Яна Земит
Почему люди не умеют делать комплименты, неужели нет внутреннего порыва?! Я когда вижу красивую женщину, у меня вылетают сами по себе комплименты, я просто даже не могу их сдержать, хоть двумя руками держи рот🤪😆.
Неужели не возникает внутреннего восторга? Ну как так?! Иногда я не сдерживаюсь и могу отвесить комплимент постороннему человеку😱
Я обожаю улыбчивых людей, открытых.
А почему людям легче пожалеть, чем порадоваться за кого-либо?!
Почему не возникает эмоции «вау как круто, какой он/она молодец!!!» Обожаю таких людей, которые вот так искренне умеют просто порадоваться за то, что одним счастливым и успешным человеком на нашей планете Земля стало больше.
И я до скрежета зубов не люблю людей, которые сами мало чего добились в жизни, но так любят подобоср...ть более успешных. Что это зависть? По мне нет. Я это объясняю по-другому, это злость на себя! На свою несостоятельность, на свою лень, ведь именно из-за лени мы там, где мы есть! Злость на свои страхи, которые руководят нами. Злость, что в нас также есть потенциал и да, он есть у каждого, а мы его просираем (здесь жестко, потому что по-другому не скажешь!) Злость на себя, чаще неосознанная, а проекция ее на любого, кто воспользовался своим потенциалом лучше чем мы. Да, я не люблю людей, которые не хотят хоть немного перенести фокус на себя и задуматься «а почему так» и выливают все своё 💩 на других. Это глупость?! Может быть и плохо от неё только им, но значит, я не люблю глупых людей.