agibalova_irina
Роскошная погода, вроде и солнышко, но ветерок прохладный. Вчера гуляли с мужем и он мне говорит: «Такпя ты у меня модняшка!». Так приятно стало🙏❤️. А ведь я давно любуюсь коллекцией одежды *** 👌🏼
НОВОСТИ 619
Сообщений 181 страница 190 из 990
Поделиться18110 Июл 2020 18:00:16
Поделиться18210 Июл 2020 18:02:25
❗ С 15 июля начнутся переговоры с другими странами об открытии международного авиасообщения с РФ.
По словам зампреда Правительства РФ Татьяны Голиковой, для возобновления авиасообщения со страной заболеваемость COVID там должна быть 40/100 тысяч населения.
Вести
Поделиться18410 Июл 2020 19:02:39
Уже две недели суточное число зараженных коронавирусом в России держится на одном уровне, не опускаясь ниже шести тысяч новых случаев в день, обратила внимание Всемирная организация здравоохранения. Заболеваемость не падает, потому что люди не соблюдают правила, сказала в интервью РИА Новости представительница ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.
«Вот откуда и берутся ваши 6 тысяч зараженных»
«Еще есть люди, которые были в контакте с больными и продолжают перемещаться и не самоизолируются. Во многих европейских странах такие люди строго сидели на изоляции», - разъяснила собеседница агентства.
«В России проживают 145 миллионов человек, и даже если 10% зараженных не будут соблюдать правила - вот откуда и берутся ваши 6 тысяч зараженных в день. Я очень расстроена, потому что ситуация сначала хорошо пошла на спад, а потом опять произошел всплеск. Конечно, эпидемия не находится в этой фазе везде, но даже Москва держится на своих 600 [случаях заражения в день] более одной недели», - констатировала Вуйнович.
По ее словам, «хороший знак в том смысле, что этот показатель не растет». Но «надо, чтобы после двух недель он медленно пошел вниз», а этого не происходит.
«Так что я осторожна, тревоги еще нет, но если в нескольких регионах ежедневный прирост - 20 случаев, и если на протяжении 15 дней то 20 случаев, то 17, то потом опять 20, это значит, что где-то вирус продолжает распространяться. Это как пожар: вы думаете, что сверху его потушили, а он остался внизу», - объяснила представительница ВОЗ.
Вторая волна - хоть завтра
По ее словам, вторая волна эпидемии возможна в России хоть завтра. Но предотвратить ее поможет соблюдение санитарных мер и своевременная изоляция зараженных.
«Вероятность есть, что это может случиться и завтра, если все расслабятся и начнут собираться по тысяче человек в одном месте в закрытом помещении. Достаточно того, что там будет один инфицированный», - сказала Вуйнович. Но если заболевшие и все, кто был в этом помещении, сразу обратятся за медицинской помощью, начнут тестироваться и уходить на карантин, тогда это можно будет остановить, полагает представительница ВОЗ.
Новые данные об эпидемии. Более 11 тыс. жepтв
За последние сутки в России выявлено 6 635 новых случаев коронавируса. Зарегистрировано 174 летальных исхода. Полностью выздоровели 7 752 человека, сообщил оперативный штаб.
Уже более двух недель подряд суточное число зараженных в стране держится на уровне шести с лишним тысяч человек. Последние четыре дня также сохраняются высокие показатели смepтности - количество летальных исходов не опускается ниже 170 в сутки.
Поделиться18510 Июл 2020 19:52:03
Ксения Бородина
Обожаю пиджаки с мужского плеча 🕺🏾
Поделиться18610 Июл 2020 19:54:40
Ира Пинчук
Пока я была на маникюре,посмотрите что сделал arai_chobanyan 😭
Любимый спасибо тебе за эту снежинку😻
В тексте не передать мои эмоции,но меня поймёт каждый,кто хотел или хочет себе пёселя❤
Наша семья пополнилась и мы сейчас очень счастливы,а малыш уж точно будет жить в безграничной любви ❤
.
