Алина Галимова
НОВОСТИ 621
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34224 Июл 2020 18:42:25
Настя Тарасова
Не думала, что мой дедушка наведёт шум на моей странице😅.
⠀
«Да это же русский Джанлука Вакки!»- пишет мне моя подписчица. «Дорогуша, -подумала я, -Владимиру Александровичу 72. Посмотрим, какой будет Джанлука в его возрасте(52)😅»
В директе нескончаемый поток комплиментов и восхищений!
Всё, что успела- прочла ему лично и было заметно, как дедушке( теперь не поворачивается у меня язык его так назвать) приятно.
⠀
Довольный и счастливый отправился к другим моим родственникам в Санкт-Петербург, чтобы отпраздновать свой профессиональный праздник - День Парашютиста(26 июля).
⠀
P.S. Я под сильным впечатлением и целый день думаю о том, как я люблю своих бабушек и дедушек и как мне с ними повезло. Они все у меня разные и посвятили жизнь разным профессиям, но сколько же они хранят в себе информации, это просто 🔥🔥🔥!!! До чего же они разносторонние. Согласитесь, наше поколение другое. Совершенно другое. Хоть мы окружены различными гаджетами и возможностями, но нам до них читать и читать, смотреть и смотреть, учиться и учиться.
Я всегда сижу и с упоением их слушаю, стараясь запомнить каждое сказанное слово, каждую цитату того или иного заслуженного деятеля и т.д. Все, что я боюсь- это не успеть и упустить возможность.
Мои бабулечки и дедулечки и одна прабабушка - я вас обожаю!!! Безумно! Спасибо вам за все!❤
Костенко Владимиру Александровичу,
Костенко Людмиле Михайловне,
Ситникову Владимиру Александровичу,
Ситниковой Ольге Викторовне и
Гриценко Лидии Петровне❤❤❤
Поделиться34324 Июл 2020 19:19:53
Это надо же, мать первоклассницы баклуши бьет, от тоски учится играть на гитаре, зато двух словах без мата сказать не может. Любовник на ББ захаживает — проведать. Муж тут же под ногами болтается, не знает, как покрепче за проект зацепиться, уже и башку свою не жалеет ради ЭТОГО МЕСТА.
Как все это мелкотравчато, убого, нарочито, предсказуемо. ДЕШЕВО
Татьяна Кора
Поделиться34424 Июл 2020 19:22:55
Элина Камирен
Наш пикник у моря🥰 Наши зайчики🐰Не воспитывайте детей, воспитывайте себя❤ Александра с детства наблюдает вокруг себя красоту, эстетику, элегантность в деталях🥰 все это с любовью и заботой💋
Мы такие девочки)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254291&hash=5b86abbd953c6969[/video2]
Поделиться34524 Июл 2020 19:26:00
Диана Игнатюк, бывшая участница
Поделиться34624 Июл 2020 19:27:51
Лиля Четрару, бывшая участница
Moscow, Russia
Счастливой нужно быть тихо 🤫
Поделиться34724 Июл 2020 19:34:30
Ой, чё деется?! За честность в конкурсе радеет Болван Задойнов.
Прям по-настоящему ...опу рвет и слюной брыжжет. Может забыл про свой подленький подкат к слабовольной Пинчук, когда с Ванькой Барзиковым холостяков изображали и позволяли девкам за собой ухаживать. Как только прочухал, что Ирка любимицей зрителей стала, и голосовать за нее будут, тут же нарисовался перед ней, не сотрешь. Правильно Ванька объяснил, что делать так низя и мозги немножко на место поставил. Быстро охота подличать испарилась, пришлось на разрисованную Мексику соглашаться. Берегись, Болван, как бы история не повторилась, и вам с женой за ваши языки поганые не прилетело.
Ирина Попова
Поделиться34824 Июл 2020 19:39:12
Свекровь Инны Воловичевой, Жанна
🌹🎁🌹 Дорогая моя девочка!
Поздравляю тебя с Днем рождения!Ты по -прежнему, открытая, милая, очень ответственная, не утратившая интереса ко всему происходящему, и просто красавица!. Я тебя очень люблю и желаю тебе счастья!
