Дженнифер Лопес поделилась новым фото с артистом Maluma и пообещала что-то новенькое в скором времени
НОВОСТИ 619
Сообщений 481 страница 490 из 990
Поделиться48212 Июл 2020 23:52:31
Дом-2 ЛИЦА
Поделиться48313 Июл 2020 00:07:27
Дом-2 НОВОСТИ 13.07.2020
1. У Никиты Барышева истерика из-за того, что Юлия Белая и Алеся Семеренко купили втайне от него билеты и улетели в Россию через Дубаи. Девушки оставили ему подарок и прощальную записку, сказав, что не смогли доверить Никите свою тайну. Барышев считает подруг предательницами, они подставили администрацию Острова любви и его лично. Семеренко утверждает, что следующий самолет с Сейшел может появиться только в феврале 2021 года.
2. Мама Клавдии Безверховой предложила дочери купить квартиру в Москве вместо свадьбы с Максимом Моргенштерном. Парень в растерянности, ведь он может потерять невесту, если она променяет брак на собственную недвижимость.
3. У Вячеслава Иванченко, который лежал в больнице с сотрясением мозга после потасовки с Федором Стрелковым, больше нет никаких претензий к Феде. У Славы теперь другая забота - его жена Юлия Иванченко хочет родить на доме 2 второго ребенка и мечтает о сыне.
4. Павел Бабич с сожалением признал, что Марина Страхова не привлекает его в физическом плане, хотя она стала ему хорошим другом и собеседником. Страхову коллектив дома 2 опять обвиняет в холодности и списывает её нежелание целоваться на проекте на менталитет.
5. Никита Барышев вернулся на Остров любви, но с ним никто не хочет жить в одном бунгало, парню приготовили подарок в упаковке радужного цвета. Среди местных туристов нашли двух парней, которые решили стать участниками дома 2.
6. Беременную Ирину Пингвинову в ближайшее время отправят в Москву, рожать на Сейшелах она не будет.
7. Марина Африкантова и Роман Капаклы отметили три года с тех пор, как они живут вместе, в ресторане. Девушка получила от мужа в подарок букет цветов и воздушные шары
8. Максим Колесников расписал в ярких красках свое путешествие на родину Алены Савкиной во Владивосток. Максима родственники Савкиной приняли как родного, он сдружился с маленьким Богданом, показал подписчикам, как Татьяна Владимировна катается на детском самокате и признался, что будет счастлив в любом городе, лишь бы рядом находилась Алена. Скоро свадьба?
9. В следующее воскресенье на детекторе лжи проверят пару Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, пока неизвестно, кто составит им конкуренцию.
10. Яна Шафеева собирается стать матерью, несмотря на нежелание Захара Саленко заводить семью и жениться на телепроекте. Девушку вдохновило на скорую беременность большое количество знакомых с маленькими детьми.
11. В сети появились слухи, что Надежду Ермакову уволили с должности кастинг-менеджера проекта.
Макс Полянский
Поделиться48413 Июл 2020 00:17:55
Мать-героиня.
В Екатеринбургском океанариуме родилось сразу два малыша кошачьих лемуров. Обычно у самок появляется по одному детенышу. Если рождается двойня, то мама бросает слабого и оставляет только одного.
Но живущая в Екатеринбурге самка решила выкормить сразу двоих!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456286190&hash=e69fa45ff0340219[/video2]
Поделиться48513 Июл 2020 00:21:27
[float=left][/float]
Телеведущая Ксения Бородина, отвечая на вопросы поклонников в Инстаграме, внезапно высказала свою позицию на тему, которая широко обсуждается в нашей стране во все времена, — свое отношение к ЛГБТ-сообществу. По словам ведущей «Дома-2», если пропагандировать нетрадиционные отношения, то через несколько поколений численность населения сократится до нуля.
«Я не могу сказать, что я против, у всех людей должны быть равные права! Но я не люблю пропаганду. Если они будут делать такой пиар и все будут туда входить, то, в конце концов, людей на Земле через несколько поколений не останется», — написала Бородина.
superru
Поделиться48613 Июл 2020 00:26:17
Венцеслав с супругой на гавайской вечеринке у Дарьяны Яц
Поделиться48713 Июл 2020 00:31:32
Эмма Уотсон замечена во время шопинга в Лондоне – актриса будто бы совсем не изменилась со времён «Гарри Поттера»
peopletalkru
Поделиться48813 Июл 2020 00:37:35
Руслана Мишина
Наконец-то после карантина я добралась и до бровей!
😅 Сделала Окрашивание бровей.
Всегда оформляю бровки нитью(это не больно) и окрашивание делаю краской(она долго держится и не темнеет).
Поделиться48913 Июл 2020 00:43:58
Бузова
Поделиться49013 Июл 2020 00:45:36
Это не я...
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278269&hash=59cf4ba892c154eb[/video2]