Юля Белая поделится секретами своего успеха
Мои хорошие, у меня для вас отличная новость!💕
Совсем скоро состоится набор участников на мой первый марафон «Мой путь к успеху». Это уникальный инфопродукт, который поможет изменить ваше мышление и восприятие этой жизни🕊.
Это марафон-разговор, марафон-откровение, марафон, который нужно пропустить через себя. Я поделюсь с вами тем, что не смогла рассказать самым близким людям...💔
На этом марафоне вы узнаете мою историю, историю пути к успеху, как я попала на проект и через что прошла. Узнаете как добиться успеха, как получить желаемое, раскроете секреты о моём уходе за собой, правильном питании и спорте, а также станете уверенными в себе🙌🏻.
Я уверена, что каждый из вас задумывался о том, чтобы изменить свою жизнь, но, как правило, мы зачастую откладываем важные решения. Согласитесь, это останавливает на пути к успеху?!😔
Мой марафон станет отличным стартом для преодоления себя, изменения жизненной позиции и реализации намеченных целей🎯.
Если хочешь пройти мой первый курс, то ставь « + » в комментариях и жди от меня информацию о наборе участников на первый поток🙏🏻.
На марафоне я обещаю каждому уделить внимание, дать мудрый совет и ответить на все интересующие вас вопросы✨.
С любовью, ваша Юлия Белая❤