ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619

НОВОСТИ 619

Сообщений 171 страница 180 из 990

171

«Я не подхожу ему»: Айза Анохина подтвердила расставание с Олегом Майами

Блогер встречалась с музыкантом несколько месяцев. Олег даже снялся вместе с возлюбленной в шоу «Супер Айза» и познакомился с ее сыновьями Сэмом и Элвисом. Но отношения пары не были долгими.
[float=left]https://sun1-16.userapi.com/upuNfLDlZwRA2P0lQzZoyQdx7pHoQtGKwMmI_g/5pxaY4n1b2I.jpg[/float]

Поклонники начали подозревать, что Олег и Айза больше не вместе, когда те отписались друг от друга в социальных сетях. Отвечая на вопросы, Анохина кратко написала: «Я не подхожу ему». По словам звезды, разрыв с Майами не стал для нее большим потрясением.

«Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью и страданием. Я — мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие», — поделилась Айза.

Некоторые обвинили блогера в пиар-романе с Олегом, но она отрицает это. «Да, даже дети дружили с ним по контракту», — шутит звезда.

Отметим, что сейчас Айзе тяжело вдвойне, так как она плюс ко всему завершает бракоразводный процесс со вторым мужем Дмитрием Анохиным, который потребовал от нее денег при расставании.

+

«В свое время он дал мне денег на открытие первого салона красоты, и я думала, что они так и останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона мы делили между собой. Но Дима сказал, что ему срочно нужны деньги — 12,5 миллионов! И плюс к этому он претендует на 50% прибыли. Я была в шоке, ведь это немало! Однако перевела всю сумму, фактически откупившись от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», — рассказывала Анохина.
стархит

0

172

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

https://sun1-96.userapi.com/DX_Qj5W1bXcVSmeI75IAAIyRq2XWiLrX40vZ7g/sHjTY5MbJMg.jpg

0

173

#можеткомунадо

Черно. Воспоминания.

✏Воспоминания из прошлого. Волгоград
Помните, я всегда говорила о том, что понимаю одну девушку с нашего проекта? В плане маниакальной, безусловной любви. Чтобы этот мужик не сделал. Я думаю, у каждой девушки было такое один раз в жизни у кого-то в 16, у кого-то в 30. У меня в 22... Недавно мои знакомые блогеры, с которыми я знакома благодаря нашему проекту отдыхали в Волгограде. У меня от каждого просмотра их сторис-замирало сердце, потому что они ходили по тем самым местам...
И так, шёл 2016 год.
Я уже вышла из депрессии после несостоявшейся свадьбы с Владом, завела новых знакомых (панк-рокеров) вернулась обратно работать в Рамиру, после всей жести что со мной произошла после этих мошенников (а это оказывается было только начало) Надо было работать в Рамире и не рыпаться вообще никуда!!! (Это один из самых лучших страховых брокеров Москвы)
Ладно, отвлеклись. И вот в один из дней мне стал ставить лайки ВКонтакте парень, среди которых общими друзьями были эти рокеры. Город-Волгоград. Ну заочно кто это, я понимала. Это брат одного из моих знакомых.
Не помню кто из нас написал первым, (все переписки удалены) но скорее он. В общем, с этого дня начали общаться сутки напролёт. По переписке, по телефону. Я помню, был день рождения моей подруги, мы поехали на Нерль. Все отмечают, а я всю ночь болтаю по телефону. Кто же он, этот парень? Просто Евгений из Волгограда. Что меня в нём привлекло? Невероятная харизма (которая даже через телефон была мощнейшая) и начитанность. Иии жалость... У него 2 высших образования, знал на очень высоком уровне 2 языка, Квартира которая была куплена родителями и мини-бизнес (магазин автотоваров) но почему-то он его не развивал, а наоборот губил. У него была очень жуткая депрессия, он очень много пил... А ему всего-то на тот момент было 28 лет. И я возомнила себя человеком который, во что бы то не стало должна обязательно его спасти. Ведь он же весь такой золотой и замечательный, почему он так живёт. Сама того не понимала, как влюбилась в него по-уши и стала просто сумасшедшей. Просто как маньячка... Со мной можно было говорить только о Волгограде и об этом Евгении, больше ни о чём. Вот в какой-то момент я всё бросила..
Интересно дальше?
...Продолжение

