Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32124 Апр 2014 16:03:38
Поделиться32224 Апр 2014 17:02:58
Я вообще не смогла вчера ночью положить дневной эфир, инет вырубило
так я на новостной выкладывала..
Поделиться32324 Апр 2014 17:12:56
Гламуся, Евдокия' девочки, привет! Пишу с телефона
Отредактировано Абракадабра (24 Апр 2014 17:15:58)
Поделиться32424 Апр 2014 17:49:56
Салат "Змейка"! Балую я своего мужчину, ох, балую!!!
я рыдалааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться32524 Апр 2014 17:50:40
Гламуся, Евдокия' девочки, привет! Пишу с телефона
молодечик
Поделиться32624 Апр 2014 18:16:37
А я сегодня глянула танцы у шеста - боже как противны были обе выбирательницы. Кудимова вместо "с" шепелявит "щ", может губищи в рот залазят, а Мазепа своим искусственным голосом Барби разговаривает так омерзительно. Может на какие-то курсы сходила, где ей внушили, что на этот голос мужики ведутся! Потом показательно выбрали Мунгале, тьфу! Он им втирал, как дорог ему проект. Скажите, почему ему он дорог? Он в Москве как стриптизер не котировался видать совсем. Ну правильно, на родине надо на пальму залезть и за бабой сбегать, с тут - и еду привезут и бабу на ... подгонят. Но противнее всего был Мурзик - ну и пакостный же он. Фуууу, давно не писала. Всем приветы!!!
Поделиться32724 Апр 2014 18:43:15
Ольгу Васильевну перезагрузили?! Слабонервных просьба не смотреть!
Недолго пришлось старушке умолять оргов перезагрузить ее и сделать не хуже, чем ненавистную родственницу Светлану Михайловну. Не прошло и полгода, как Ольгу Васильевну перезагрузили и превратили ее в «настоящую красотку», по крайней мере, судя по довольному лицу мамы Гобозова, она себя считает просто непревзойденной…
Свернутый текстДаже не знаю, интересует ли эту женщину мнение зрителей, которые вынуждены, будут теперь «любоваться» на эту «красоту», но я в очередной раз в шоке от работы стилистов программы Перезагрузка, которые продолжают издеваться над участниками Дома 2. Не так давно, они изуродовали Светлану Михайловну, а теперь, добрались и до Ольги Васильевны, видимо, чтобы ее родственнице не так обидно было. Такое впечатление, что они специально подчеркивают недостатки женщин и прической, макияжем и неправильно подобранной одеждой. Вот только непонятно — зачем им это нужно? Неужели для того, чтобы «тупо поржать»? Хотя, может смена имиджа жены придется по вкусу ее «любимому» супругу или ее любимому Рустаму?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Вот уж о ком скажешь что загрузка помогла- так о СМ! Изуродовала?- нет не изуродовала, а открыла истинное подлое лицо!
Поделиться32924 Апр 2014 18:51:44
По посту 315 на новостной : если у женщины на ногах второй палец возвышается над первым, т.е.длиннее первого, , то и в отношениях она доминирует, Воюет за то,чтобы быть главной во всем.А с мнением мужчины,а также с ним самим не считается. Меняет мужчин как перчатки.
Отредактировано Абракадабра (25 Апр 2014 11:18:56)
Поделиться33024 Апр 2014 19:10:43
Чирок в ночном.....
Я так поняла, что Анькин бывший, некий Влад, у которого на сегодняшний день есть жена и ребенок, скинул Куне Анькину с ним переписку в период ее отношений с Куней. В переписке промелькнуло, что когда-то, еще до Куни, Анька имела половой контакт с неким Мишей (помимо Влада)... Судя по всему, Влада Куня Аньке простил, но Мишу ????? неееееееееееееееет....
Я уж не знаю, каким образом этот Влад узнал номер мобилы Куньки, но склоняюсь, что тут постарались орги - подсмотрели в камеру... Вот зуб даю.
В результате после лобного Анька типа лежит на кровати в их с Куней спаленке в позе трупа, а падла Чирок голосом, дрожащим от ярости, устроил ей допрос с пристрастием:
а/ сколько у тебя было до меня мужиков? мммммммммм????? Отвечай, мразь!!! ты же говорила, что один, а оказалось, что врала)!!!!! Говори, сука, сколько их было еще!!!
б/ почему ты скрыла от меня, что переписываешься со своим бывшим? мммммммммммммм??? сука, как я тебя ненавижу, мразь, тварь... Тебе не стыдно????????? (тут Куня подрожал подбородком, типа едва сдерживает слёзы обиды и боли).
Не, вот реально козел этот революционист: по пункту а/ я бы не стала на его месте так заостряться и разоряться, ибо если бы не некое количество дяденек и пареньков в жизни Анютки до Куни, он бы, может, и не был бы так щастлив с нею у коечке... Чё арёт? хз... Опыт есть опыт - если он есть у 18-летний мамзели, значит он откуда-то взялся.... Ревнивец к прошлому... Я валяюсь... Т.е. один раз Аньке с кем-то пожить до Куни - это Куню не задело, а левак из тех ее прошлых отношений - это как бы конец света...
Ну, судя по тому, как он завелся... Придурок. Какая тебе на фиг разница, что она Владу изменила разок с Мишей???
А!!!!Велел еще перед мамашей его извиниться... [взломанный сайт] Анька, правда, тут же ожила, офигевши от неожиданности, изменилась в лице, перестала быть трупом и сказала, что ей таки стыдно... Я так поняла, что самую лишь чуточку - не до того ей было, не до стыда, потому что она лихорадочно соображала, откуда протекло... Кто отшпионил? И как могло получиться, что Влад вот таким подлючим макаром подставил ее, свою бывшую, с которой по дружески, хоть и в тайне от Куни, он общался... Вы бы видели, как гневался Куня, как распалял сам себя: повод прогнать Аньку ко всем херам - просто камфетка-мампасье!!!! И он-таки прогнал: вали, грит, отсюдова, сука, нах... это моя спальня!!! Не-мед-ля!!!!!
Не, ну мне интересно, сколько орги Владу отслюнявили за слив такой инфы? Сколько это может стоить, в принципе? Не думаю, что много. Тем более гнусно, когда мужик так поступает. Я про Влада - да ффффффу... Не мужик... Дерьмо! При любом раскладе...
Хотя в этой ситуации хороши абсолютно все: и идиотка ПТУшница, и этот подонок (я правда так считаю) Влад, и уж Куня - тут даже не обсуждается... Этот чванливый мудак тут же понесся трезвонить по всей поляне, какая Анька, оказывается, тварь и пересказал в крации содержание информации про то, как Анька ему изменяла до него и при этом соврала, что у нее был только один мужик.
Ему тоже премию выдать надо - отыграл с блеском...
Под конец ночного показали, как Анька сидит в ночи на языке с Викой и, рыдая, выговаривает по телефону (на громкой, конечно) этому Владу, о том, что он, сволочь, во всем виноват... если бы не он, то никто и никогда не узнал бы ни о чем, а сейчас весь ее родной город в курсе, вся страна тоже... А Влад в свою очередь тоже прифигел - я не знаю, на что он рассчитывал, может, что позовут на проект дать свидетельские показания на лобном - интересно же стать калифом на час - но он повторял, как заведенный: да брось нервничать, все образуется, помиритесь вы, не парься...
аааааааааааа...... дурдооооом.....
Отредактировано Алевтина (24 Апр 2014 19:11:51)