Настя Тарасова
«...Встречая схватки во всеоружии, я расхаживала по коридорам сжимая руку самого любимого человека на свете. Все, что мне хотелось, это прилечь в палате с ним в обнимку, зажмурить глаза и вспомнить все, что было с нами эти 9 месяцев, но любимый настойчиво тянул меня за руку, так как ему четко дали инструкцию гулять, пока нас не заберут.
Все так внезапно началось, что мы даже не успели осознать всю прелесть беременности. Непонятно откуда взявшиеся переживания, чувство страха за крошинку, развивающуюся не по дням, а по часам и любовь к тому, чей даже пол первое время неизвестен, но есть милое и невероятное тёплое слово в голове- наш ребёночек. Наш малыш. Кунжутик( таков был размер после того, как узи впервые зафиксировало « эмбрион в плодном яйце»)....
и вот, остались считанные часы до встречи с самым желанным человечком за все время, а я и не подготовилась особо. Позже я пойму, что не бывает такого, что ты готов к естественным родам. Все равно, все получается неожиданно, даже если ожидал это все 40 недель😅. Тем более, у меня только была без 3 дней 38 неделя )....»
И вот ты перед нами. Невероятная. Самая добрая и искренняя. Лучик. Энерджайзер. Принцесса и спортсменка. Изящная и приколюшная. Наша. Именно такой характер и получился при слиянии двух наших с @tarasov23. Счастливый Вулкан и нежная бомба. Два года пронеслись, как стрелки часов, когда ты увлечён чем-то интересным. Теперь пошёл третий год. Пусть он будет такой же счастливый, а ты будь здоровой и такой же, какой и собиралась быть по задумке этого мира❤. Мы рядом.😍😍😍😍😢Я очень тебя люблю, Милаша, Милюля, доченька. ❤
Твоё рождение даровало мне ответственный статус мамы. Это тяжело, безусловно, но какое же это фантастическое удовольствие смотреть, как ты феноменально меняешься каждый день! ❤❤