ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Доброе Утро Всем!

http://sa.uploads.ru/t/784rR.gif

0

222

Дневной

Илья и Таня

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/640.html

Выписка,жертва,ревность...

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/643.html

Прогулка

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/642.html

Просто разговоры

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/641.html

Приятного просмотра

Отредактировано Tvente (22 Апр 2014 09:58:05)

+1

223

Сирин, привет ! Сегодня  Задойнов сказал, что дал на кольцо 60 тыщ каряке, че она тогда трещит, что купила сама, хочет показать что она хорошая-пусть тогда вернет ему эти деньги.

0

224

Tvente, привет!

0

225

На 211 посте  АП- вылитый Кузьмин.

0

226

http://sa.uploads.ru/FzLaw.gif

0

227

Доброе утро! http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t6386.gif 

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly57cap4iH1qe87fgo1_500.jpg

0

228

Дурка. Утренний от 22 апреля.

Коротенько хочется. Ну, начну, а там как получится.

Короче, оказывается, тот скрин, где малыш-Ильюшенька стоит с окровавленным носом - это вот так у пацана давление прыгнуло, а вовсе не от удара в нос... Ну, нам так сегодня объяснили, по крайней мере.
А в женской светелке досиживают последние дни перед переездом на целину Ильюшенькина рыжая пассия Кирилючка и Лизон. Лизон чешет гриву и убеждает Рыжую рубить отношения к чертовой матери, не дожидаясь осложнений. Рыжая соглашается, но гундит, что ей пацанчика жалко, потому что он малекий и хорошекий - вот как написано, так и читайте, потому что аденоиды Кирилючки не дают ей четко выговаривать НЬК, ЛЬК. И, сука, это меня бесит - хочется высморкаться вместо нее. В параллель выбешивает Лизка - она так резко работает расческой по волосам, поливая их какой-то хренью из пульверизатора, что лично я напряженно жду, что под зубья попадет какой-нить колтун, который она дернет, взвизгнет, а я бы с удовольствием на это посмотрела. Лизка меня задолбала еще на вчерашнем лобном. Хотя нет - еще на стройке. Елейный голос, притворное самообладание, нарочитая справедливость, бесконечное "друзья мои", многозначительные и частые НО!!! С выкинутым вверх пальцем... а! и конечно, убедительные пассы руками, потрясывания их десятью оконечностями, складываемыми в замысловатые и разнообразные фигуры всякую новую секунду, а также амплитудное такое размахивание башкой в разные стороны - того и гляди оторвется и покатится в пыльный угол. Странная девка: вот есть тулово, к нему прикреплены всякие штучки: ноги там, руки, голова - все это существует автономно и независимо друг от друга. При этом кукла-робот Лиза издает такие же не увязанные ни с чем звуки в разных тональностях. Вывод напрашивается сам: у куклы либо сбита программа, либо модель недоработана – вышла из строя, а гарантийный срок прошел, и теперь если сдать в ремонт, то за большие деньги. И кто готов раскошелиться – хз.

