Яна Рудковская
С моим гениальным другом и учителем Филиппом! Дружим 15 лет ! Спасибо за прекрасный вечер 💛🧡💚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Яна Рудковская
С моим гениальным другом и учителем Филиппом! Дружим 15 лет ! Спасибо за прекрасный вечер 💛🧡💚
Даша Пынзарь
Мало фоток , но много позитива) мы приехали в *** и Артём посчитал что я лучшая компания для всех горок в аквапарке отеля , ну и конечно я не смогла сопротивляться, а потом Давидик меня переключил на вот эту вот прыгалку которую вы видите на фото и всееее....но я понимаю что это интересно только мне, а что - бы интересно было Вам сегодня в сторис покажу как выглядит онклюзив в 2020 👌
Максим Галкин
Поскакал на сказочном коне 😎🏆
Школьные линейки 1 сентября в России решили провести, но с мерами безопасности
В Минпросвещения изменили принятое ранее решение об отмене праздника в честь начала учебного года
Традиционные школьные линейки в России 1 сентября всё-таки пройдут, но с мерами безопасности, сообщили в Минпросвещения.
- Что касается линеек, то линейки традиционные — они пройдут. Но, понятно, нужно будет обеспечить необходимые условия, для того, чтобы обеспечить здоровье школьников, здоровье учителей. Создать максимально безопасные условия. Но от линеек мы не откажемся, - заявил глава ведомства Сергей Кравцов.
Ранее сайт KP.ru сообщил, что, Сергей Кравцов анонсировал школьные линейки 1 сентября "не в традиционной форме" из-за ограничений на массовые мероприятия в школах. При этом глава Минпросвещения отметил, что новый учебный год начнётся начнется с учетом всех требований эпидемиологической безопасности.
Кроме того, глава министерства просвещения выразил надежду на возобновление очного образовательного процесса.
KP.RU
Дана Борисова
С моим постоянным представителем stepanovlawyer в Савеловском районном суде Москвы приехали на первое заседание по иску балерины Волочковой 🙄 ко мне защита чести ,достоинства и деловой репутации 😆❌Истица требует с меня миллион рублей после моего интервью Экспресс газете ,которое я ,кстати ,в принципе не давала ,так как ИЗДАНИЕ ЖЕЛТОЕ ,😈и я с такими не сотрудничаю .Газета ,видимо ,извлекла эти фразы из моих ответов какой то другой программе ,мы не знаем и понятия не имеем 👊Второе заседание ,и именно оно будет долгим и интересным 😅назначено на 28 августа в 14.20 🙏Так что ,завтра с чистой совестью и НА МОРЕ 🌊 В #сочи
Что-что, а идеальной формой Криштиану Роналду можно любоваться круглогодично💣🔥
peopletalkru
«Навстречу летели «Камазы»: жительница Коми спасла пассажиров автобуса, в котором во время движения умер водитель
Если бы не героизм медсестры, случилась бы ужасная трагедия
Страшный случай произошел на трассе в Коми 30 июня. Водителю автобуса стало плохо за рулем, и он умер прямо во время движения. Автобус с пассажирами от столкновения с Камазами спасла Анна Чистякова.
30 июня автобус с пятью пассажирами выехал из Корткероса в Сыктывкар. Это был обычный межмуниципальный рейс, беды ничто не предвещало. Но внезапно водителю стало плохо. Он умер прямо за рулем, и автобус понесся вперед, им никто не управлял.
Благо, одна из пассажирок Анна Чистякова не растерялась в этой ситуации. Пригодился весь ее жизненный опыт: и работа медсестрой в Республиканской больнице, и навыки вождения.
Анна подбежала к водительскому креслу и схватилась за руль. Она хотела вырулить и остановить автобус.
- Нам навстречу ехали огромные Камазы, водители сигналили нам. Мы были уже на «встречке», оставалось пару секунд. Я успела вырулить и встать на свою полосу. Потом автобус проехал еще где-то метров 20, - вспоминает Анна.
