Ласка, я удалила видео - я его вчера приносила.
Шнур припёрся в Хабаровск. К протестунам присоединиться))) Надеюсь не в таком виде? (в целях самоцензуры картинку чуть подрезала)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18
Шнур припёрся в Хабаровск. К протестунам присоединиться))) Надеюсь не в таком виде? (в целях самоцензуры картинку чуть подрезала)
Конечно забудьте! Лично я на концерт украинских артистов, даже прочно осевших в России, не пойду даже под дулом пистолета. Не верю им абсолютно! Пристроили свои тушки повыгоднее, но сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит!
Украинский певец призвал забыть про заработки в России
Украинским артистам не следует ездить с гастролями в Россию, пока не закончится война в Донбассе.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский оперный певец Владимир Гришко.
«Я думаю, что украинское общество, безусловно, изменится, потому что одним можно в России открывать фабрики и заводы, одним можно там работать на стройке (это порядка 6-7 миллионов людей), а купить билет из одной точки – не будем говорить, какой, до Москвы нельзя было, а сейчас вообще невозможно», – сказал Гришко.
Также он призвал коллег не работать в России до тех пор, пока не закончится война в Донбассе.
«Я не хочу давать оценку своим коллегам и осуждать их, это их право, но я бы там не пел – говорю как оно есть, когда происходит такая трагедия, когда идёт тяжёлая война, убивают в Донбассе с обоих сторон людей», – добавил украинский певец.
Напомним, ранее киевская адвокат Татьяна Монтян заявила, что экс-президент Украины Петр Порошенко является абсолютно русскоязычным персонажем, который пытается строить из себя предводителя бандеровцев и националистов лишь для того, чтобы обзавестись электоральной поддержкой.
Глас разума с Украины.
На всех каналах укры обсуждают разговор Зели с Путиным. Что цэ було?
Зрада или перемога?
но я бы там не пел – говорю как оно есть
А кому вы здесь нужны, артисты хреновы?
Я не выхожу из афига от наших деятелей культуры, кто им вообще позволил открывать свой рот((? Они шуты, клоуны и их профессия нас развлекать пока мы кушаем салатик и выпивает, а они себя людьми возомнили, всех за ограду
А кому вы здесь нужны, артисты хреновы?
Меладзе, Лорак, Лобода ... очень неплохо себя чувствуют на музыкальном российском Олимпе.
И помельче рангом артистов - до фига гастролирует по бескрайним российским городам и весям.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 208 + 18