так я на новостной выкладывала..
[взломанный сайт]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
так я на новостной выкладывала..
[взломанный сайт]
Добрый вечер! 
Салат "Змейка"! Балую я своего мужчину, ох, балую!!!
как раз в тему с пальцем)
По посту 315 на новостной : если у женщины на ногах второй палец возвышается над первым, т.е.длиннее первого, , то и в отношениях она доминирует, старается быть главной. А с мнением мужчины,а также с ним самим не считается.
что тут постарались орги - подсмотрели в камеру... Вот зуб даю.
однозначно)
орги ждали-ждали, когда эта пара сама зажигать начнёт, да и не дождались) пришлось помочь)
Почему вам не нравится единственный интересный человек на шоу Ольга Васильевна? Единственный искренний человек!!!!!
А как она выглядит потрясающе!!!! Как похудела!! САМА!!! Без жгутов желудочных!!! Вы попробуйте в её возрасте похудеть и так выглядеть!!!!
Чирок в ночном..
АЛЕЧКА!!!ТЫ ЧУДО!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чирок в ночном.....
утащила на новостную)
Почему вам не нравится единственный интересный человек на шоу Ольга Васильевна?
Почему не нравится? Нравится)
Кладезь для творчества наших пересмешников)
Я по поводу Алечкиных рассуждений и секретного Миши))) а помните папиного друга анютки, который ей и денег дает, и что он там хотел то? За титьки ее подержать? Которому кунька с разборками звонил, уж не он ли тот старый Гондурас, что маленькую девочку пользовал? Чиста по дружески, так сказать.... Как взрослый и опытный, подставив свое плечо...... Ну или другой какой орган)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18