Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40225 Апр 2014 09:27:58
НУ, ермачелла дожилась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться40325 Апр 2014 09:57:04
Вот это новость.....Такого расклада никто даже не предполагал.что Карякина забеременеет. Бедный Задойнов .только решил расслабиться по полной программе.а тут такой залет.Нет любви.нет денег и будущая мамаша истеричка. Безвыходное положение. Заявление наверно не забрали из ЗАГСА.вот и пригодиться.тем более все свадьбы отменили.снова будут вести борьбу за миллион.
Анорексички неспособны забеременеть! Доказано наукой и практикой! Это она затеяла,чтобы деньги за кольцо не возвращать.Лехе она тоже кольцо не вернула! Собирательница колец и шмоток , Теперь ей осталось всю оставшуюся жизнь пиариться за счет Задойнова, т.к. лучше него у нее уже никого не будет.Вот прицепилась пиявка, как банный лист к заду!
Отредактировано Абракадабра (25 Апр 2014 12:35:56)
Поделиться40425 Апр 2014 10:15:18
Птички - с пятницей!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про Карякину - вы сами-то верите, что она от Задоя беременна и ушла, как всем уже известно, к богатому мужику за периметр? Ага, щаз! Да она ради денег удавится. Или ее новый мужик вообще не существует или он альтруист и будет чужого ребенка воспитывать? Аха и будет от Задоя рожать? Так и представляю ее с коляской [взломанный сайт] Да разводит она его или зарплату отрабатывает.
Поделиться40525 Апр 2014 10:16:27
Напомните мне, Лопуха за какие достижения дают?
Поделиться40725 Апр 2014 10:21:53
Доброе утро! Завтрак для всех!
Вот это даааааааааааааааааааааааа
Добрый утор)
Гость

Поделиться40825 Апр 2014 10:25:06
Гламуся, о, Гламусик-милусик привеееет! Видишь, я честно исправляюсь.
На новостной прочитала, что Вика типа беременна. Вот честно за них бы порадовалась. Но только чтоб уходили с проекта - ну не дадут ей нормально выносить ребенка, задолбят подозрениями в рождения мулата. Мне они с Яном оба нравятся, хорошая нормальная пара, но с проекта надо уходить, там таких не любят.