ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе-бодрое утро настало,
Много энергии я пожелаю,
Чтоб всё легко тебе удавалось,
Самое важное быстро решалось.
Отредактировано Ланчик (23 Июл 2020 23:01:29)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 621
ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе-бодрое утро настало,
Много энергии я пожелаю,
Чтоб всё легко тебе удавалось,
Самое важное быстро решалось.
Отредактировано Ланчик (23 Июл 2020 23:01:29)
В Воронежской области спасли более 30 ласточек, оказавшихся в западне из-за обрушившегося склона
Берег реки не выдержал отдыхающих, что стало трагедией для птиц
В Воронежской области обрушился склон у реки Битюг, в котором гнездились береговые ласточки. В итоге многие птицы оказались засыпаны и самостоятельно никак не могли выбраться. Все произошло в конце июня у местного пляжа Батчиково.
- Вплотную к пляжу накатана грунтовая дорога, чтобы не ходить далеко, машины паркуют прямо на обрывистый берег, с берега прыгают подростки. Закономерно, что часть пляжа обвалилась. Это стало настоящей трагедией птичьей «многоэтажки», - писала в соцсетях местная жительница Дарья Попова.
Как рассказали в центре охраны животных «Наша природа», Дарья в начале июля привезла птенцов, которых сумела отыскать и откопать среди песка. Самых здоровых ей удалось подсунуть в целые гнезда. Однако у привезенных птиц были серьезные проблемы - истощение и клещи.
- Паразиты для всех диких животных - это норма. Практически нельзя найти в природе дикое животное, чтобы на нем не было паразитов. Но такое большое количество, которое мы увидели на птицах, говорит о том, что они были сильно ослаблены. Чем более ослаблена особь, тем больше паразитов на ней поселяется, - объяснила «КП-Воронеж» руководитель центра «Наша природа» Елена Шерстяных.
Команда центра «Наша природа» почти до 2 часов ночи вынимала паразитов из птиц. В общей сложности с того места было принято более 30 ласточек. Сейчас они заботливо выкармливаются в условиях стационара и уже совсем скоро вновь вернутся на волю. Для этого птиц тренируют в особых условиях. Вероятно, первые ласточки отправятся в свободный полет уже в августе. Активисты планируют совместить это событие с экоуроком для учеников одной из местных школ.
KP.RU
Надежду Жукову теперь можно увидеть на экранах телевизоров. Красавица будет представлять прогноз погоды в региональных эфирах «Россия 1» и «Россия 24», при этом она планирует продолжать работать медиком и учиться.
Дом-2 НОВОСТИ 24.07.2020
1. Андрей Черкасов подарил жене Кристине за рождение сына Святослава дорогой браслет. Интересно то, что кольцо той же фирмы готов подарить Никита Уманский Насте Паршиной в честь помолвки. Совпадение или реклама?
2. На Острове любви очередной скандал, автором которого стала Яна Захарова с больной спиной. Девушка признает, что виновата и просит отправить её домой.
3. Марину Африкантову критикуют подписчики за рекламу косметических процедур, которые она выложила в «сториз». Нет пределов совершенству или необходимость реставрации?
4. Юлия Иванченко сменила имидж, ведь Ольга Бузова обещала ей «перезагрузку». Образованием и техникой речи с нею тоже будут заниматься?
5. Юлия Жукова не беременна, теперь в сети оправдывается Игорь Григорьев, что не так высказал в эфирах свою реакцию на предполагаемую новость, что может стать папой. На всякий случай Юля и Игорь завели общую кассу, в которую будут складывать часть рекламных заработков на проекте.
6. Анастасия Стецевьят в прямом эфире с Острова любви озвучила свою зарплату в 83 тысячи рублей, которую получает на проекте. Настя жалуется на усталость от сейшельской площадке и постоянного состава.
7. Ольга Бузова отправилась на гастроли, Ксения Бородина проводит отпуск с мужем в Сочи, работать будут Кадони, Орлова и Черкасов. Как не ускорить поиски нового ведущего? Очередной слух о приглашении Ларисы Гузеевой, ничего, кроме смеха в сети уже не вызывает.
8. Возвращение на поляну Милены Безбородовой, о котором договорился Алексей Безус, откладывается, так как девушке приходится проходить медицинские процедуры и сидеть на жесткой диете. Пока же Безус утверждает, что они еще решили быть вместе. Кто бы сомневался?
9. Бывшая ведущая Юлия Ефременкова рассчиталась с кредитом, который брала для покупки автомобиля, хотя раньше ей обещал помочь с деньгами Мондезир. Сейчас Ефременкова утверждает, что поправилась на 10 килограмм и срочно приводит себя в форму.
10. Александр Задойнов подал встречный иск об уменьшении суммы алиментов к Элине Камирен, он пока еще только собирается в Ярославль отработать 30 часов исправительных работ, надеясь, что другие 30 ему снимут после заявления мамы старшей дочери. Задойнов нанял адвоката, даже интересно, как будут сражаться его защитник и адвокат Элины Камирен. Своему ребенку денег жалко, а на адвоката нашел?
Наталья Борушко
Никита Рудаков
без бабла,за то с харизмой ))
Маша Кохно
Люблю тебя мой цветочек ❤️
Марина Африкантова
И я тебя люблю ♥️ какие мы красивые 😍😍😍🥰
pinzar_sergei
Любим тебя Артем. С днем рождения сынок , Ты у меня самый крутой самый лучший 🙏🏼
Настя Дашко, бывшая участница
г.Екатеринбург
Катя Токарева
Górczyn, Poznań, Poland
Каждую субботу и воскресенье у нас спортивный досуг! Мы играем волейбол 🏐 и как бы мы не уставали, но пропустить игру мы не можем! К тому же у нас цель-создать команду профессионалов😎 и сыграть с местным ужондом(администрацией).
Знаю, что в футбол играют украинцы с сотрудниками гос управления по выходным, теперь надо внедрить и волейбол.
Приходите мы всех ждем😃
Пока в команде я одна девочка👩🎤 для тех, кто не знает-я занималась 10 лет волейболом в СДЮШОР-5 в Ростове-на-Дону
Приятного пробуждения, Птички!
Лето набирает скорость...его заносит на поворотах...а оно всё равно мчит и не спрашивает, что вы об этом думаете...
А думать - то и некогда... наслаждайтесь!
Ловите моменты, купайтесь в мгновениях!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 621