Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Что может быть лучше льняного костюма в жару да ещё в мегаполисе?! Только расслабленный вариант от ***
Этот «лимонник» (так я его прозвала) собрал сегодня не мало комплиментов прогуливаясь по набережной...😚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Что может быть лучше льняного костюма в жару да ещё в мегаполисе?! Только расслабленный вариант от ***
Этот «лимонник» (так я его прозвала) собрал сегодня не мало комплиментов прогуливаясь по набережной...😚
Кадони
Лучшая умывалка от косметики на мой взгляд от *** и да, я подстригся сегодня 😅
Тощего пса Кобальта освободили от тяжелой цепи и спасли от голодной смерти. Как можно было бросить на верную гибель существо с такими пронзительно голубыми глазами?
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242263&hash=68b58c6b6a16c729[/video2]
⚡⚡Главная новость этой ночи!!!⚡⚡
Сбежали!!! 🔥Семеренко и Белая покинули Сейшелы и улетели в Москву. Пересадка в Дубае. Время ожидания 24 часа. Билеты покупали сами за баснословные деньги.
На часах пол первого ночи. Дима Дмитренко готовит ужин.
Юлия Белая
Образ жизни на Сейшелах🏞
⠀
Сейшельские острова - безусловно живописное место. Жаркий климат, песок, океан, яхты, отели... все очень красиво!
⠀
👛И дорого! Цены в 2-3 раза дороже, чем в Москве.
⠀
А сходить некуда🤷♀ Культурно-развлекательной программы на острове нету. Несколько кафешек, пара клубов и собственно все!
⠀
Даже вместо изобилия экзотических животных на острове только черепахи🐢
⠀
Из всех развлечений: прогулка по острову и смотровые площадки🔭
Даже водных аттракционов и экстрима для молодежи особо нету.
Поэтому здесь больше отдыхают пожилые люди👵🏻
⠀
Народ доброжелательный, но со своей «перчинкой». Могут быть очень милыми и добрыми, но и что-то остренькое сказать🌶
⠀
Люди на Сейшелах работают мало, они - не трудоголики.
Их самый любимый день недели - пятница📆
⠀
Собственно по понедельникам люди часто злые, а по вторникам уже спокойнее😅
Но практически все ждут конец рабочей недели как праздник!
В это вечер все Сейшелы гудят!🔊
Клубы переполнены, везде народ и толпа. Отмечают выходные!
⠀
Хорошие мои, какой курортный отдых вы предпочитаете? Активно-тусовочный или пассивно-пляжный?😎
⠀
Зоопарк 🐴
Анита Кобелева
Как же надоела твоя Реклама😟
Как не пост, так Реклама!
Да вы что! А когда я снимаю какой-то образ, у меня забит Директ, откуда это платье, лук?
Вас не понять😒
Я же для вас стараюсь, делюсь классными магазинами, никогда не рекламирую то, что не ношу👌🏼
И будьте добрее уже🙏🏼
мир прекрасен, улыбнитесь 😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619