Сейчас вот только не можем придумать кличку,поможете?)Это мальчик,самый самый красивый мишка на этой планете😻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253920&hash=51227dd9f911cf03[/video2]
Поделиться18710 Июл 2020 19:55:40
Настя Голд
Мужчина, за плечами которого стоит глупая женщина никогда не достигнет успеха.
Она всегда будет тянуть его назад, а умная дама напротив, будет подталкивать своего мужчину на преодоление все новых препятствий, вселяя в него веру в будущее, давая опору в настоящем.
На протяжении многих столетий женщины стоят позади, помогая мужчинам чувствовать себя умными и находчивыми. Вопрос «Зачем оставаться в тени?», а затем, дорогие мои, чтобы муж носил вас на руках.
Мужчина, который имеет за плечами заботливую и умную жену никогда не посмотрит на других женщин, на его престоле всегда будете восседать только вы. А что еще нужно для просто женского счастья умной и мудрой женщины? А что думаете вы мои дорогие ?❤
Поделиться18810 Июл 2020 19:57:04
Дмитрий Дмитренко
Нашей самой маленькой принцессе сегодня ⃣ Месяц 🎉🧸🎈🍾🎂🎀💐
Первая маленькая дата, первый мини день рождения 10.07.2020 💝 Расти здоровенькой и счастливой, наше сокровище 😍 Доченька, мы тебя с Мамой безумно любим 👶🏼💐 Она наша чудесная девочка, Мамин нежный цветочник 🌸 Малышка кушает Мамино молочко и хорошо набирает вес. Счастья нет предела, а любви нет границ. Многие нас спрашивают: стало ли тяжелей с двумя детками❓
Могу сказать с уверенностью - что НЕТ 😍✊🏻🤩 Мы справляемся без бабушек и нянь 💪🏻💯🥇🏆 Наши дети наши заботы и хлопоты. Бабушек не хочется обременять. Отцовский и материнский опыт даёт о себе знать ✨✊🏻
Младшенькая принцесса почти всегда спит, она у нас спокойная. Василиска уже не ревнует и зацеловывает сестренку 💋 показывает ей свои игрушки, и с нетерпением ждёт момента, когда с ней можно будет играть 🧒🏼❤🧸
Но самое главное, что во мне стало больше любви 💛 я не разделил её между дочками, а наоборот она приумножилась во мне и я нахожусь в таком состоянии счастья и эйфории, что скоро мои щёки лопнут от улыбки 🥳🎀😃 Рости наша доченька здоровая и счастливая.
Мы с Мамой тебя очень любим💝
Ольга Рапунцель
Вот и 1 месяц нашей малютке😻первая маленькая дата в жизни нашей доченьки 💗Боже, как же мы счастливы, что ты у нас есть🙏❤Расти здоровенькой,будь самой красивой и самой счастливой мой милый ребёнок 💋Пусть твоя жизнь будет яркой,интересной,как красивое романтичное кино,пусть все радуются твоему успеху и счастью. Мы твои родители всегда с тобой рядом и всегда во всем тебе поможем🙏Мы безумно очень любим тебя наш ангелочек 👼❤
Поделиться18910 Июл 2020 20:03:55
"Нам сегодня месяц"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253919&hash=18a738ed73252115[/video2]
Поделиться19010 Июл 2020 20:04:55
Руслан Мацьолек
Это моя семья ... да она не идеальна , да мы совершаем ошибки , да мы живые люди с живыми эмоциями и гордостью ...
.
Но мы такие какие есть , мы живой пример как нужно делать и как не нужно !!!
.
Мы знаем все свои ошибки , мы не ставили никаких условий друг другу , потому-что прекрасно все понимаем , и знаем к чему все может привести!!!
.
Любите друг друга , уступайте друг другу на перегонки , и дай вам бог быть счастливыми, такими как мы сейчас 🙏
.
Мы ведь все хотим именно этого , каждый человек...простого человеческого счастья , для кого-то это семья, для другого дети , для третьих деньги и так далее ...
.
Ну а наша с вами задача, просто не мешать друг другу 🙏