Ангелина
Да - мы взрослые , да - мы на проекте , да - мы любим друг друга , мы такие какие есть , спасибо вам мои подписчики , за то что вы любите нас и поддерживаете 🌹🌹🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Ангелина
Да - мы взрослые , да - мы на проекте , да - мы любим друг друга , мы такие какие есть , спасибо вам мои подписчики , за то что вы любите нас и поддерживаете 🌹🌹🌹
Ксюша Задойнова
Все закаты и рассветы готова встречать и провожать этим парнем❤
Безус и Милена
Инспектор, который оформлял трагическое ДТП с участием Михаила Ефремова, отчитался поминутно. За рулём был сам актёр, и дорога была без изъянов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262924&hash=40bab9eaf05516d9[/video2]
На Сейшелах прибавление!!!
На острове нашлись желающие прийти на проект.
Мастер Шеф Профессионалы от 11.07.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1878897724105[/video2]
Виктор Литвинов и Александра
♥♥😉♥♥
Ольга Бузова
Отдыхаю душой и телом ✨💫 доброго вечера Вам, мои хорошие ✨
Ольга Рапунцель
Сегодня солнечно ☀Мы гуляли за городом,кормили зверюшек👨👩👧👧😍наша маленькая девочка так хорошо спит на свежем воздухе, она даже проспала кормление,а мне так не хотелось её будить,я ждала пока она сама проснётся на кормление🥰Василиска довольная,увидев зверюшек,она знает каждого животного и сама может назвать их 😻Василисочка моя любовь такая умница, она уже так чётко говорит,с ней так интересно,она все понимает,такая смышлёная моя девочка и пытается быть самостоятельной,она везде хочет я сама ❤У кого из вас двое детей? С кем сложнее со старшей или младшей?👩👧👧
Ирина Пинчук
Собачку назвали ЧоПи (Чобанян/Пинчук)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619