Светлячок
Роднулечка, я там тебе писала на веточке , где вы всякие советы даете, как куда чего вставить. про смайлики.Госпидя, да чтож со мной? вообще не могу сообразить, что нужно писать, мысли куда то убегают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
Светлячок
Роднулечка, я там тебе писала на веточке , где вы всякие советы даете, как куда чего вставить. про смайлики.Госпидя, да чтож со мной? вообще не могу сообразить, что нужно писать, мысли куда то убегают
Вот вам и звезда,ети ее в душу бога мать и в кочерыжку...
Квитка нужна, она всю ее биЯграфию знает!
Квитка нужна, она всю ее биЯграфию знает!
Квитка себе пальчик рубанула, забежала на минутку и убегла
Баб Шура
Я там ответила, зайди глянь
В 3 ночи?
Россияночка написала, что до 18 февраля можно, так что еще время есть, не проспи)))
Пришлось на офф сходить.
"Катя отличается от сестры-близняшки своим спокойствием. Она редко высказывается и, по словам участников, «является бесплатным приложением к Юле». Она всё делает вместе с сестрой: ухаживает за Евгением Пынзарем и ночует с Либерманом. На Поляне близняшки развернули нешуточное сражение «стареньких» и «новеньких»: сестёр очень задевало то, что их называли «девочками-недельками», поэтому претензии и оскорбления из их уст сыпались с неиссякаемой силой. Но теперь девушки изменили стратегию и устраивают «несладкую жизнь» новичкам. В делах сердечных у Кати вроде тоже всё наладилось: девушка начала встречаться с Денисом Лысенко. Но Ден оказался «не тем парнем» и расстался с Катей, сказав, что за месяц их отношений так и не дождался, пока в нём проснутся чувства к ней. Долгое время Кате не удаётся построить нормальные отношения на проекте... Но вскоре она встречает Филиппа Алексеева. Казалось бы, вот он, тот долгожданный, за которого можно выйти замуж, но... трагическая ссора, и пара перестает существовать. Залечить раны Катя пыталась с Олегом Маями, но отношения вновь не сложились: девушка охладела к возлюбленному и бросила его. Сейчас Колисниченко ждет своего принца на белом лимузине, активно занимается внешностью, а на досуге "сталкивает лбами" участников проекта, ну, чтоб ждать принца нескучно было".
Про Либермана вообще не помню. И про Пынзаря.
А, может, ну ее нафиг. Я, конечно, обещаю подумать, но душа что-то не лежит. Пусть Квиточка сочинит, а?
Помню на личико,но я думала,что он того...
И все-таки пойду я ,так и не сходила,отвлеклась...
Маямку забыли)))
Квитка себе пальчик рубанула, забежала на минутку и убегла
Да,не повезло Квиточке, жалько пальчик(((
А в Википедии про Каков не смотрели, а вдруг?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+