Как Захарьяш... Опять Захарьяш?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254012&hash=8d587a19d1f56b99[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619
Как Захарьяш... Опять Захарьяш?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254012&hash=8d587a19d1f56b99[/video2]
После заката.14.07.2020
Краткое содержание:
Илья Яббаров после лобного места поверил в чувства Маши Бондарь к Павлу Бабичу и сказал об этом Паше. Бабич сомневается в этом. Ему не понравилось то, что Маша устроила цирк на лобном, он за ней бегать не собирается. Марина Страхова возмущена поведением Паши, который подарил каждой из своего гарема по комплекту нижнего белья. Никита Уманский напомнил Марине, что у нее и Паши есть коннект, Марина сама сидела на шоу с Бабичем рядом, они что-то смотрели в телефоне. Страхова ответила, что ее посадили рядом с Бабичем. Маша Бондарь на кухне предупредила новеньких Лизу и Марсиагу, что им не стоит проявлять внимание к Паше, так как она на первом месте и соперниц не потерпит. Лиза Шабанова потеряла интерес к Павлу, объяснила, что ей сказали переехать в мужскую, она переехала. Страхова заявила Паше, что он проявил к ней неуважение, поставил на один уровень с остальными его поклонницами. Марина сказала Бабичу, что его уровень Маша, а до нее он не дотягивает. Страхова считает, что уважающая себя девушка с Пашей не будет.
Слава Иванченко вернулся на поляну из больницы, подарил жене букет роз и рассказал, что сбежал с больницы, его еще не выписали. Слава соскучился по Юле.
Яна Захарова на острове устроила вечеринку для участников. Праздник посетили супруги Купины, Русановы и Ира Пингвинова. Яна станцевала для гостей. Леша посоветовал Яне присмотреться к новенькому Никите Мойсееву, сказал, что он молодой, перспективный, у его родителей есть бизнес.
Диана Игнатюк
Лиза Кутузова
В нашей жизни очень важны поступки,мы чаще всего на них и обращаем внимание,но хочу вам сказать,что слова не мало важны.
Однажды,я очень сильно обидела человека своими словами,наговорила много всего неприятного...Прошло некоторое время и человек не смог забыть эти слова и мы перестали общаться.
Тогда я поняла,что словами можно дико обидеть и развернуть человека от себя.
Ведь порой,то что в нашей голове происходит,то мы и озвучиваем.Особенно когда ты зол,на нервах или при конфликтной ситуации.
Держите свой рот на замке иначе все может круто поменяться в одночасье...
Пьяненькая
Автор: Лена Миро
Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет.
Однако Голенька зашла ещё дальше и притащилась бухой уже на работу.
Я — не нарколог и не собираюсь ставить окончательные и бесповоротные диагнозы. Я просто выражу своё личное мнение о том, что происходит с Бузовой: она — алкоголичка.
Если ты не можешь отказаться от алкоголя даже перед работой, то, на мой взгляд, у тебя — огромные с ним проблемы. Если вносишь в перечень обязательных для тебя предметов коньяк и вино, то, на мой взгляд, ты в своих отношениях и с тем, и с другим зашла опасно далеко.
За одну ночь и даже за один месяц ещё никто и никогда не спился. Опускание на дно алкоголизма — это не стремительное падение, а именно опускание. Медленное и поначалу незаметное сползание в бездну, если хотите.
Как мне кажется, именно это и происходит с Бузовой. В данном случае, мне не хочется её топить, на неё наезжать, над ней ржать.
Мне хочется пожелать Бузовой перестать бухать и не быть марионеткой в руках алкоголя и тех, кому пьяная Оленька удобна и выгодна.
А вы видите проблему в отношениях Бузовой с алкоголем?
Сама Оля этой проблемы не видит. Пожалуй, процитирую:
«Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась. Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!»
Что посоветуете Оле? Сами бухаете?
Бедняжка бегемотик Дуглас потерял маму, когда ему было всего две недели от роду. Малыша забрали в заповедник, где он сильно скучал, пока не встретил двух песиков — Молли и Коко. Только посмотрите, как этот пухлик теперь улыбается
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241682&hash=10fbd047f6a7aab9&hd=1[/video2]
rustamsolncev_
Буль-это пугающее присутствие личности. Дельфин.
Николай Расторгуев
Страшно доволен собой, победил главного «врага» - ЛЕНЬ👍🏻👏🏻😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 619