ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Уже все разделися и улеглися, я опоздала?  :D

0

622

Баб Шура написал(а):

вот наш стриптизер

ну вот и мы дождались!ураааааа

0

623

Ничечка написал(а):

я опоздала?

он ушель
сбег, точнее
обещал друга привести
но ЗАВТРА :rofl:

0

624

Кирька, канешна заплесть,а то никакой интриги!

0

625

Баб Шура написал(а):

мача

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ну нельзя же нам, старым женчинам, так сразу без предупреждения красивого мужчину показывать!!! инфаркт же может случиться, и как вы тут потом без меня?

0

626

http://s.imhonet.ru/user_files/49/7c/497c3cf4ec9e0386b2674470ae5bb6f1/images/26_03_11/27_03_2011/02_04_11/11.jpg
а этого мальчика я помню еще 15 лет назад. он тогда по клубам шорохался, кто позовет
просто Тарзан был стриптизер
не знаю, как он потом смог туда подняться, но 15 лет назад выступал у нас в чертаново в ночном клубе. не дорогом
девки на ушах стояли от него, а я никак понять не могла, что происходит
пила и пила
но скока не выпила, так и не поняла [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

627

Кирька написал(а):

старым женчинам,

ах ты...
ты же меня младше!

эт значит, я совсем того? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

628

Баб Шура написал(а):

но скока не выпила, так и не поняла

главное попила в удовольствие.

0

629

мурлыка написал(а):

главное попила в удовольствие.

даааааааааааааааааааааааааааааа [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

630

Баб Шура написал(а):

А КАК ЖЕ ЭТА... ЧТО ТО СНЯТЬ?

Ну я не знаааюююю, я сама все снимаю, 20 лет вместе всеж таки, 13 лет официально. Муж говорит - столько не живут. Это ж по молодости - душ и все такое, а сейчас - неееееет, меня не проведешь, как только я в душ - он засыпает,  я лет 7 назад как решила - без душа и пока дышит!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18