Анна Левченко о беременности
НОВОСТИ 621
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33224 Июл 2020 18:24:01
Яббаров рассказал о состоянии Голд после операции
Илья Яббаров ни на минуту не оставляет свою невесту. После двойной операции Насте требуется постоянный уход и внимание.
«У Насти всё болит, но уже лучше. Каждый день делаем перевязки груди и носа. Сегодня уже поедем снимать швы с носа, а на груди ещё месяц носить бандаж», – поделился Илья.
Голд теперь обладательница шикарного бюста 3,5 размера.
«Грудь красивая, мне очень нравится. Только всё это очень тяжело даётся. Настя даже в туалет сама не может встать. Конечно, помогаю, ухаживаю, а кто если не я», – резюмировал Яббаров.
А ты за пластику или против?
dom2.ru
Поделиться33324 Июл 2020 18:27:37
Жена Задойнова проходит лечение после потери ребёнка
Участница готова сделать новую попытку стать мамой. Ксения Задойнова решила получить терапию перед тем, как зачать малыша. Молодая женщина страдает редким заболеванием, которое стало серьёзным препятствием для вынашивания беременности.
[float=left][/float]
Участники шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Задойнов и его супруга Ксения страстно мечтают стать родителями. И если у Александра есть две очаровательные дочери от предыдущих отношений, то Ксюша пока ещё не познала радости материнства. Молодая женщина откровенно рассказывала о том, что потеряла четверых нерождённых детей. Ни одну из беременностей она не смогла выносить из-за диагноза, о котором узнала не так давно. У Ксения тромбофилия.
Сейчас супруга Саши Задойнова настроена решительно. Она пройдёт курс лечения у специалистов, а уже затем сделает новую попытку забеременеть. Накануне участница проекта посетила врача, который назначил ей особенную терапию. Девушка сожалеет о том, что не сделала этого ранее.
«Я ранее никогда не готовилась к беременности, а приходила к врачам, будучи беременной, — призналась Ксения Задойнова. — Конечно, они сразу применяли терапию, чтобы выносить малыша, но попытки были безрезультатными.
С проблемой тромбофилии девушкам нужно как минимум месяц проходить курс подготовки, но кто же знал. Девочки, у кого есть проблема невынашивания, кто потерял ребёнка хоть раз, вам мой совет: обязательно пройдите врачей — это гинеколог, гематолог и репродуктолог. Они в тандеме творят чудеса».
Ксения Задойнова уверена в том, что после курса лечения она сможет забеременеть и благополучно выносить малыша. Участница проекта пообещала рассказывать подписчикам о каждом этапе терапии, наступлении, а затем и течении беременности.
«Следите за мной, я буду делиться с вами своей подготовкой и ведением беременности», — написала Ксения.
dom2lifе
Поделиться33424 Июл 2020 18:30:59
Захарова флиртует с Бабичем?
В импровизированном гареме Бабича прибыло. К потенциальным претенденткам на сердце Паши добавилась Яна Захарова.
«Она несколько раз ответила мне на сториз, посмеялась, что я классно веду себя на Лобном. Так и завязался разговор. Мне с ней интересно общаться, с её стороны чувствуется лёгкий флирт. Она мне написала, что, когда она приедет, я ей нужен здоровый», – признался Бабич.
Паша не отрицает: есть вероятность того, что, когда Яна вернётся в Москву, они продолжат общение. Если на горизонте не появится кто-то ещё… Подробности смотри в эфире ДОМа-2
dom2.ru
Поделиться33524 Июл 2020 18:31:50
Спаси свою любовь.24.07.2020
Краткое содержание:
Саша Задойнов ездил в Сочи решать проблемы с алиментами. По слухам, Саша должен Элине Камирен большую сумму денег. Таня Строкова не понимает таких отцов, которые не платят денег на своих детей. На семейном совете Андрей Черкасов показал пост в соцсетях, который написала Элина Камирен. Элина призывала девушек с детьми ничего не бояться и бороться за свои права. Писала, что отношение отца с ребенком, это забота, участие, любовь, отношения — это ежедневная работа и труд, но отношения с ребенком не освобождают от уплаты алиментов.
Андрей спросил Сашу, почему он не занимается воспитанием и финансово не помогает своим детям. Задойнов пояснил, что со старшей дочкой он общается, а с младшей не получается, так как Элина этому препятствует. Черкасов рассказал участникам, что в Ярославле Саша народный герой, он получил 60 часов исправительных работ, по 30 за каждую дочку. Задойнов собирается исполнить решение суда, а насчет дочки Саши сказал, что готов ее воспитывать сам без Элины. Ксюша недавно называла Элину злой, неискренней, говорила, что она втоптала Сашу в грязь. Степа считает, что это станет уроком для Саши, эта ситуация повлияет на него, он станет более ответственным. Яббаров поддержал Задойнова, сказал, что Саша побежал жить в Сочи, так как там живет его дочь, Саша ради дочки из Ярославля переехал в чужой город.