еще много

В общем, всё бросила и улетела в Волгоград!
Все мои хватались за голову. Друзья, семья. Что вообще происходит? Девка с ума сошла? Ну короче прилетела я туда, время мы проводили очень классно. Отдыхали, гуляли. Смотрела город. Влюбилась по-уши в их набережную. А от него, я стала полностью зависима... Он это всё конечно же спалил, чувства были абсолютно не взаимны. Ну тоесть, ко мне было просто хорошее отношение, как к человеку который к тебе хорошо. Ну и некое влечение... Вы понимаете о чем речь😏
В общем длилось это всё недели 2, потом хватило мозгов уехать домой. Это был май... Ох, но как я была счастлива. Искренне, душой я была самым счастливым человеком.
Всё время после моего приезда домой мы общались так же, но я уже ничего не видела перед собой. Только его... Собиралась к нему поехать ещё в августе, но уже со своими друзьями. В параллель всё лето я пыталась разгрести ошибки, случайные. Но эти ошибки вылились мне потом в крупненькую сумму. Меня поймёт любой человек, который работает с большими деньгами. В страховых или банках. Что если ты делаешь какой-то расчёт, нужно думать только о цифрах, а не о чём-то другом. Потому что иначе можно попасть на кругленькую сумму, как это было у меня, что потом пришлось кредиты брать и знакомых просить🤪😆
В общем, был июль, мы были на вписке у поДружки. У меня на тот момент был очень близкий друг, Антон и я из интереса, решила почитать его переписку с этим Евгением, а там... Он рассказывает ему как он чпокает уже несколько дней какую-то бабу. Господи, я таких баб страшных в жизни не видела. Мне было так противно. Слёзы, споры, разборки. Извинения и тут он мне выдаёт... Ну мы же с тобой не вместе... Я конечно всё понимаю, приняла это, хотя и было очень больно. Я прям умирала внутри. Он звонил, писал. Я несколько недель вообще с ним не общалась, понимала что по чувствам я просто влипла и что-то с этим надо делать. Уже начала общаться с парнями, но мне все были противны, во всех видела его... По-итогу сдалась через какое-то время и опять уехала в Волгоград, уже с общими друзьями. Парень и девушка. Продолжаем?🔽🤪

Продолжение
Конечно я относилась к нему уже намного хуже. Была борьба разума и сердца...
Но, я всё простила как тряпка и всё продолжилось так же. Мне было очень хорошо... Мы называли этот отдых «Моё Майами»
Вы не представляете как красиво встречать рассвет на набережной... 🌅
И знаете, что я начала замечать? Парень то веселел и выходил из депрессии, а я уже была глубоко в ней и спасать надо было меня. А я всё тянула его за собой. Говорю поехали в Москву, с твоими знаниями и умениями всё будет шикарно. Мои друзья уехали через неделю, у него начали вставать мозги на место, он не обманывал меня. Говорил, ничего не получится у нас. А я уже была зависима. Сделала вид, что всё приняла. Последние дни жила как в последний раз. Помню последнюю ночь, ревела белугой. Он проводил меня на поезд и сказал, что больше общаться не будем. Я не знала, что делать и сказала, что беременна от него. А через 2 недели сказала, что сделала аборт.🤦🏻‍♀ При чем для правдоподобности говорила это ещё и всем своим и его друзьям. Вы представляете какая идиотка??? Мне тааааак стыдно за это сейчас... Потом начался ад со всеми долгами и кредитами, всё вскрылось уже на другом уровне. У меня были проблемы дома, с друзьями этими новыми, от меня все отказались, кроме моих близких, кто был со мной всегда рядом с детства. Меня преследовали люди. Ездила постоянно какая-то Тачка тонированная. Я всерьёз задумалась о суециде. Жопа была абсолютно во всём. Потом в ноябре или октябре не помню уже этот Женя приехал на день рождения нашего общего друга Антона, это был роковой день. Я тогда впервые поцеловалась с другим парнем, по пьяне конечно же. И конечно же об этом специально рассказала этому Жене, когда провожала его на поезд. Но ему было всё равно...🤗
Это была наша последняя встреча. С этого времени до марта я бухала как сука, стала ужасно одеваться, побрилась на лысо. Стала похожа на бомжиху. А 15 марта 2017 года я появилась на проекте. И эту манеру «спасения» я переняла на свои отношения с мужем. Сейчас могу с уверенностью заявить, что это была не любовь. Я так же за ним бегала, сходила с ума. Особенно когда он от меня ушёл. Тогда на островах. Про мужа в следующем посту. 🤗

‼Я не любила мужа‼
Да, после того когда повзрослела и прошла кучу психологов, понимаю что это была не любовь. Любовь-это когда люди находятся в отношениях, но всё равно чувствуют себя свободными. Всё, что они делают для партнёра-это их искреннее желание. Да, есть рамки через которые нельзя переступать, ограничения как и в любых отношениях, но в целом-ты любишь человека только тогда, когда ты принимаешь его таким, какой он есть. У нас тоже всё было не просто. Но, мы всё преодолели и мы счастливы. Принимаем друг друга такими, какие мы есть. Мой муж веселый, в меру балагур и приколист. Но и в этом я нашла свои плюсы. Зато насколько он ответственный, добрый и заботливый❤❤❤
Могу ли я представить другого человека рядом с собой? Нет. Жалею ли я о чём либо? Нет. Ведь кто Знает, если бы было по-другому тогда, как было бы сейчас? Я люблю тебя, мой дорогой и любимый муж. Ты у меня самый лучший. @_iosif91 ❤❤❤

https://sun1-19.userapi.com/3BLVWvH_9ndd7Mt5H92j4m1ZjDcwkYBonptgoA/sKC6WYtTgNg.jpg

