ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18

Сообщений 21 страница 30 из 1002

21

1519144,492 написал(а):

Интересно, Церковь наша собирается с этим разбираться?  Мне лжестарца, впавшего в прелесть, не жалко. Даже по-христиански. Мне паству жаль ... губит ведь души людей, смущает их своей ересью.

Юль, а, что должна сделать церковь? Ведь сказано : ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
Лжепророки были и будут  всегда, чтобы сбивать с пути истинного, нам дана дорога, а уж где и как свернуть это выбор каждого, я не думаю, что этот *старец* сам заблуждается и других вводит в заблуждение, я думаю, что это делается умышленно, это одно из звеньев ЛЕГИОНОВ, удивляет его паства, что ни у кого не возникло сомнение в *правильности* его слов, тем более, что я читала от церковников, что человек он малообразованный в делах церковных да и в житейских делах, а уж, что он нес про антихриста... Юль, очень мутный дядька
Ссылка

0

22

1519189,492 написал(а):

Д, б!

Юль, я уже хохлов не могу ни слышать ни видеть, у одного Страшилы мозгов было больше чем у всей чубатой нации, ну даже если не брать желания людей.. Сейчас все бросим.. Мост, инвестиции, новые дороги, инфротр. и отдадим им новенький Крым.., Пля, они не просто дебилы, они ДЕБИЛЫ

0

23

1519152,492 написал(а):

Там сегодня конечно последняя часть

Уже давно не смотрю 60 минут, Скобеева меня просто БЕСИТ, её ужимочки, смешочки, заигрывания с откровенными нашими врагами, короче БЕСИТ

0

24

Привет ВСЕМ!!!  https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

С 38 мин уже сам Соловьёв...

0

25

Оператор «Северного потока — 2» ответил на угрозы Госдепа США ввести санкции

Угрозы Госдепа США ввести санкции против компаний, строящих газопровод «Северный поток — 2», отражают пренебрежение интересами европейской промышленности, заявили РИА Новости в компании Nord Stream 2 AG.

Оператор напомнил, что энергетические предприятия из Австрии, Германии, Франции и Нидерландов обязались инвестировать в проект почти по миллиарду евро и более тысячи фирм из 25 стран полностью привержены его завершению.

В Nord Stream 2 AG отметили, что если газопровод не будет достроен, то жители Европы будут вынуждены платить за газ на миллиарды долларов больше.

«Немедленно убирайтесь»
Ранее госсекретарь Майк Помпео призвал компании, участвующие в строительстве газопровода, «немедленно убираться» из проекта, пригрозив последствиями.

Дипломат пояснил, что речь идет о мерах, предусмотренных законом CAATSA («О противодействии противникам Америки посредством санкций»).

«Политическое давление»
Представитель МИД Мария Захарова сочла угрозы со стороны Вашингтона «показателем слабости американской системы». Она отметила, что США используют политическое давление в интересах нечистоплотной конкуренции.

В конце прошлого года американские власти приняли оборонный бюджет, предусматривающий введение ограничений против организаций, участвующих в реализации «Северного потока — 2». После этого швейцарская Allseas практически сразу заявила о приостановке работ.

Ранее глава Минэнерго Александр Новак говорил, что у России есть возможность достроить газопровод собственными средствами, если этого не сможет сделать Allseas. Сейчас реализовать проект могут два судна: «Академик Черский» и «Фортуна».

По оценкам экспертов, «Северный поток — 2» будет завершен к концу года.

Ссылка

0

26

ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов против России по делу Boeing MH17

Европейский суд по правам человека в Страсбурге зарегистрировал иск Нидерландов против России из-за сбитого в 2014 году Boeing MH17.

«В настоящее время имеется пять других межгосударственных жалоб и около семи тысяч индивидуальных жалоб, ожидающих рассмотрения в связи с событиями в Крыму и Восточной Украине», — отмечается в документе. Две из них подали родственники жертв катастрофы.

Правительство Нидерландов утверждает, что самолет якобы сбили из принадлежащей России зенитной установки «Бук». При этом в Москве неоднократно отрицали причастность к трагедии.

Более того, в МИД отмечали, что это решение лишь приведет к дальнейшей политизации процесса и затруднит поиск истины. Официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова ранее назвала иск Нидерландов ударом по отношениям двух стран. Она напомнила, что следствие отметало все свидетельства, доказательства и экспертные оценки, которые шли вразрез с заранее выбранным сценарием.

Ссылка

0

27

Правительство Украины утвердило тарифы на трансплантацию

Правительство утвердило стоимость некоторых операций по трансплантации органов. Народный депутат Алексей Гончаренко, присутствовавший на заседании в среду, 15 июля, опубликовал утвержденный перечень и стоимость операций.

Отмечается, что соответствующее решение правительство приняло в рамках пилотного проекта «по изменению механизма финансирования обеспечения оперативного лечения по трансплантации органов и других анатомических материалов».

Так, самая дешевая операция — пересадка почки от живого донора — будет стоить 323,7 тыс. грн. Стоимость пересадки печени составит от 855 тыс. до 929 тыс. грн (без учета сопутствующих тестов и операций). Самая дорогая операция — аллогенная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток обойдется в более чем 1,3 млн грн.

Ссылка

0

28

В МИД заявили об участившихся провокациях Грузии на границе с Россией, Абхазией и Южной Осетией

Участившиеся случаи нелегального пересечения российской, абхазской и югоосетинской границ со стороны Грузии свидетельствуют о необходимости скорейшего начала переговоров Тбилиси с Сухумом и Цхинвалом, заявили в МИД.

