Алексей Воробьев
Психологический тест😃
Этим деревьям несколько тысяч лет.
Что вы чувствуете, видя такое творение природы - силу, или, наоборот, свою незначительность в этом мире?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Алексей Воробьев
Психологический тест😃
Этим деревьям несколько тысяч лет.
Что вы чувствуете, видя такое творение природы - силу, или, наоборот, свою незначительность в этом мире?
darya_pinzar86
Кода привезли наряды из моего магазина и я такая вся довольная, за день выгуляла 2 образа а вообще я сегодня с такой непередаваемой детской радостью получила посылочку из нашего магазина, так хочется зайти в мой любимый шоурумчик, все примерить , поболтать с девченками... эх ... мне этого очень не хватает, соскучилась 😘😘😘
Мужчина с тележкой странствует по Мексике, спасая раненых и больных собак.
За последние шесть лет Эдгардо Перрос прошел 14 тысяч км, помогая бездомным дворнягам. Спасенных питомцев (а их на счету почти 500) мужчина вакцинируют и адаптируют их к жизни с человеком. А если он находит собаку без шанса на спасение, он остается с ней, чтобы она не покидала этот мир в полном одиночестве.
Утро пахнет небесной росой,
И повсюду звучит птичье пенье
Наслаждайтесь лета красой,
Погружайтесь в неё с упоеньем...
Иногда счастье - это позволить себе притормозить, быстро пролетающий день...
Купить ароматный кофе с самой пузырчатой пенкой...найти самую манящую скамейку...насладиться шикарной булочкой с изюмом, ванилью, корицей в щедрой порции глазури...замечательно уложить на все это великолепие яблочнаю шарлотку... поделиться с голубями, наблюдая, как маленькие воробьи шустро воруют вкуснятину у них из под носа...просто поймать мгновение и никуда не спешить...
Если счастье не в моментах... тогда мы не знаем в чём...
Доброе утро, Птички! Как ни странно, но сегодня снова - ваш самый лучший день.
Когда прогулка действительно удалась.
Западное побережье Крыма облюбовал белый дельфин. У афалина-альбиноса, которому "на глаз" года 2-3, совершенно белая кожа. Когда он выныривает из воды, то сверкает на солнце, как бриллиант!
Просто чудо природы!
С утра о хорошем!
В Бичурском лесхозе тушили пожар, который произошел из-за грозы. Во время борьбы с огнем сотрудник лесопожарной станции Алексей Гнеушев заметил метавшегося в дыму олененка, попавшего в огненную западню. Рискую жизнью Алексей спас малыша от неминуемой гибели.
Мэрилин Монро без макияжа
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242984&hash=0efe75d5fd0aafa5&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619