ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

мурлыка написал(а):

Чтож за еда такая у Агибаловых?Что не приготовят,от одного вида тошно!

Это нам тошно, а им, Звёздам, в копилочку)
как они задолбали со своей рекламой...

0

392

Ничечка написал(а):

Это нам тошно, а им, Звёздам, в копилочку)
как они задолбали со своей рекламой...

Им тоже кушать хочется... Горька работа, да сладок хлеб.)

0

393

Да что ж такое... я тут из спортзала не вылезаю, на ночь не жру, а вы всё еду выкладываете... даже бы Агибаловский суп заточила б сейчас...

Тетя Мотя написал(а):

http://s52.radikal.ru/i137/1404/b4/b93c1d5ddf06.jpg

Не пойму - как Бузеныш остается такой стройной, с таким тазиком еды посреди стола???
То ли дело Диличка! И еды в инсте дофига и сама как сдобная булочка!)))

А между тем жрать хочется.... где мой пластырь на рот..

0

394

Посмотрела я на Куню с евойной Анечкой. Блин, ну какие они паленые актеры. Что Анечка, что Андрюша.
"Не верю" - воскликнул бы классик. Я ему вторю.
Тухло, ребята. Актерское мастерство в зачаточном виде.

0

395

Ничечка, закидала нас новостями! :flag:  :surprise:

Ничечка написал(а):

ЧГ Саше Задойнову, Говне -лопуха!
мерзкая такая, она еще хуже Агибаловой!

как говорит, ест, улыбается, плачет, а уж сморкается, всем этим вызывает долго непроходящую брезгливость.
в этом возрасте-позор! хотя и понятно что сценарий, но не последний же кусок доедает.
в россии гораздо намного хуже живут, но совесть не продают на потеху всей стране.
как она потом доживать собирается? всем же не обьяснишь. что работа бессовестная такая!
Мирей

А как думаете Вы?
ОПРОС. Достойна ли Ольга Васильевна звания Человек Года? Ваше мнение

Ничечка написал(а):

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Элина ждёт ребёнка от Задойного.

Сегодня на проекте главная тема - это то, что Элина Камирен сообщила Саше Задойнову, что она от него беременна. Прислала ему фотографию с тестом, где даже указан срок - 3 недели. Более того, Элина сама сообщила об этом нашим ведущим. Саша и не знает, радоваться ему или огорчаться, естественно парень хочет знать - не придумала ли это девушка и его ли это ребёнок.
Задойнов сегодня поедет к Элине на разговор, следим за новостями.
Ольга Васильевна и Светлана Михайловна пожали друг другу руки. И говорят, что не хотят ругаться. Посмотрим, как долго это у них получиться.
Я и Анна Кручинина так и не сошлись. Сегодня я не вышел за ней на предвариловке. Аня живёт в женской спальне,я записываю подводки для кастинга.

по итогам новостей мое скромное мнение:
ОВ - человек года (ну куда деваться, бабкО проект на своих хрупких плечах год тащит),
Болвану - лопух года... надо было так лохонуться с залетом от этой анорексички и стервы.

Отредактировано НиФеНтИтЕ (25 Апр 2014 02:13:55)

0

396

НиФеНтИтЕ написал(а):

Посмотрела я на Куню с евойной Анечкой. Блин, ну какие они паленые актеры. Что Анечка, что Андрюша.
"Не верю" - воскликнул бы классик. Я ему вторю.
Тухло, ребята. Актерское мастерство в зачаточном виде.

уж и не знаем, кто из них более Станиславский...
Но противненько...

0

397

ДНЕВНОЙ 25 апреля

хаус цвай

0

398

ДОБРОЕ УТРО!!!!

0

399

Вот это новость.....Такого расклада никто даже не предполагал.что Карякина забеременеет. Бедный Задойнов .только решил расслабиться по полной программе.а тут такой залет.Нет любви.нет денег и будущая мамаша истеричка. Безвыходное положение. Заявление наверно не забрали из ЗАГСА.вот и пригодиться.тем более все свадьбы отменили.снова будут вести борьбу за миллион.

0

400

НиФеНтИтЕ написал(а):

Андрей возмущается аж глазки с орбит вылазят.как же его девушка с бывшим переписывалась.а сам что вытворял? Забыл. Постановка плохая.не искренняяПросто смешно смотреть..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18