Май Абрикосов с обзором новостей
Екатерина Варнава подставила Андрея Малахова, пригласив его в мобильный театр неподалеку от Пушкинской площади и пикета недовольных режимом власти. Жёлтая пресса тут же приняла Андрея за протестующего. Ну, разве может популярный телеведущий, шоумен, флагман канала «Россия-1», проголосовавший утром ЗА поправки в Конституцию перейти в ряды оппозиционеров? Как подумать могли!
Вновь порадовал своих поклонников Влад Кадони, опубликовав пост в поддержку Венцеслава Венгржановского. Некогда соперники – белый маг против чёрного, смешные драки, словесные баттлы, конкуренция образов в одежде, а теперь - друзья и братья. Приятно наблюдать такое единение, ребята молодцы, конфликт исчерпан.
Поздравим Александра Ревву с выходом новой песни и клипа «Перетанцуй меня». Хейтеры, посмотрев ролик, не унимаются и предлагают Александру Владимировичу написать трек «Посиди, отдохни», «Болят ноги», «Потрачу всю пенсию на ночной клуб».
Оказавшись в затруднительном положении, Михаил Ефремов признался, что он вовсе не оппозиционер, а клоун, и против Правительства, которое его кормит, он ничего не имеет, а только благодарен. Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Алексей Серебряков, Алексей Гуськов и другие – пригорюнились и никак не комментируют изменение политических взглядов Ефремова.
Ксения Бородина, после пропажи кота Шанти, завела нового питомца – котика Каспера. Он уже воспитан в хороших манерах, любит фотографироваться, приучен к лотку, в общем, дрессировать его не нужно.
Иван Ургант вместе со съёмочной группой ушел в отпуск до сентября месяца. Как же мы проживём без столь искрометного юмора?
Поздравляю с 54 летием легендарный мультипликационный персонаж Чебурашку! Тёплые, незабываемые впечатления связаны у меня с этим героем, полюбившимся миллионам. До класса седьмого-восьмого я гордо носил прозвище – Чебурашка, из-за анатомии моих ушей. В следующем году будем праздновать большой юбилей в «Крокус Сити Молл», и надеюсь, что заслуженным ведущим мероприятия буду именно я, ваш Чебурашка!