После женщина вытащила ключ из замка зажигания. У шофера одна нога была на тормозе. Благо, другая нога не лежала на газе. Анна нажала на кнопку, открывающую двери. Люди начали выпрыгивать из салона, не дожидаясь полной остановки.
Анна в это время пыталась помочь водителю.
- Я думаю, что у него был инфаркт - голова у мужчины была черной. Я попыталась его откачать. Самое страшное, что аптечка была пуста, кроме бинтов там ничего не было.
Потом подключились другие пассажиры. Они вытащили водителя на асфальт, положили на ровное место, вызвали скорую помощь. Медики скорой пытались вытащить мужчину с того света ещё минут 40, но, к сожалению, безуспешно.
Потом Анна вызвала такси: она торопилась на работу. Вместе с ней уехали другие пассажиры. Они пообнимались, поблагодарили Анну, но телефонами не обменялись. Пассажиры нашли её с помощью соцсетей.
- Конечно, шок был, но после. Я быстро от него отошла. Работаю в медицине, и уже всего навидалась. Главное в таких ситуациях не паниковать.
Анна признается, что внимание публики её смущает.
- Все говорят о награждении, но для меня награда - скорее воспоминание об этом случае.
KP.RU
ПТИЧЕЧКИ!!!
Доброе утречко! С новым деньком.
Пусть он удачу несет тебе в дом.
Чтобы дела все удачно решались,
И для чудес чтоб местечко осталось!
Дом-2 НОВОСТИ 10.07.2020
1. Мама Даниила Сахнова в интервью домовским журналистам рассказала, что, если даже Даня со Строковой не выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион», то они поженятся в этом году. Родители намерены помочь, а потом перебраться к сыну в столицу.
2. В сети появились слухи, что некоторые пары спасателей любви руководство намерено заменить. В подтверждение на поляне уже замечена жена Венцеслава Венгражановского, значит и Венца вернули. Полный ли сбор хедлайнеров будет?
3. К Алексею Безусу в Сочи прилетела Милена Безбородова, девушка не могла устоять перед возможностью воссоединиться. Вместе вернутся на поляну Дома 2?
4. Конкурентом нерадивых папаш Яббарова и Блюменкранца на проекте стал Бека Кузанбаев, оставивший за периметром не только дочь, но и беременную девушку. Ждем её появления на поляне?
5. Павел Бабич очень доволен ночью, проведенной вместе с Машей Бондарь, и не считает этот поступок предосудительным. Его жизнь – его правила, утверждает Бабич. Хватит того, что от него Науми сбежала со скандалом?
6. Федор Стрелков не считает себя варваром, он поддался эмоциям, о чем сожалеет в истории с семьей Иванченко. Если верить слухам в сети, ему эта потасовка обошлась в месячную зарплату.
7. Александр Задойнов заявил, что никогда не откажется от своих детей, хотя и не всегда способен платить алименты. Он отреагировал на требования Элины Камирен, заявив, что никаких бумаг подписывать не будет, а когда младшая дочь подрастет, она сама будет искать с ним общение. Выкрутился, пока находится на проекте?
8. Ксения Бородина считает, что женщина прощает измену не ради детей, а ради самой себя. Ведущая рассказала, что завела нового кота Каспера, вместо Шантика, который ушел. Хоть в социальных сетях перестанут её мужа звать «дрессировщиком Шантика»? Бородина считает, что терпеть неудобства ради домашних питомцев не стоит.
9. В сети уже шутят, что Ирина Пингвинова может родить раньше Александры Черно, а сама Саша устала ждать этого события. Ира же всерьез опасается, как бы ей не пришлось родить сына на Сейшелах.
Наталья Борушко
Безус
Просто ничего не понятно. Мучения друг друга зря, или тяга сердец...
.
Ну хотя бы успел показать все места в Сочи, которые меня очаровали... Одним закрытым гештальтом меньше
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619