«С озабоченностью отмечаем участившиеся в последнее время инциденты с незаконным пересечением российской, абхазской и югоосетинской границ со стороны Грузии.

6 июня с. г. близ абхазского села Алакумхара наряд российских пограничников, действующих на основе Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о совместных усилиях в охране государственной границы Республики Абхазия от 30 апреля 2009 г., задержал трех граждан Грузии, которые незаконно пересекли границу и углубились на территорию Республики Абхазия. Для принятия дальнейших процессуальных действий задержанные были переданы в районный отдел СГБ Абхазии по Гальскому району.

13 июня с. г. на территории Цунтинтского района Республики Дагестан на расстоянии 600 м от линии государственной границы вглубь российской территории пограничным нарядом был задержан 24-летний гражданин Грузии. Он был без документов, в камуфляжной форме, вооружен охотничьим карабином „Вепрь” с 28 патронами, имел с собой бинокль. Российская сторона, пойдя навстречу просьбам грузинской стороны, не стала возбуждать против этого человека уголовное дело, ограничившись административным выдворением, и передала его грузинским пограничникам.

9 июля еще один гражданин Грузии был также задержан на территории Республики Дагестан, на этот раз на расстоянии 9 км от линии государственной границы.

11 июля 33-летний гражданин Грузии, одетый в камуфляжную форму и вооруженный полуавтоматическим ружьем, углубился на 300 м на территорию Республики Южная Осетия, где, столкнувшись с российским пограничным нарядом, действующим на основе Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о совместных усилиях в охране государственной границы Республики Южная Осетия от 30 апреля 2009 г., попытался скрыться и произвел около 10 выстрелов в российских военнослужащих.

Ответным огнем он был легко ранен в ногу. Нарушителю была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу, где и находится в настоящее время. Обращаем внимание, что в своих показаниях он признал факт сознательного и целенаправленного пересечения им государственной границы Южной Осетии.

Свернутый текст

Несмотря на достаточно серьезный, подчас провокационный характер подобных нарушений и настрой российской стороны решать такого рода вопросы максимально неполитизированно и гибко, в Тбилиси, к сожалению, в очередной раз пытаются устраивать из этого политический спектакль, перекладывая ответственность на других.

Особо неуместными в данной ситуации считаем обвинения России в провокациях, а заодно — в „грубом нарушении” плана Медведев-Саркози от 12 августа 2008 года и в „полном неуважении к призыву Генерального секретаря ООН к всеобщему прекращению огня на период пандемии”.

Призываем грузинские власти положить конец провокационным действиям и заявлениям, использовать все имеющиеся диалоговые форматы с Россией, Абхазией и Южной Осетией, включая региональные Механизмы по предотвращению и реагированию на инциденты, Женевские дискуссии по безопасности и стабильности в Закавказье и неформальный переговорный канал Г. Б. Карасин — З.И. Абашидзе, для решения существующих проблем во взаимовыгодном конструктивном ключе. Ожидаем от грузинских властей более энергичной разъяснительной работы с собственным населением с тем, чтобы не допускать новых случаев незаконного пересечения границы.

Участившиеся пограничные инциденты еще раз подтверждают важность скорейшего начала переговоров Тбилиси с Сухумом и Цхинвалом по делимитации и демаркации границы, а также по совместному юридически обязывающему заявлению о неприменении силы.

Отдельно хотели бы отметить провокационные комментарии Госдепартамента и Посольства США в Тбилиси, которые в уже ставшей традиционной для американцев манере, не разобравшись в сути происходящего, выгораживают своих грузинских подопечных и возлагают всю вину на Москву и Цхинвал.

Все это как минимум подрывает позиции Вашингтона как беспристрастного участника Женевских дискуссий».

Ссылка

0

29

В Москве задержаны 132 участника несанкционированной акции

В Москве задержаны 132 участника несанкционированного митинга против поправок в Конституцию.

Об этом сообщает Главное управление МВД по Москве.

«Граждане обратилась в правительство города Москвы с заявкой на проведение массового мероприятия где на основании Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-ум (с изменениями и дополнениями) им было отказано. Несмотря на это группа активистов организовала несанкционированное мероприятие в ходе которого было организовано шествие по Страстному бульвару с последующим перекрытием проезжей части в районе дома № 8 Петровского бульвара и созданием помех в дорожном движении.

Сотрудниками полиции совместно с сотрудниками Росгвардии нарушение общественного порядка в центре Москвы было пресечено. В территориальные отделы полиции для разбирательства доставлено 132 человека. В отношении них решается вопрос о привлечении к ответственности, установленной законом».

Ссылка

Ссылка

0

30

Украина разорвала Минские соглашения

Одесский журналист Юрий Ткачёв рассказал, что значит принятие Верховной радой постановления о проведении местных выборов.

«Верховная Рада Украины сегодня официально и публично вытерла задницу Минскими соглашениями, приняв постановление о проведении местных выборов 25 октября.

В постановлении сказано, что местные выборы на неподконтрольных территориях могут состояться лишь после разоружения сепаратистов и передачи границы с Россией под украинский контроль.

Пункт 9 минских соглашений гласит ровно противоположное: передача границы начинается на следующий день после выборов и заканчивается после полного политического урегулирования.

Украина и раньше заявляла, что такой порядок её не устраивает, и что мало ли что мы там кому обещали, исполнять не будем. Но это были только слова.

Теперь же это подтверждено официально. По сути, этим постановлением Верховная Рада Украины денонсировала Минские соглашения.

Вы должны это понимать всякий раз, когда вам будут говорить, что альтернативы этим соглашениям нет».

Ссылка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18