🌹😍🌹 примерно такие мы тогда встретились....
Поделиться34924 Июл 2020 19:44:45
Я тогда плакала из-за того, что меня предала подружка Светка...
Всё было хорошо, мы встречались каждый день и вели "совместное хозяйство" с нашими куклами, пупсиками и посудкой...
А потом приехала её дальняя родственница, нарядная девочка Аня, и Светка заворожённо следовала за ней по пятам, а мне, спасибо за честность, прямо сказала: "Иди отсюда!"...
Мама не утешала меня...
Она на руках показала мне диаграмму, которую я сейчас сама показываю детям (и не только детям), которые переживают, когда с ними не хотят дружить, их любить и приглашать в свою жизнь...
Мама показала небольшой отрезок между двумя несомкнутыми ладонями и сказала, что вот столько людей будут любить меня, независимо от того, какая я, или за что-то хорошее, что отыщут во мне...
Эти люди примут меня с моими особенностями, недостатками, достоинствами...
И это бесценно...
Потом она расширила немного ладони и сказала, что вот столько людей не просто не примут или не полюбят меня, но останутся НЕравнодушными в своей нелюбви...
Быть может, я этого заслужу своими косяками, а быть может, просто буду вызывать у них неприятные чувства...
Так бывает, и это называется законом внутренней симпатии и антипатии...
Это когда нам кто-то нравится безо всяких причин, и не нравится по тому же принципу...
И мы, в свою очередь, кому-то нравимся, а кому-то – ни в какую...
Не надо культивировать игры во врагов или априори думать, что если тебя не полюбили, то ты плохой...
Какой угодно можешь быть, но если не понравился, значит, хоть масло на голову лей, не поможет...
И это нормально...
Потом мама буквально раскинула руки в разные стороны и сказала, что вот столько людей вообще никогда не узнает о том, что я есть, или им будет наплевать, есть я или нет...
Ни вражды, ни дружбы...
Полное равнодушие...
И это неизбежно...
А потом мама сказала главное:
– ЕСЛИ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ БЕГАТЬ ЗА ТЕМИ, КТО ВХОДИТ ВО ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ ГРУППУ, ПЫТАЯСЬ ЗАСЛУЖИТЬ ИХ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ, У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ И ПЕРВОЙ...
ПОТОМУ ЧТО ВКЛАДЫВАТЬСЯ СТОИТ ВО ВЗАИМНОСТЬ...Пожалуй, это один из лучших уроков моей жизни вообще, друзья мои...
Потому что он ни разу меня не подвёл...
Мне, к сожалению, и сейчас ещё иногда случается нарушить правило, но каждый раз, когда я пытаюсь угодить НЕ принявшим меня людям, я убеждаюсь по их холодному равнодушию, что на самом деле в эти моменты я не столько нуждаюсь в них конкретно, сколько возвращаюсь в те свои шесть лет, когда жёсткие слова ИДИ ОТСЮДА побили меня слишком сильно...
Тогда я боялась их, а сейчас говорю сама себе, когда вижу, что кто-то стоит ко мне спиной или думает, что я должна заслужить право на любовь или дружбу...
ИДИ ОТСЮДА, ЛИЛЯ...
И я иду, и мне становится легко, потому что всё в этой жизни взаимно... и вкладываться стоит именно в то, что идёт тебе навстречу...
Быть может, кому-то пригодится в сложных моментах простая философия моей мамы...
Она и вправду работает...
Будьте бережны к себе...
Лиля Град.
Поделиться35024 Июл 2020 19:46:53
Гоген Солнцев
Катарина обгарела в пух и прах, вот что значит, не мазаться средствами от солнца. Местная администрация не говорит ни по - русски, ни по - английски... Вот, как объяснить на ресепшене и руководству, что девушке необходимо в ожоговый центр?!... У Вас были подобные ситуации "трудного перевода"? Или только остаётся обращаться в консульство для депортации больной? #гогенсолнцев #отдых #супруга #язык #туристы