Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой!»
Актер дал первое интервью после аварии.
За девять лет, прошедшие со дня страшной аварии, когда февральской ночью автомобиль Николая Караченцова на полном ходу врезался в фонарный столб на Мичуринском проспекте, его супруге Людмиле Поргиной пришлось вынести многое. И при этом она была вынуждена постоянно искать оправдание своей борьбе за родного человека – кто за спиной, а кто и в открытую до сих пор бросает ей упреки и осуждения: «Зачем вытаскивать инвалида на свет? Сидели бы уже тихо, раз ничего не поправить. Зачем ранить самолюбие актера? Чего сама разрядилась и интервью раздает, вместо того чтоб достойно страдать?» относится к этому философски: «Я не обижаюсь, испытания даются человеку для возмужания души».
И вот теперь Николай Петрович впервые после аварии, едва не лишившей его жизни, сам заговорил с прессой. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Караченцов признался, что очень благодарен жене за все, что она для него сделала: «Спасибо ей большое. Мне это нужно», - цитируют актера «7 дней». По словам Николая Петровича, он молится лишь о том, чтобы супруга была рядом: «Люда — моя любовь».
Говорить актеру до сих пор трудно, поэтому в итоге он берет лист бумаги, ручку и пишет: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте мою любимую девоньку!» В конце записки Караченцов расписался и поставил свой «фирменный знак» — смешную рожицу.
Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90127 Апр 2014 13:59:06
Поделиться90227 Апр 2014 14:04:09
У кого лучше получилось?
Поделиться90327 Апр 2014 14:14:00
В последнее время появилась информация о конфликтах революционера Андрея Черкасова и новичка Валерия Блюменкранца. Что же не поделили ребята?
Понятно, что на проекте настоящей дружбы не бывает. Ведь участники сражаются за место хедлайнера и эфирные минуты! Им не до сантиментов! Там есть особый вид дружбы – «проектная» (временный союз людей, у которых в какой-то момент интересы совпадают). А объединяет «хомячков» обычно одно – общая их нелюбовь к тем, кого народ считает нормальными и любит не за «яркие движухи», а за естественность. Сейчас таким любимцем является Валера Блюменкранц, поэтому «искренние домовцы» с утроенной силой осуждают «фальшивость» Валеры, который не так умен, как «прикидывается», не так интеллигентен, не так порядочен
Андрюша Черкасов, признанный нарцисс проекта, использует для этого даже свою шеф-редактора. Почитайте его блог на оф. сайте. Весь он буквально пронизан ненавистью, нетерпимостью и прочими недобрыми чувствами. Ни одна прежняя война его не было такой… едкой и убедительной! контрастный.рф
Обратите внимание, как старательно Андрей навязывает нам мнение о том, что Валера повел себя мерзко, предал самой святое – родителей. Он пишет: «Блюменкранц поклялся здоровьем своих родителей, что откажеться от иммунитета и уйдёт с проекта. И что Вы думаете? Правильно, он не сдержал клятву, чем вызвал отвращение у многих ребят».
Слова-то какие подобрал наш уважаемый «шеф»!? «Правильно, не сдержал», «вызвал отвращение» и т.д. Это чтобы мы знали, как именно надо воспринимать поведение Валеры, когда увидим сюжет. (Мощное это оружие – предварительная промывка мозгов!)
Нам пока трудно судить, как там все происходило. Но что-то не верится, чтобы Валера мог поступить так глупо, необдуманно и провокационно! Что-то мне подсказывает, что все не так однозначно, как говорит уважаемый шеф. Пока все ошибки Блюменкранца были вполне понятны, оправданы и не противоречили тому образу эмоционального интеллигента, который сложился. Если послушать аргументы парня внимательно, без проектной предвзятости, то вопросов к нему у зрителей нет.
Дорогой, Андрюша! Один совет: учись быть более беспристрастным в изложении новостей (ты же шеф, а не бабулька-сплетница, безгрешная и непримиримая блюстительница морали). И, пожалуйста, не пытайся, как это у вас принято, подпачкать друзей по цеху, чтобы самому на их фоне выглядеть не так… убого.