+

Да, так я отвлеклась. Сидят. Трындят. Лизка удивляется: а чё такое с Илюшенькой? Спортсмен, красавец, юноша совсем - и вдруг давление до кровавых соплей.
- Ты, Танюха, прикинь: это ему только 18 лет, и у него уже такие проблемы со здоровьем. А дальше что? Вот будете вы вместе, и стукнет ему сороковник, и что тогда?
Нормальный вопрос, чё… Действительно, если не дай бог Танька выйдет за Ильюху замуж, а его удар хватит в сорок лет, то на фиг оно, это приключение Таньке, с Лизкиной точки зрения? Вроде, не о близком человеке говорят, а о поломавшемся вдруг так не кстати пылесосе… Если пылесос можно выкинуть и купить новый, то Илюшу Танька кинуть не сможет же из-за высокой нравственности и таких же высоких прочих моральных Танюхиных качеств… Кто бы сомневался…
- Не знаю… У меня материнский истикт (аденоиды опять и далее по тексту, если что, - они же). Да к нему у всех девочек такой истикт, Лиза. Даже у Бородиной. Он же такой хорошекий. Лежит вчера на постели, спит - в трусичках такой, пре*ставляешь? Ой, не знаю, не знаю… Мне его покормить хочеца (грудью, не иначе)… Вот понимаю, что влюбица он в меня окочатено, потом я вообще его бросить не смогу.
Врет, гадюка – кинет и перешагнет. Вчерась слёзы на лобном лила от огорчительной своей любви, а я подумала: ну, стало быть, лишний раз поссать (извините) не сходит – делов-то…
Столовка. Задой с Ихарем получили задание поговорить за СМ и ОВ. Задой недоумевает: зачем Лизка с Рустамкой попёрлись вчера в город – не иначе доводить Свету до белого каления, и, судя по всему, у них хорошо получилось. Ихарь сказал, что Рустам, вроде, был настроен вполне лояльно и никакого скандала не намечал. Задой ответил, что Рустамка - хитрючая рожа: словами может облизать, а потом перемеждать. Вы не поняли, что такое «перемеждать»? Я тоже не поняла, но он именно так и сказал. Я три раза это место прослушала.
Город. ОВ сидит и трындит по телефону с сыном Сашкой. По всей видимости, сынок учится в автошколе на автолюбителя и уже рассекает по столице на учебном авто. Мама счастлива. Из разговора я поняла, что Саня что-то подарил мамаше… Клипик, клибик – не разобрала… Но это что-то большое и упакованное. Может, телик? Габ сказал мамаше, чтобы не распаковывала, а прям так отвезла домой. На что мамаша (внимание!) ответила:
- Ну да! Еще чего! Что значит - не распаковывай? Я распакую, попользуюсь, а потом ребятам отдам – подарю кому-нибудь, когда уеду.
Габ напомнил маме, что у нее вообще-то есть сын, и каким боком тут опять ребята? Что за неправильные приоритеты? Мамаша икнула – опять ляпнула херню мимо кассы, но улыбка ее была широкой и… я бы сказала – глубокой … Такая просматривалась ротовая ниша… Мамо научилось камуфлировать просчеты и держать лицо – ни один мускул не дрогнул и ротовая щель не утратила форму, как у надувной куклы из секс-шопа – хоть как ее ни крути… И сказало мамо, что без разницы ей, кому этот клипик (???) оставлять – сыну или ребятам… Хорошо, можно и сыну, чё…
Ну, и по бытовым вопросам прошлась: где ключи от Сашкиной комнаты в городских? Ах, Света забрала… Ну, это не дело: вот Алина, например, хочет постирать, и для этого ей срочно нужна микроволновка (??????????)…
Ага, все-таки Саня мамаше подарил телевизор – я ж записываю по ходу просмотра… Речь об антенне зашла и настройке телика… А то клипик, клипик…

Редакция глянчика. Кудимова рассказывает редакторам, как вчера чуть не подрались две будущие бабульки и как Ольга Васильна цепляет Свету и аж светится вся, если на лобном Свету распинают. Как кошку они разрывали на части – про это тоже донесла. Кстати, справедливости ради отмечу, что когда Света поняла, что старая крыса ОВ свою жертву, Мими, то есть, не выпустит из корявых лап, перестала выдирать, отпустила несчастное животное. Замечу: вчера на лобном обратило на себя внимание, как был склеен эфир: ни одного слова в защиту СМ в него не попало. Распаляют, собаки, обстановку.
Кудимова чё-то там еще из событий дурки рассказывала как всегда ни о чем не подозревающим редакторам – я промотала помалу: интересного ничего.

Тет Бороды с Рыжей.
Фигня. Про чувства, симпатию, страсть к Илюше. И про обиду Рыжей на Илью…

Стройка.
О том же. Улыбнуло: Пынзарь-прораб предложил Илье посоветоваться с Русей по вопросу Таньки. Илья хихикнул и сказал, что советы Русика ни к чему хорошему обычно не приводят, а только накаляют обстановку еще больше. Ха! Или!

Ааааааааааааааааааааа!!!!! Никитосу слово дали… Молодец! Говорит: у Ильи есть одно роскошное качество, о которое вдребезги разбиваются все Танькины аргументы, почему, мол, они в перспективе не могут быть вместе. Илья просто не догоняет, что ему говорят. Не понимает, не врубается и даже не пытается, потому что просто-напросто не в состоянии вникнуть ни во что.

Потрындели за конфликт между СМ и ОВ. Вспомнили кошку, высказали предположение в этой связи относительно внука: так же, мол, будут раздирать на куски?… Никита сказал, что даже не сомневается, потому что им по фигу предмет скандала – важен сам скандал, потому что это круто для обеих. Брешет, гад. Это круто только для бабки. Свету не кантовали бы – самое оно для Светы. Света иначе сделана.
Ага! Дали слово Лизке. Лизка утверждает, что распаляет костерок войны именно Света. Ну, хрен с ней, с Лизкой – совершенно очевидно, что ей по разнарядке досталось встать на сторону Пятачка.

