Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41225 Апр 2014 10:37:53
Кирька, привет
Поделиться41325 Апр 2014 10:39:09
Птички - с пятницей!!!!
Про Карякину - вы сами-то верите, что она от Задоя беременна и ушла, как всем уже известно, к богатому мужику за периметр? Ага, щаз! Да она ради денег удавится. Или ее новый мужик вообще не существует или он альтруист и будет чужого ребенка воспитывать? Аха и будет от Задоя рожать? Так и представляю ее с коляской Да разводит она его или зарплату отрабатывает.
Злые вы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,может ей переночевать негде!Из Брусселей вернувшись не на вокзале же ей жить,не царское это дело!Потаскавшись по европам с мульёнерами поняла,что лучше Сашки ГолоЗадова мужчины не найти.А о таком отце для своего ребенка,я думаю, она и мечтала,обеспечит и ее и ребенка на всю жизнь обещаньями.Лично я в ее беременность не верю,дешевый трюк,чтоб вернуться на проект и подтянуть Задова,потому,как никому она другому на куй не нужна.И даже Задову не нужна!Вот такая вот печалька.
Поделиться41425 Апр 2014 10:40:24
Андрей возмущается аж глазки с орбит вылазят.как же его девушка с бывшим переписывалась.а сам что вытворял? Забыл. Постановка плохая.не искренняяПросто смешно смотреть..
Ой, я тоже вчерась поглядела на энту спектаклю...Ну просто смешно...Бедного Чирика обидели... [взломанный сайт]
Поделиться41525 Апр 2014 10:40:52
Гламуся, кого так по жизни ругает Диличка? Ты не знаешь? И почему она всегда в двух противоположных пограничных состояниях - восторженной любви и добра ко всему миру (а в особенности любименькому Алешеньке и Латусе-мимимилюбимосимпапусе) или в злости на своего виртуального врага? (я так то к ней параллельно, не в обиду)
Поделиться41725 Апр 2014 10:59:34
Повезло
Мой суженый в быту хозяин образцовый:
Не курит и не пьёт, над ухом не трещит,
Прекрасный садовод, доИт коров толково,
И славятся в селе давно его борщи.
Он лучший гармонист и кровельщик в округе,
По шашкам чемпион и первый эрудит,
Приятели его считают верным другом...
Но хочется убить,
как только захрапит.
Поделиться41825 Апр 2014 11:00:07
Элина Камирен сообщила Саше Задойнову, что она от него беременна. Прислала ему фотографию с тестом, где даже указан срок - 3 недели. Более того, Элина сама сообщила об этом нашим ведущим.
не верю я. рассосется)))
Поделиться41925 Апр 2014 11:13:02
Гламуся, Привет, дорогая !
Поделиться42025 Апр 2014 11:32:01
Матронушка, МИЛА, Красавица, Абракадабра, Кирька, gala,
здравствуйтееееееееееееееееееееееееееееее [взломанный сайт]