Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18
Сообщений 721 страница 730 из 1002
Поделиться72225 Июл 2020 07:10:43
Сообщение от ЛаскаЛаска
одноклассники надо закрывать к куям,Меня кроме нашего форума нигде нет
Гал, да я тоже редко очень хожу, дай Бог раз в месяц, просто есть люди с которыми только там вижусь, а тут зашла и встряла на два дня, давление только себе подняла, в инсту захожу иногда, оставить Комент типа боньки и другим дебилам
Поделиться72325 Июл 2020 07:44:48
Сенатор посоветовал Турчинову захватить на "штурм Крыма" белый флаг24 Июля 2020
Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков усомнился в психическом здоровье экс-секретаря Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова, заявившего о желании штурмовать Крым, и посоветовал ему захватить с собой белый флаг.
Ранее Турчинов заявил, что согласен лично в первых рядах штурмовать полуостров, если президент Владимир Зеленский примет решение о наступлении.
"Это крайне возмутительное заявление. Возникает большой вопрос о психическом состоянии и уравновешенности самого Турчинова, который тиражирует подобные бредовые и неадекватные заявления. Если Турчинов думает штурмовать Крым, то советую ему сразу же для успокоения захватить с собой белый флаг. Если кто-то и в самом деле решит объявить войну России, то за этим им следует сразу сдаться", – приводит слова Цекова РИА Новости.
По его словам, Турчинов и подобные ему украинские политики не в состоянии объективно оценивать нынешнюю международную ситуацию и предложить положительную повестку для Украины.
"Они по-прежнему стоят на тропе войны, считая главным врагом Российскую Федерацию. Хотя люди, которые объективно оценивают ситуацию, понимают, что главный враг Украины – это такие личности, как Турчинов и украинские националисты", – подчеркнул сенатор.
Ссылка
Поделиться72425 Июл 2020 08:00:29
а потом ...когда нас начали учить толерантности...ушла за Юшкой сюда...(она нашла нам новый дом...вернее...гнездо..)
Галюшка
Поделиться72525 Июл 2020 08:00:59
Идеальная картинка для первой полосы западного СМИ)))
Поделиться72625 Июл 2020 08:03:26
Гляньте ... семечки "бесплатные" подвезли!
... и водичку)))
Поделиться72725 Июл 2020 08:07:27
Мне в Твитере сегодня группа "меченных" + (знаете, что сторонники Сисяна себя так пометили?) убеждали меня, что в Хабаровске сто тыщ на протест вышло!
Пришлось их расстроить))))
Внизу - фото с протеста с Москве на Сахарова. Так выглядят реальные 100 000...
Поделиться72825 Июл 2020 08:09:21
Пopтфель Мuнuстра
Профессиональная оппозиция, всегда сводит любой протест к разделению территории России на части.
Поделиться72925 Июл 2020 08:22:26
Сделал скринов с ролика - чтобы удобнее было читать.
Поделиться73025 Июл 2020 08:37:02
А вот и маленький бизнес))) 20 рубликов за наклеечку)))