желудок побереги!
завтра суп!
само собой.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
желудок побереги!
завтра суп!
само собой.
стриптизеров?
Запросто! Ждунедождусь когда мои вырастут! чтоб тоже куда уехали, за мамкину титьку не держались. Чтоб хоть с мужем наедине остаться. Опять же думаю - гангрен каких мне приведууут!!! Змеищщщщ! Ладно, пусть пока маленькие побудут.
Надо было замутить !!!!
Да как то все неожиданно склалось.Муж должен был сегодня вернуться,а сын завтра только уехать.Я даже опомниться не успела,как одна осталась.
Баб Шура, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мурлыка, приятно было с вами поболтать! блин, я даже не пропылесосила сегодня (пирожки меня поймут)
Запросто! Ждунедождусь когда мои вырастут! чтоб тоже куда уехали, за мамкину титьку не держались. Чтоб хоть с мужем наедине остаться. Опять же думаю - гангрен каких мне приведууут!!! Змеищщщщ! Ладно, пусть пока маленькие побудут.
это точно.вырастут не заметишь как,и приведут....
Ой, девчонки, спасибо вам! Сытая, пьяная сытая опять же
и довольная!
Завтра на опохмел опять приду поболтать) 
НиФеНтИтЕ
вот люблю я вас девочки, меня всегда тут встречают любимым кофе и десертами! мои респекты, пташечки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
![]()
ну как всегда ТяПница прошла весело и под градусом)) опять не было повода не выпить))
[взломанный сайт]
я тожА с ресторации... хорошо))
опять не было повода не выпить))

ДОБРОЕ УТРЕЧКО,ПТАШКИ!! И ВСЕ ТРИ СМЕЛЫХ ГОСТЯ!!!
Как вы тут классно зажигали! А я вон всё веселье проспала(((((((
РАДОСТНОГО ВАМ ПРОБУЖДЕНИЯ!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ,РОДНУЛЬКИ!!!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18