Ефременкова
Я безумно люблю цветы💐 💐💐 Особенно от любимого мужчины💝 Для меня это очень важно😍
А для вас, мои хорошие, имеет значение, дарит вам мужчина цветы или нет?
Когда я была свободна, у меня вряд ли могло произойти второе свидание, если на первое МЧ пришёл без цветов.
Необязательно мужчина должен принести охапку роз, нет. Но и если он придёт с одной розочкой🥀 - для меня это просто жлобство. Уж лучше вообще ничего🤦🏼♀ Таким мучачо второе свидание со мной не светило🙅🏼♀
Это такой же значимый момент, как помочь донести тяжёлую сумку, пропустить женщину вперёд, открыть перед ней дверь.
⠀
Кстати, в отношениях на «Доме-2» мне никогда не дарились админские цветы. И для меня это важный показатель. На «Доме-2» все получают довольно приличную зарплату. И когда мужчине хватает наглости заказывать цветы для своей любимой девушки за счёт проекта - это просто ФУ🤢
А 99% мужчин на проекте никогда не покупают за свои деньги девушкам букеты, в основном все обращаются к админам😕
Мондезир говорит, что он раньше не заморачивался, прийти на свидание с цветами или без цветов. Он уверяет, что для мужчины это вообще не показатель серьезности намерений по отношению к девушке🤔
При этом меня он всегда букетами заваливал и, когда мы поссорились на Сейшелах, принёс мне букет из 101 розы. А там розы стоят баснословных денег и найти их почти нереально🌹🌹🌹🌹🌹
Вот и думай, показатель это или нет😁 А вы как считаете?