Александр Задойнов
Сегодня ходили в поход «Экотур» в каньон реки Псахо и на водопад.
Прыжок с 7 метров в горную речку. Было здорово 🙌
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253962&hash=31875822635dc8b7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Александр Задойнов
Сегодня ходили в поход «Экотур» в каньон реки Псахо и на водопад.
Прыжок с 7 метров в горную речку. Было здорово 🙌
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253962&hash=31875822635dc8b7[/video2]
Дмитрий Чайков
Закат на Сейшелах 😍
Алеся Семеренко
Ожидание в аэропорту Дубая 24 часа.
15 часов уже прошло, осталось еще 9. Потом вылет и снова пересадка, ожидание 7 часов. Надеюсь к концу июля доберемся.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253960&hash=2af9389424811256[/video2]
Юлия Щеглова
Пусть всё идет, как идет..😌
Ну а пока, на досуге хотим посмотреть фильм, но не знаем какой 🤔 Посоветуйте пожалуйста ооочень интересный фильм 😁❤
Вчера в Тушино скрутили «Человека-паука».
25-летний парень без страховки спустился по стене многоэтажки. Внизу его встретили полицейские и врачи скорой.
Говорят, парень пришел в гости к другу, принял что-то очень забористое и проявляющее суперспособности и полез в окно. Не пытайтесь повторить
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456287748&hash=79a27555d2add282[/video2]
Егор Холявин: «Появлюсь на «ДОМе-2» голым и буду вне конкуренции»
Парень решился на отчаянный шаг. Егор Холявин признался, что совсем скоро он планирует полностью обнажиться в эфире телестройки.
[float=left][/float]
Егор Холявин сделал шокирующее заявление: он готов появиться на телепроекте «ДОМ−2» совершенно голым. Парень сообщил, что ему понравилась Алина Комиссарова. И этим жестом он надеется привлечь её внимание. Он уверен, что может составить конкуренцию любому участнику реалити.
«Я просто выражаю симпатию, своё отношение, а девушка сама решает, с кем ей быть. Как правило, победа на моей стороне. Тем более сейчас, когда я могу составить конкуренцию любому парню на телепроекте «ДОМ−2»…
Скажу больше, я совершенно готов к тому, чтобы совсем скоро появиться на телепроекте «ДОМ−2» совершенно голым. Что самое главное, в тот момент я буду вне конкуренции. Мне кажется, как раз Алина достойна, чтобы за ней ухаживали такие молодые люди как я», — поделился Холявин.
Кроме того, Егор рассказал о подготовке к этому смелому шагу. Ради своей цели экс-участник ежедневно потеет в спортзале и сидит на диете.
«Я к этому готовлюсь с крутым фитнес-тренером, врачом. Я каждый день занимаюсь, слежу за своим питанием. Очень много делаю для того, чтобы появиться голым на телепроекте. Я уверен, что совсем скоро так оно и будет. Как это будет происходить? Есть мысли, но не буду раскрывать все секреты», — сообщил Холявин.
dom2life
Мама дорогая. Асмус призналась, что из-за гнойных прыщей была без работы и в затяжной депрессии.
Однажды на съёмках артистке занесли подкожных клещей. После этого она уже 10 лет не умывается водой, а смывает макияж хлоргексидином, и даже когда моет голову, ни капли водопроводной воды на лицо не попадает. Плюс миллион разных других примочек - психологам есть, над чем работать
И бедный Гарик, конечно, терпел
Рома Капаклы
3 года вместе 🎉
Я благодарен судьбе за тот сейшельский кокос на конкурсе, который я пытался разрубить, впервые увидев тебя вживую, ведь именно в ту секунду я понял, что ты определено мой человек 😍
.
Я благодарен судьбе за те слёзы, которые мы пролили в нашей первой комнате, в момент сказанных слов - «Я люблю тебя» @buzova86 помнишь? Ты тогда тоже заплакала 😁
.
Я благодарен судьбе за те тёплые валенки, которые оказались рядом в 40 градусный мороз и смогли согреть твои уже онемевшие ножки ❄ в день когда я повез тебя, аж за 400 км от Москвы в город Валдай, что бы сделать тебе там предложение «руки и сердца» 💍
.
Я благодарен судьбе за сказанное тобой «да! Я согласна!» стоя в загсе, ведь в тот момент, ты стала моей ЖЕНОЙ ✊🏽
.
Я благодарю судьбу за тебя, за нас и за счастливое будущее, что ждёт нас с судорожным нетерпением 🔥
.
Я люблю тебя моя Принцесса 💙
.
Сильно ли мы изменились за 3 года❓
Британская пресса пишите, что Меган Маркл была «очень чувствительна» к тому, чтобы быть «номером два» в королевской семье после Кейт Миддлтон. Именно поэтому она устраивала разборки с сотрудниками дворца. Именно из-за того, что не получила «внимания, которого она заслуживала». Об этом говорит королевский эксперт.
Том Куинн уверяет, будто Меган хотела была принцессой. Она чувствовала, что сотрудники пытаются спустить ее с небес на землю. Вот поэтому супруга принца Гарри всячески противилась королевскому протоколу.
Первый же инцидент произошел перед свадьбой в мае 2018 года.
История о том, как незадолго до свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл ухитрилась заставить Кейт Миддлтон расплакаться, появилась в Сети довольно давно. Инсайдеры уверяли, что конфликт на примерке нарядов маленьких помощниц невесты возник из-за посадки платья принцессы Шарлотты. Якобы Меган она совершенно не устраивала, и поэтому беременная Кейт Миддлтон не могла сдержать слез.
Однако недавно в британской версии издания Tatler появились новые подробности того самого столкновения Меган и Кейт. Друг Кембриджей сообщил, что день репетиции свадьбы был очень жарким, поэтому женщины начали спорить из-за того, нужны маленьким помощницам невесты колготки или нет.
«Кейт хотела следовать протоколу и считала, что колготки нужны. Меган же не хотела, чтобы девочки их надевали», — рассказал инсайдер.
И судя по фотографиям со свадьбы Гарри и Меган, победу здесь одержала именно герцогиня Сассекская. Шарлотта щеголяла в жаркий день без колготок и отлично себя чувствовала.
По словам инсайдеров, "голливудское безрассудство" Меган не позволило ей нормально общаться с сотрудниками дворца. Пять помощников уволились или были переведены после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в мае 2018 года.
Бывшая американская актриса, очевидно, не смогла приспособиться к традиционному королевскому протоколу в королевской семье, и теперь «сожгла слишком много мостов».
#королевскаясемья #маркл #великобритания #ссора #кейтмиддлтон #меганмаркл
Артемова
Догадаетесь куда мы держим путь ?🗺
Путешествовать с ребёнком до какого-то периода было не трудно .Сейчас уже труднее значительно .Даже вещи собрать становится невероятно сложной задачей .Я их только сложу ,дочь все перевернёт и раскидает .Нашей дочке нужно охватить всё вокруг !😛
На месте сидеть уже не хочет ,все потрогать ,посмотреть и автокресло становится неудобным .Ну что ж ,мы еще в дороге .Счастливого нам пути 🙏🏼
По дороге купили дыню и арбуз 🍉🍈
Ааааааа вы ж не знаете ещё куда мы едем 😱
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619