Тарасовы
НОВОСТИ 619
Сообщений 631 страница 640 из 990
Поделиться63213 Июл 2020 22:31:30
Игорь Григорьев
Сегодня ровно пол года как я на проекте. И я благодарен ему за опыт, за любимую девушку которую встретил, за ценных мне людей и конечно же за дорогих зрителей которые переживают и верят!
⠀
Думал я о том, что все так сложится? Конечно же нет. Я просто хотел чего то нового в своей жизни! Каждый день очень насыщенный и важный. Получив большой опыт здесь, по моим ощущениям прошло будто два года как минимум!
⠀
Вообщем, никогда не бойтесь чего-то нового в своей жизни! Ведь все что с нами происходит только к лучшему ☺️👍🏼
Поделиться63313 Июл 2020 22:33:43
Джозеф Мунголле
Малыш родится у тебя
Похож он будет на нас
И не дам тебе одна
Растить сына без меня.🙏🏾❤️😍😘
#япапа #мойсынок
Поделиться63413 Июл 2020 22:35:33
Ольга Моцак
Самое главное в жизни , это счастья в глазах ))) @eleonoralove ❤️Спасибо за праздник, за тепло и улыбки ☀️
Поделиться63513 Июл 2020 22:36:59
Саша Харитонова
Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что нам не нужны слова в таком количестве в каком мы их произносим. Столько лишнего говорим, столько не нужного.... а после, нам стыдно, мы жалеем, переживаем, что слишком грубо сказали или наоборот сказали какую-то глупость... Дело все в том, что люди хотят заполнять паузы. Пауза - это драгоценный момент, когда ты можешь посмотреть собеседнику в глаза, увидеть его душу и почувствовать его сердцем. Я много раз пыталась заполнить паузу... я ненавидела молчать... мне было дискомфортно, неуютно и хотелось сбежать, если молчание затягивалось. А сейчас, я наслаждаюсь каждым мгновением тишины в процессе общения, ведь именно в ней ты услышишь все самое важное, что ты должна знать🙏🙌 #александрахаритонова #молчание #минутатишины #психологияженщины
Поделиться63613 Июл 2020 22:44:01
Мини-Анна: дочь Михалковой стала ее полной копией
46-летняя Анна Михалкова редко показывает фанатам свою шестилетнюю дочь от 58-летнего предпринимателя Альберта Бакова. В объектив камеры актрисы попадают ее сыновья — 20-летний Андрей и 19-летний Сергей. Однако дочь режиссера Никиты Михалкова решила сделать исключение и поделилась трогательным кадром с дочерью. Анна и Лидия кокетливо позировали в отражении зеркала в лифте. На маме и девочке похожие платья небесного оттенка с цветочным принтом. «Вот для чего нужны девочки!» — иронично отозвалась Михалкова. Фанаты пришли в восторг от селфи звезды и нежного образа, который продемонстрировали мама и дочка.
7days_ru
Поделиться63813 Июл 2020 22:45:34
Прилучный и Карпович из Папиных дочек отдыхают вместе в Крыму
Поделиться63913 Июл 2020 22:47:59
ДЕВЧУЛИ!!!
Доброе утречко! С новым деньком.
Пусть он удачу несет тебе в дом.
Чтобы дела все удачно решались,
И для чудес чтоб местечко осталось!
Поделиться64013 Июл 2020 22:48:44
Лера Мастерко
Мамасита 🧚🏻♀️