Конкурс «Свадьба на миллион» в самом разгаре. Ксюша Задойнова возмущена тем, что пары начинают объединяться и готовы делить сумму выигрыша на две пары. Саша собирается участвовать честно, до конца и не устраивать сговоры. Захар спросил, почему он должен участвовать честно, если видит, как люди усиливают свои позиции. Илья объяснил, что договорняка нет, если он выиграет, то это его дело, с кем делиться или не делиться. Настя заявила, что борются они за свадьбу, а не за миллион, а свадьба будет у нее с Ильей, у Валеры с Аней и у Степы с Гелей, это по факту. Саша сказал, что у Блюменкранца уже была свадьба на проекте, а Яббаров приза не достоин, так как устроил договорняк. Черкасов предложил участникам честно бороться и по-человечески. Во время совета Настя напомнила Захару про долг, Илья напомнил Насте, что ей стоит следить за языком, долг не ее.
Главное за день:
• Саша Задойнов ездил в Сочи решать проблемы с алиментами.
• Саше присудили 60 часов исправительных работ и выплату большой суммы алиментов.
• Конкурс «Свадьба на миллион» в самом разгаре, страсти накаляются.
Поделиться33624 Июл 2020 18:36:25
Дмитрий Тарасов оправдался за пьяную истерику в самолете
Вчера пользователь Сети Алексей Каюмов сообщил в Instagram, что Дмитрий Тарасов устроил пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс «Казань-Москва». Сегодня игрок «Рубина» высказался по поводу очередного ажиотажа вокруг своей персоны.
33-летний спортсмен, который уже вместе с семьей находится в Москве, призвал всех своих подписчиков не верить сплетням.
«Ребята, ничего подобного не было, это полная ложь. Все знают правила: если бы я дебоширил в самолете или был в неадекватном состоянии, меня бы сразу высадили или бы передали полиции. Не верьте слухам! Говорят, что есть какое-то видео, доказывающее мою вину? Пусть мне его покажут! Да, меня хотел снять один человек при посадке, но я сделал ему замечание спокойно, без мата. А после этого раздули скандал. Всем мир!» — отметил Дмитрий.
Но у очевидца Каюмова своя правда. Мужчина рассказал, что Тарасов выпивал вместе со своим коллегой Николаем Поярковым. «Летел из Казани в Москву. В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну что, поздравляю с окончанием сезона», — рассказывал свидетель.
стархит
Поделиться33724 Июл 2020 18:37:55
Ольга Бузова
💡Нередко можно услышать истории в Яровом, что после отдыха, дети и взрослые не болеют в течении всего следующего года. 🙏🏻 Именно за эти качества, туристы выбирают этот Российский курорт ! 💫
💡Воздух курорта богат бромом: прогулки по побережью озера полезны для стабилизации работы нервной системы и обладают выраженным антистрессовым действием, что мне сейчас так необходимо 😔
А ВООБЩЕ, ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ В СОЛЁНОЙ ВОДЕ БОЛЬШОГО ЯРОВОГО - ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ! ✊🏻
.
Мечтаю вернуться сюда вновь, уже со своим выступлением 👸🏻❤
Поделиться33824 Июл 2020 18:38:33
Павел Бабич
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ЭТОГО ЛЕТА!🤔
Важно ли для вас спортивное телосложение у особи, с которой хотели бы отношения? Какова важность этого фактора при первой встрече? 📃
Поделиться33924 Июл 2020 18:40:23
Настя Лисова
Когда мы смотрим на жизнь другого человека, особенно через экран, нам всегда кажется, «что ей вот повезло, да она замуж удачно выскочила (как часто пишут мне)) А сама 0 без палочки))»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Так вот, друзья, случайностей не бывает! Каждый находится на своём месте. Если вы сейчас в жопе, так это потому что сами туда пришли и точка! Вариантов развития событий два. Либо оставаться в этом «прекрасном» месте дальше и поливать своим говнецом всех остальных, либо брать ответственность за свою жизнь (за мысли, действия) и расти! Все! Другого не дано!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Везение имеет место быть, если ты все делаешь правильно, идёшь за своим предназначением, слушаешь своё сердце, живёшь по совести. Но это всего лишь следствие!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поделиться34024 Июл 2020 18:40:55
Катя Колисниченко
Высоко сижу - далеко гляжууу!)) #Букашон на затылке - это отдельный мир удовольствий 😂😍💋 так громко хохотал , когда я проходила под веточками так, чтоб его щекотали листики! 😍😍😍😍😍🤩😂😂😂👍🏼 он смеясь обволакивал собой мою голову, как мягкая тёплая гусеничка 🐛😂😂😂 такие ощущения ❤❤❤❤❤