С уважением, ЛилуРоз
Отредактировано Евдокия (27 Апр 2014 14:51:32)
Поделиться90427 Апр 2014 14:18:29
Дурная наследственность Саши Гобозова или «веяние времени"
Сегодня в сети появилось новое , где Женя Руднев снимает Сашу Гобозова, а тот показывает характерный жест, давно и много обсуждаемый «поклонниками» семейства. Зрители даже предположили, что без пяти минут папаша взял пример со своей мамы, которая прославилась на весь интернет с подобной комбинацией пальцев. И получилось, что вполне «безобидное» фото снова стало поводом поклеймить «мерзкую бабку». Хотя, если честно, при чем здесь она?
У меня складывается такое ощущение, что зрители шоу все сплошь целомудренны и чрезвычайно морально устойчивы! Они ни разу в жизни ни от кого не слышали мата и не видели этого самого жеста. Только Ольга Васильевна оскорбила их лучшие чувства, на всю страну демонстрируя то, что никто, никогда и никому не показывал.
А между тем, «матершинизация» страны (вербальная и невербальная) дошла до такого уровня, что даже в художественной литературе все чаще можно лицезреть отнюдь не печатные лексические конструкции. Да и на проекте говорят и показывают много и разнообразно – сотрудники порой не успевают «запикивать» эмоциональные порывы подопечных.
Что же касается набившего оскомину семейства, то здесь, если быть точным, началовойны «факов», простите мне мой русский, положила Алиана. Это именно она в ответ на пожелания свекрови, невинные по форме, но едкие, как ей показалось, по содержанию, показала этот самый средний палец с пожеланиями «от чистого сердца». Вслед за этим «творческая» старушка сделала «ответочку» невестке на лобном месте. А далее народ почему-то запамятовал «ф*к» от молодой и очень беременной невестки, но вот уже полгода распинает ее визави.
Господа, если уж ругать, то обеих! Вернее даже всех: народ, который порой позволяет себе, участников, которые за крепким словцом в карман не полезут, тещу, которая когда-то послала зятька прямо на «лобном месте», а дня три назад, страдая по поводу склочной сватьи, смачно сдабривала свою речь «блинами», плавно переходящими в… первоисточник, знакомый до боли. А незабвенную Ирсанну не забыли?! Как она «повеселилась» в баньке с Варварой Третьяковой?!
--
Я не оправдываю Ольгу Васильевну, как думают ее оголтелые «антики». Я лишь призываю не винить только ее в том, в чем грешны все! И домочадцы более всех! Чем «ф*к» от молодых участников чище, чем от пожилых? Чем ежеминутный эвфемизм «блин» от Светланы Михайловны лучше фигуры из трех пальцев от Ольги Васильевны (и то и другое не является явным матом, а служит лишь заменителем его!) Скажете, что старики должны быть умнее… все-таки жизнь прожили? Но и молодежь обязана относиться к старшим с уважением! А где оно у участников, у Алианы и у молодых зрителей, обвиняющих ОВ в сети? Если требовать соблюдение норм от других, надо и самим соблюдать их!
С уважением, ЛилуРоз!
Отредактировано elena5 (27 Апр 2014 14:20:04)
Поделиться90627 Апр 2014 15:16:31
Иринка!!! очень рада, что у тебя все получается!!!! Даже лучше, чем у меня!!! Ты большая умница! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Поделиться90727 Апр 2014 15:36:59
Владимир Иванович наелся и уснул. Меня тоже разморило. Спасибо за вкусный ужин, мы завтра придём. Может женский стрип покажут здесь, вы молодцы девчонки, зажигаете. Рыженькая вчера была весёлая такая, привет ей передавайте. До завтра девочки
Поделиться90827 Апр 2014 15:38:16
elena5,
По-моему, это именно Вы благодарили меня за то, что я указываю Ваше имя в своих репостах!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГНЕЗДЫШКО!!!!
Отредактировано Сирин (27 Апр 2014 15:38:33)
Поделиться90927 Апр 2014 15:39:06
Всем привет
Рокси
Гламуся, я просто поражена, как Вы угадали с открыткой! По диплому я - учитель французского языка. Спасибо! Так приятно! [взломанный сайт]
Поделиться91027 Апр 2014 16:08:26
С. Таким Рудой только Либа и справится, поэтому мама Люда и согласна, но ничего за периметром он у нее сразу шелковым станет.
А это ей надо? связывать жизнь с психически больным человеком.Он страшен во гневе.Был бы в руках нож.точно начал размахивать им.