Чё вчера вытворял Краснолицый - этта чёта!!! Вроде далеко не подросток уже... и даже не вьюнош, а вон чё выбрыкивал... и что его удерживает от крайних действий - ну, например, пришибить непокорную Либу?... Ограничитель-то в башке сидит: если я ударю, то будет мне плохо...
Причем, он четко видит зону, где этого делать категорически нельзя. В воспаленном мозгу вождя эта зона имеет границы: вот тут еще нельзя, а пробежать один пролет по лестнице вниз - уже можно. И так оно и получилось намедни... Вчера, конечно, он таки дал гастроль!!! Солист, блин... И как только приехал на поляну - совсем другой хрен. Хихикает, резвится, несет чушь - отходняк случился, не иначе. И хоть видно, что всё внутри Вождя еще клокочет, но уже боль-мень управляемо.
Его надо показать доктору - срыв был показательный, буйный. Кстати, а сколько ему лет? Двадцать пять? Подзадержался что-то на четырнадцати...
Очень хотелось мне вчера в порядке терапии, извиняюсь, канешна, по морде кулаком Вождю заехать. И неоднократно, потому что с первого раза сильно не получилось бы - я же не мущщина. Ну, а как припадок прекратить? Или аминазинчику проколоть курсом, привязав ремнями к койкоместу... Не знаю, что гуманнее...
Интересно, что он месяцок примерно назад в одном из эфиров произнес несколько фраз, общая суть которых свелась к тому, что некоторые черты его характера отворачивают от него друзей. По этой причине у него их, дескать, и нет. А ему, мол, и не надо. И хотя он понимает, что сам в этом виноват (ну, по крайней мере он так говорит), но не хотят общаться с ним - что ж тут поделать? Вот такой он человек. Точка.
Совершенно очевидно, что в недалеком подростковом прошлом краснолицего нещадно 3,14здили сверстники. Да ладно бы только это - скорее всего, унижали насмешками. Сейчас он решил, что настало его время всем на свете доказать, как он крут! Вот щас он Либу решительно отграничивает от ее окружения - а чтобы и у нее тоже никого рядом не было, чтобы ни одна молекула ее чувств, эмоций не ушла на сторону. Поэтому никаких друзьёв, никаких подруг - только Женя... И он тащит ее в свой угол, как паук муху-цокотуху, паутиной стреноживает - МОЁ !!!!
Психопат... Там точно диагноз... Наверно, и справка есть, только нам ее не показали пока. И мамаша его приезжала не зря - проверяла состояние, не обострилось ли...
Отредактировано Алевтина (27 Апр 2014 08:13:53)