Кристина Дерябина
🔥Токсикоз🔥
Девочки хочу вам рассказать всю правду, про состояние, про то что ощущаю я, на 5 неделе беременности.🤰🏼
⠀
Дня два назад, я чувствовала себя абсолютно хорошо, 😍 не было ничего такого, что могло бы меня просто даже раздражать! 😖 Я чувствовала себя отлично... 👍🏻
Не считая того, что мне казалось что моя подушка воняет кошачей мочей 🥵
Яхууу.... И всего-то??? Подумала я😍 Ну это супер!!!!
Наверное я из тех людей которые не знают что такое тошнота, рвота, туалет 🚽 в обнимку, ну и все прелести жизни 😎
⠀
Сегодня ночью и в принципе сейчас, я узнала что такое токсикоз и ощущаю это Чёртово состояние даже в эти минуты. 😭
Тошнота не проходит, кушать не хочется. Тебя мутит от любых запахов и это состояние раздражает. Запах сигарет это просто убийство, я живу на втором этаже и мне кажется все в один момент вышли курить на улицу. 🤬 прям под мои окна. Творог воняет козой 🤦🏼♀ ну и всё в этом стиле 😢
⠀
Я спрашивала сестру. Может есть какие-то лазейки. Но к сожалению Инну настиг токсикоз в последние недели беременности. И она говорит что просто терпела это.
⠀
Вы пишите мне много советов и за это я вам благодарна. 🙏🏻 Сейчас пойду пробовать съесть корочку хлеба🍞, ну если не поможет, будем пробовать цитрусовое 🍊🍋💋
⠀
А пока, хочу спросить!💭
Кто прям на данный момент как и я беременяшка? Какой срок? И есть ли у вас токсикоз?