Геля
Змейка не такая уж и страшная как мне показалось когда я ее увидела 😳🤓🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Геля
Змейка не такая уж и страшная как мне показалось когда я ее увидела 😳🤓🤪
Яббаров
Saratov, Russia
Ну что Хейторы... х@ейторы... 🤣 дождались, суки ? 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254004&hash=0430c0ee354db49e[/video2]
Дана Борисова
Имеритинская Набережная
Привет из #сочи2020 ,мои дорогие подписчики 😄✅Если у вас не получится попасть на море и отдохнуть этим летом 😢,я сделаю это за вас 😎🔥Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница *** 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель [собака]
Левченко
Одно целое 🖤✊
Задойнов мечтает о совместном бюджете с Ксенией Козарь.
На шоу «Спаси свою любовь» сегодня обсуждали интересную тему, должен ли быть в семье совместный бюджет или же каждый тратит деньги по своему усмотрению.
Мнения участников разделились, и после окончания семейного совета Александр Задойнов осторожно решил обсудить со своей супругой Ксенией, как та относится к идее завести общий банковский счет. Услышав, что Ксюша не против такого развития событий, воодушевленный Задойнов начал рассуждать о том, на что именно они станут копить деньги, а главное, с каким удовольствием потом их потратят.
По мнению Саши это обязательно должно быть что-то «глобальное», что именно, Задойнов не уточнил, видимо, еще не успел придумать. Надеюсь, Саша не рассчитывает погасить свои многотысячные долги за счет этого «совместного» бюджета, взнос в который у Задойнова будет явно невелик?
Автор: Евгения.
Ира Пингвинова в прямом эфире сообщила, что Алеся Семеренко неправильно поняла, что написано в документе, и по группам расползлась неверная информация о закрытии вылетов с Сейшел до февраля.
Это сильно испугало Иру, которая мечтает рожать в Москве. Поэтому они попытались перевести текст, и получилось, что с 13 июля Сейшелы закрывают въезд для своих жителей, проживающих за границей, чтобы обезопасить тех, кто находится на острове.
Также руководство обещает отправить Иру в Москву уже в августе. Вместе с Ирой и Димой в первую очередь в Москву полетят Алина и Никита для участия в конкурсе.
#гнездопересмешника
перевод из Гнезда:
Ольга Дубовик
Министерство иностранных дел хотело бы объявить, что все запланированные репатриационные полеты на Сейшельские острова были отложены с 13 июля 2020 года до дальнейшего уведомления. Это решение было принято в консультации с Publik Health Auothority и другими партнерами. Это связано с изменением ситуации с COVID-19 на Сейшельских островах и необходимостью в дополнительных комнатах в имеющихся карантинных центрах. Всем сейшельским гражданам, находящимся в настоящее время в затруднительном положении за рубежом, предлагается поддерживать связь с дипломатическими и консульскими представительствами Сейшельских островов в их соответствующих юрисдикциях для дальнейшего использования. руководство или разъяснение. Важно отметить, что все репатриационные рейсы должны соответствовать действующей политике правительства и мерам регулирования.
Ксения Бородина
Девочки, у меня к вам вопрос))) что делают ваши детки по дому, как они вам помогают и какой у них возраст. Моя мама каждый раз приезжает и возмущается, что дети не при деле))) понятно, что мы в этом не нуждаемся, но дети должны быть приучены. Свинками я их точно не назову, бардаки они не устраивают, но и сказать , что делают что-то по дому тоже нет такого. Я в этом плане была избалованный ребёнок своей бабушки, та мне не давала ничего делать 😊Баба Галя всегда меня берегла, наверно поэтому я так и не научилась готовить, потому что до 22 лет она мне не разрешала дотрагиваться , а все мои подруги супы варили с 13 лет😸🙀 но меня и не тянуло на кухню никогда, готовка это не мое, хотя когда приспичит муж меня хвалит) так в итоге, как быть с детьми? Маруся заправляет кровать и иногда в целях воспитания убирает комнату, стол она и так должна держать всегда в чистоте. Сестра ее маленький халявщик)) но ей только 4)) ещё можно) Правда, когда мама не в настроении, то обе золушками могут стать😹😹😹
Второй этап конкурса "Свадьба на миллион " музыкальный.
Задойновы готовятся...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254005&hash=9b9e4e95380658e0[/video2]
На ССЛ возобновились съемки игры на 50 тыс. В эфире со следующей недели.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619