Город. ОВ недоумевает насчет вчерашней выходки Светы на сценке о знании Габов и будущего внука, из-за чего Света была послана в жопу. Бабка, правда, объяснила, что в жопу послать значительно лайтовее нежели послать на йух, как это когда-то сделала Алиана в отношении бабки, но вспоминать былое бабка не хотела бы, тем более, что вот только что вспомнила. А пока от чистого сердца идите в темное место, СМ, и не надо тут про Сашкин нос пургу нести. Он, оказывается, регулярно проходил консультации у лора – бабка водила, как, впрочем, водила на спорт, в школу и к себе на работу во избежание всяких подростковых эксцессов. Да, так вот лор сказал, что операцию на нос можно сделать в 16 лет, когда мальчик перестанет расти. Но случилось ужасное: мальчик расти не перестал, всё рос, рос… А в 22 года вообще свалил из дому. Но когда его забирали в армию, на комиссии сказали, что такой нос службе не помеха, а если что, операцию сделают непосредственно в условиях армии (?????? Я фигею, господа… вы такое слышали, чтобы кто-то кому-то когда-то делал такие операции во время прохождения срочной службы? ), но Сашка струсил и не поддался. На то он и десантник, чтобы испугаться операции в казарме… Ну, или в санчасти…
А сразу после армии десантник приперся в дурку – мама тут же кинулась в московские клиники и, что характерно, нашла одну… Поручила Сокол проследить за доведением вопроса до конца, но десантник снова испугался и не пошел оперироваться. Затем была еще одна показательная попытка – за месяц до свадьбы. А то! Самое время, конечно, кто бы сомневался… Бабка уже и договорилась, и чуть не деньги заплатила, но Алиана сказала, что не фиг жениху на свадьбе ходить с опухшим носом. И это еще в лучшем случае – а если осложнение какое посерьезнее? Свадьбу отменять? Щас! И Сашка снова не пошел в больницу, потому что опять испугался. И что? ОВ в этом виновата?

Стройка. Сегодня я люблю Пынзаря.
Вопрос он задал: а почему сам Габ говорил, причем, неоднократно, что там, где прошла его мама, там всегда скандалы – что на дурке, что в Лермонтове… Может, не зря он не хочет видеть мамашу на выписке из роддома? О! Кстати! Пока я не забыла! Вчера видела скрин из соцсетей, что якобы у Алианы отошли воды и ее срочно госпитализировали. Никаких новых данных по этому поводу я пока не видела, потому что сижу и добросовестно пишу отчет про эфир. Но если что увижу по теме, притащу обязательно. Да, так вот … про выписку… Лизка сказала, что Габ – заложник ситуации, потому как если бы не Альянка, то он с радостью пригласил бы на выписку маму. Ну, они же помирились, он ей часто звонит, интересуется, как у мамы дела, то, сё, говорит, как сильно он ее любит, он желает маме спокойной ночи… бла-бла-бла… Пынзарь перебивает Лизку: ты сама слышала, как он ей звонит и что он конкретно ей при этом говорит? Или со слов ОВ такие выводы? На что Лизка отвечает: так она же под камерами, чего ей врать-то? И то правда, - иронично-ехидно говорит Пынзарь, - тем более, ОВ вообще ведь никогда не врет… Ну, таки да – тем более камеры всюду, а они для ОВ - реально ограничитель брехни, что невооруженными глазами и ушами всем видно и слышно. Лизка замерла на мгновение и поспешно зафиналила тарахтеть. Слово перешло к Задойнову. Ему я почти аплодировала. Он сказал, что ОльВасильной движет зависть. У нее есть своя какая-то правда, поэтому всякая другая правда для нее – ложь. А когда ее просят свою правду подкрепить аргументами, она начинает плакать, потому что аргументов у нее нет. А мы сразу, мол, ведемся и жалеем старушку. Вот и весь расклад до копейки.

Поляна. Приехала на съемку Борода. Насилует Задоя по поводу комментария Элины в соцсетях о кольце, которое она, считай, сама себе подарила, по сути… Задой смущен и что-то мямлит, лениво отрицая этот конфузный факт.

Дуся рекламит какой-то новый продукт ТНТ – реалити-шоу с танцами.

В холле завязался разговор про Куню и Аню – тут я промотала… не могу ни слышать, ни смотреть…

Под конец слегка Задоя помучила Дуся на предмет его симпатий. Задой не раскололся. Говорит, все тёлки хорошие, выделить никого не могу. А Лизка? А что Лизка? Она веселая, в принципе, но сейчас какая-то замкнутая…
Нормально… Если это замкнутая, то какая же она разомкнутая?

Ну, как-то так… Вкратце не получилось, чего и следовало ожидать – вы же меня знаете…

Аля.

Отредактировано Алевтина (22 Апр 2014 10:43:15)

+2

229

Алевтина, привет, спасибо большое, за репортик) Отнесла на новостную http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t63100.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t63101.gif

0

230

http://firepic.org/images/2014-04/21/kapatqz1v4t3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18