А день сегодняшний уже благословлен,
На радость тихую - святыми небесами...
И остаётся нам прожить его сейчас,
С распахнутыми от любви глазами.
Зоя Карпова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 621
А день сегодняшний уже благословлен,
На радость тихую - святыми небесами...
И остаётся нам прожить его сейчас,
С распахнутыми от любви глазами.
Зоя Карпова
Проснешься так в часиков 5 утра, потянешься, выйдешь из избы, а тут и прудик недалеко. Наловишь карасиков трошки, нажаришь сковородочку к завтраку. Красотаааа!!!
давайте позитив дарить
друг другу с самого утра
судьбу за все благодарить
и счастье нас найдет всегда.
Ксения Бородина
Жизнь становится на порядок проще, когда понимаешь, что если ты кому-то не нравишься, то это не твои проблемы , а его 💯👌❤
Анита Кобелева
Селена Майер
Данный пост, не является пропагандой чего-либо, а всего лишь мой взгляд на этот мир!🌒
Очень много вопросов, а зачем на лбу у себя я набила полумесяц и что он означает!
Татуировка с изображением полумесяца означает таинственность, мистику, скрытность, тихий характер, волю, романтизм, семью, гармонию, ночной образ жизни и женское начало, хозяин своей вселенной
Предыстория:
Каждый человек родившиеся на этой земле преследует определенную миссию, моя же миссия называется «SELENITY”
С самого рождения, да и с зачатия мы решаем определенные задачи, задача номер один, как из сперматазоида стать человеком, вторая задача как будучи человеком прожить свою жизньдо следующего этапа, который мы пока ещё не знаем и что там дальше тоже и я думаю, что именно от того, как проживу тут жизнь я, будет зависеть следующий мой этап...
Вся жизнь состоит из решения каких-либо задач прям как в школе по математике...
Дано: ЖИЗНЬ
Решение:
Итог:
И как прожить свою жизнь люди выбирают сами: наполнить ее интересными событиями, сложными препятствиями или плыть по течению.
Лично я предпочитаю объединять сложные препятствия и интересные события, плыть по течению не совсем моя стихия, но иногда, крайне редко балую себя подобным...
Мне интересно создавать ситуации, для того что бы посмотреть, а как будут реагировать люди, а как я сама с этим справлюсь, это делает меня опытнее и сильнее.
Иногда даже я могу увидеть будущее, так как ранее искусственно создавала ситуацию, которая в последствии происходила спонтанно и спокойно ее вывезти...
Мой полумесяц 🌙 это напоминание мне о своей миссии здесь на Земле, о своих целях, мечтах и желаниях, это не просто чёрное пятно, а это пятно наполненное событиями, мечтами и целями.
Может быть, когда-нибудь я захочу его свести, но сейчас я хочу что бы он был именно на этом месте!
Маша Круглыхина
Элла Суханова
Вот и первые нежные кадры с нашей съёмки в стиле newborn 👶 😍😍😍
Для тех, кто не знает, рассказываю: съёмку в стиле newborn (новорождённого) проводить лучше с 7/10 дня от рождения до 20/25. Малыши в это время в основном спят и легко переносят съёмку. Вы можете приехать в специально оборудованную студию или фотографы приедут к вам домой.
Все образы обговариваются заранее и учитываются все ваши пожелания.
Одежда и всё для съёмок для каждого малыша готовится заранее: стирается, обрабатывается паром и стерилизуется. Поэтому за безопасность не беспокойтесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Звуковое сопровождение во время съёмки- самое приятное и комфортное.
Кто-то скажет, что это глупость и зачем это , а я вам отвечу: Милее и нежнее фоток своих малышей у вас не будет. Тем более в таком маленьком моменте. Это просто сотрется из вашей памяти и забудется. А когда у вас будут эти кадры , то это память на всю жизнь ❤ Я безумно влюбилась в каждый кадр и от каждого кадра текут слёзы умиления.
Марина продолжает экспериментировать с внешностью
Алёна Савкина
Как прошёл отпуск во Владивостоке
Даже успели подраться, но уже помирились.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 621