Чтож за еда такая у Агибаловых?Что не приготовят,от одного вида тошно!
Это нам тошно, а им, Звёздам, в копилочку)
как они задолбали со своей рекламой...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
Чтож за еда такая у Агибаловых?Что не приготовят,от одного вида тошно!
Им тоже кушать хочется... Горька работа, да сладок хлеб.)
Да что ж такое... я тут из спортзала не вылезаю, на ночь не жру, а вы всё еду выкладываете... даже бы Агибаловский суп заточила б сейчас...
Не пойму - как Бузеныш остается такой стройной, с таким тазиком еды посреди стола???
То ли дело Диличка! И еды в инсте дофига и сама как сдобная булочка!)))
А между тем жрать хочется.... где мой пластырь на рот..
Посмотрела я на Куню с евойной Анечкой. Блин, ну какие они паленые актеры. Что Анечка, что Андрюша.
"Не верю" - воскликнул бы классик. Я ему вторю.
Тухло, ребята. Актерское мастерство в зачаточном виде.
Ничечка, закидала нас новостями!
ЧГ Саше Задойнову, Говне -лопуха!
мерзкая такая, она еще хуже Агибаловой!как говорит, ест, улыбается, плачет, а уж сморкается, всем этим вызывает долго непроходящую брезгливость.
в этом возрасте-позор! хотя и понятно что сценарий, но не последний же кусок доедает.
в россии гораздо намного хуже живут, но совесть не продают на потеху всей стране.
как она потом доживать собирается? всем же не обьяснишь. что работа бессовестная такая!
МирейА как думаете Вы?
ОПРОС. Достойна ли Ольга Васильевна звания Человек Года? Ваше мнение
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Элина ждёт ребёнка от Задойного.
Сегодня на проекте главная тема - это то, что Элина Камирен сообщила Саше Задойнову, что она от него беременна. Прислала ему фотографию с тестом, где даже указан срок - 3 недели. Более того, Элина сама сообщила об этом нашим ведущим. Саша и не знает, радоваться ему или огорчаться, естественно парень хочет знать - не придумала ли это девушка и его ли это ребёнок.
Задойнов сегодня поедет к Элине на разговор, следим за новостями.
Ольга Васильевна и Светлана Михайловна пожали друг другу руки. И говорят, что не хотят ругаться. Посмотрим, как долго это у них получиться.
Я и Анна Кручинина так и не сошлись. Сегодня я не вышел за ней на предвариловке. Аня живёт в женской спальне,я записываю подводки для кастинга.
по итогам новостей мое скромное мнение:
ОВ - человек года (ну куда деваться, бабкО проект на своих хрупких плечах год тащит),
Болвану - лопух года... надо было так лохонуться с залетом от этой анорексички и стервы.
Отредактировано НиФеНтИтЕ (25 Апр 2014 02:13:55)
Посмотрела я на Куню с евойной Анечкой. Блин, ну какие они паленые актеры. Что Анечка, что Андрюша.
"Не верю" - воскликнул бы классик. Я ему вторю.
Тухло, ребята. Актерское мастерство в зачаточном виде.
уж и не знаем, кто из них более Станиславский...
Но противненько...
ДНЕВНОЙ 25 апреля
хаус цвай
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Вот это новость.....Такого расклада никто даже не предполагал.что Карякина забеременеет. Бедный Задойнов .только решил расслабиться по полной программе.а тут такой залет.Нет любви.нет денег и будущая мамаша истеричка. Безвыходное положение. Заявление наверно не забрали из ЗАГСА.вот и пригодиться.тем более все свадьбы отменили.снова будут вести борьбу за миллион.
Андрей возмущается аж глазки с орбит вылазят.как же его девушка с бывшим переписывалась.а сам что вытворял? Забыл. Постановка плохая.не искренняяПросто смешно смотреть..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18