муз. Д. Тухманов — сл. Р. Рождественский
Всегда любила эту песню, но теперь видеть и слышать не могу этого ... урода...
Я про Мяги. Поищите инфу о его нацистских взглядах и русофобии.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18
муз. Д. Тухманов — сл. Р. Рождественский
Всегда любила эту песню, но теперь видеть и слышать не могу этого ... урода...
Я про Мяги. Поищите инфу о его нацистских взглядах и русофобии.
Мерзкое какое окончание 60 минут сегодня.... Бр-ррр
Скабеева вроде бы сама мать...
Когда там у них выборы-то? Выдайте уже Батьке ... что там полагается у белорусов - я не знаю))) Да хоть корону императорскую)))
Ну сил же нет уже наблюдать за этим цирком с конями))))
Лукашенко перед десантниками анонсировал попытку государственного переворота
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что во время предстоящих президентских выборов будет предпринята попытка
«свергнуть существующее правительство», как в 2010 году.
Об этом заявил 16 июля на встрече с военнослужащими Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Запись его выступления белорусское телевидение показало только в воскресенье.
«Поскольку нынешняя ситуация в каких-то деталях похожа на то, это говорит о том, что пока этот вариант свержения существующего правительства или же расшатать обстановку остается по-прежнему актуальным. Никто против нас извне нападать не будет», – считает белорусский лидер.
По его словам, захват правительственных зданий в 2010 в Минске осуществляли только 400 человек из десятков тысяч протестующих.
«Если у кого-то из вас память короткая, смею напомнить – мы это проходили. Вспомните 2010 год. Тогда на очередных президентских выборах решили поставить на колени, организовав эту банду и бросив на Дом правительства. Там 400 человек агрессивных боевиков, которых мы знали пофамильно. Плюс еще 400, которые могли там шевелиться. А остальные зеваки. В основном там были сопляки, которых отдавать под расписку матерям. Они приходили и забирали свое драгоценное создание», – сказал Лукашенко.
Московские рынки решили азербайджано-армянский конфликт
А я после 3-х дневного общения в Твитере с армянскими "братьями" - из принципа не куплю никаких армянских фруктов. Мой личный им бойкот!!!
Путин назначил врио губернатора Хабаровского края
Президент Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева.

Избранный на пост главы региона в сентябре 2018 г. Сергей Фургал был задержан сотрудниками правоохранительных органов утром 9 июля. После задержания Следственный комитет сообщил, что Фургала подозревают в организации заказных убийств предпринимателей в Хабаровском крае и Амурской области в 2004—2005 гг. Фургал был этапирован в Москву. Басманный суд столицы в ближайшее время должен предъявить ему обвинение и избрать меру пресечения.
Мерзкое какое окончание 60 минут сегодня.... Бр-ррр
Скабеева вроде бы сама мать...
Не смотрю...голос Скобеевой раздражает...всё таки...больше нравится Норкин...Артёма и Катюху...тоже не жалую...
Так нам эти ток-шоу мозги...зас*али...что уже просто фоном слушаю ведущего, который не раздражает...ну и Соловьёвские программы...нууу...там ...интеллект......хотя бывает тоже перебор...
Путин перенес «Бессмертный полк» на 2021 год
Президент России Владимир Путин заявил, что согласен с переносом акции «Бессмертный полк» на 2021 год. Ранее организаторы сообщили, что в условиях коронавируса шествие, запланированное на 26 июля, перенесено на неопределенный период.
«Как бы нам ни хотелось (провести акцию в этом году.— “Ъ”), но придется перенести мероприятие на следующий год», — сказал Путин во время общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи. Президент пообещал, что «Бессмертный полк» пройдет «широко, мощно, по достоинству, красиво».
В этом году из-за коронавируса «Бессмертный полк» 9 мая прошел онлайн.
Позже традиционное шествие было запланировано на 26 июля — День Военно-Морского флота. СМИ сообщали, что из-за эпидемиологической обстановки в регионах мероприятие может пройти 2 сентября 2020 года.
Умер ведущий прогноза погоды Александр Беляев

Умер ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев, долгое время боровшийся с раком. Ему был 71 год.
В начале июля Беляев рассказал, что перенес операцию по удалению опухоли. По словам ведущего, пятисантиметровая опухоль была обнаружена во время экстренного обследования. Беляев признался, что у него нашли рак прямой кишки, а не рак легких. Он объяснил, что скрывал диагноз, поскольку «рак прямой кишки звучит не комильфо».
В мае Беляев сообщил, что перенес операцию, не связанную с онкологией: потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. Тогда ведущий утверждал, что чувствует себя хорошо.
Александр Беляев — географ-гидролог, кандидат географических наук, ведущий нескольких телепередач на канале НТВ, в том числе прогноза погоды, выходящего в конце выпуска новостей. Сообщалось, что у него обнаружили рак легких в 2011 году. Беляев перенес несколько операций. В интервью он рассказывал, что от рака умерли его мать и жена.
Умер создатель Олимпийского мишки
Художник Виктор Чижиков, создатель Олимпийского мишки, умер в возрасте 84 лет. Об этом сообщает kp.ru в понедельник, 20 июля.
Умер режиссер мультфильмов «Приключения Незнайки и его друзей» и «Волшебник Изумрудного города» Александр Боголюбов.
Ему было 86 лет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18