Добрый вечер девчата!ПрЮветик!
ФФФсем привет
Blonde leksis NeRoli Zabava Аля Баб Шура квитка Матронушка соседка Тещинька , а также 3 Гостя
Приветик, приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
ФФФсем привет
Blonde leksis NeRoli Zabava Аля Баб Шура квитка Матронушка соседка Тещинька , а также 3 Гостя
Приветик, приветик!!!
она раньше была пухликом эдаким, ей, ежинственное что нужно было - это научиться одеваться правильно, а она вместо этого сделала из себя мумию ) Я как вспомню ее рот огромный унитазно-белый и синий блейзер... так вздрагиваю
Теперь мы знаем,чем тебя пугать
Отредактировано Тётушка Сова (16 Фев 2013 23:16:24)
О как! ...
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова выступила против того, чтобы закрывать телепрограмму "Дом-2".
Она предлагает сделать канал "ТНТ" платным и на его месте разместить "National Geographic". Об этом она заявила Накануне.RU"
Поскольку я еще и журналист, мне трудно поверить, что мы когда-либо сможем что-то ограничить в деятельности СМИ.
Я бы сделала все возможное, чтобы это был платный, закрытый канал и с одной "кнопки" перевела бы его на другую", – пояснила она.
Отметим, что за предложение закрыть реалити-шоу начали высказываться министры.
Так, глава МВД Рашид Нургалиев считает программу "уголовщиной".
Более того, Нургалиев подсказал, как именно можно закрыть "Дом-2":
ввести за нецензурные выражения и показ эротических сцен "существенные штрафы" и тем самым поставить телекомпанию на грань разорения.
Анти Дом2
Теперь мы знаем,чем тебя пугать
вот этим!!!!!
её и вчера не было(((
вчера не было и вроде и позавчера не заходила!
Квиточка,радость наша!!!Как настроение,выздоровела?
Так может поехала куда на выходные?
Она не может никуда поехать - у нее Филиповна!
Девочки, а помните, кто то у нас все кварцем волосатиком интересовался?
Нифига меня счас тряхануло!Даже пароль просила.Никак не пускали.У вас ничо такого не было?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+