Вотку несть?
или сегодня скромненько... чайку с
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18
Вотку несть?
или сегодня скромненько... чайку с
ПРИВЕТ,ШУРОЧКА!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну какой чай....последние залётные мужики сбегут((((((
Сегодня отдых! Я с утра как савраска старшего на олимпиаду по матем-ке отвезла, за долгожданной сумочкой к лету съездила, Юляшик скоро выставлю, + кошака на неделю всем обеспечила, потом с мелким за старшим, потом на Человека-паука, кафе, магаз... ваще устала.
И вообще я обиделась - как говорят в народе "только х... по губам поводил..." И в кусты!!! А мы ж так ждали, новое белье одевали...
Ооооо, даже поздоровкаться забыла - всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура, Баб Шура, и все пташечки, привет !
я сама 2 дня савраска
вчерась утром поехала доки на визу дитячью отдала потом ее на лошади отвезла потом забрала и на дачу
там переночевали, встала в 7, собрала вещи (для новых хозяевов) сдали дачу, посадила всех в машину и домой. потом дочу опять на занятия лошаде потом забрала
чую - без сил совсем
чайку себе наливаю
но если вы скажете бухать, сгоняю
за долгожданной сумочкой к лету съездил
сумку a студию плииииз
я обиделась - как говорят в народе "только х... по губам поводил..."
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а те чем нада было поводить?
Баб Шура, не, сегодня домашние дела! Скажем нет алкоголизму! Мать-алкоголик - горе в семье! Это я не про тебя
всем приветы и поцелуи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 181 +18