0

174

Яна Захарова

https://sun1-83.userapi.com/c856028/v856028020/245da6/tnfOJ3kfh8g.jpg

0

175

Моргенштерн узнал о странных особенностях Клавы

Мы уже писали об интересных особенностях Клавы. Девушка разговаривает с голосами в голове и ездит на кладбище проводить обряды. Но вот Макс, когда повёл её в ЗАГС, не знал об интересном увлечении своей избранницы.

«Я сказала ему: либо принимай меня такую, какая я есть, либо расстаёмся. Я с этим живу всё время, от этого не избавиться», – заявила Безверхова.

Макс сильно призадумался: то ли от страха уйти, то ли от страха остаться…
dom2.ru

https://sun1-20.userapi.com/FAy2_MWcXvVgf2XCPkBLFGskcSLG1mIZ9ftOvw/2PcLm0N0YVA.jpg

0

176

Максим Моргенштерн / Ищет себя.

Клава хочет изменить характер, но сама не понимает что именно. На самом деле она очень добрый человек и не понимаю, почему она так остро в штыки воспринимает мнение, если оно против неё.

https://sun1-18.userapi.com/j5r7Izdu35koJF83R9I5xyazoUJY2z1h4GwhtA/sHpYs4HU0_4.jpg

0

177

Григорьев переписывается со Стецевят

Уличили! Игорек-то наш переписки ведёт с Настей Стецевят. И не такие уж они и дружеские оказались.

«Настя не проявляла инициативу, первая не писала. А вот Игорь переборщил. Я видела излишнюю любвеобильность в сообщениях: он писал, что сразу заметил, как она покрасилась. Она ему шутку рассказала, а он ей ответил: «Любишь, когда грязно?» Это нормально вообще? Настя не ответила, потому что понимает, что это перебор», – рассказала Юля.

Об этих переписках Жукова ничего не знала. Хотя Игорь уверяет, что девушка была в курсе.
dom2.ru

https://sun1-95.userapi.com/jKYkJ8vvlsn6wpVHnSiLOVTChG5bJ9-Zu7uA5Q/6UViR7ssR8g.jpg

0

178

История со счастливым концом.

Сотрудники национального парка «Беренгия» на Чукотке случайно нашли женщину, которая две недели назад пропала без вести и все это время бродила по тундре, питаясь только растениями

Выяснилось, что 35-летняя жительница села Янракыннот две недели провела в тундре, питаясь растениями. За это время женщина крайне ослабла.

Из сообщения пресс-службы «Беренгии»: «В бухте Румилет, вдали от дорог и населенных пунктов, сотрудники парка в бинокль заметили движущуюся точку. Сначала показалось — зверь, но при ближайшем рассмотрении поняли — человек. Силуэт женский, движется очень медленно, еле-еле».

От места, где нашли женщину, до ближайшего населенного пункта — порядка 20 километров.

Сотрудники парка доставили жительницу Янракыннота в отдел полиции в Новом Чаплино.

https://sun1-14.userapi.com/n70Z63kBqQUBDFaFXnpnPefatdfeAXQ-j-TcdQ/joAzudQNpAY.jpg

0

179

Ксения Собчак

Вопрос от сына: «Мама,а почему мы так долго уже не были на море?» . Я и сама не знаю ,сынок . Друзья уже улетели,кто по иностранному паспорту,кто по «медицинским нуждам»,а мы ... ходим в бассейн и не унываем!😂

https://sun1-47.userapi.com/DHKrk94PFXJDl9WybMngQtAVH5ph8o1GHVospw/2rtk0BSDMSk.jpg

0

180

Катя Скалон, бывшая участница

В минуты Боли , главное - не начать верить , что Любви не существует !
Любовь - это самое лучшее , что существует на свете ! Это то , ради чего мы все существуем ! Без Любви жизнь теряет всякий смысл !
Нельзя без Любви жить !
Желаю каждому любить и быть любимым 🙏🏼
А Вы пожелайте Мне!
Любовь меняет людей ! Дарит свет в душу ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я Благодарю Вселенную за то , что она дала мне и даёт !

https://sun1-90.userapi.com/aoPjNckxq0s3ruSRtePXA9rdPjH-sC-AXyM4Eg/_-9dYiOzMjw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619