Сбежавшая прЫнцесса вернулась к бесплатному холодильнику
НОВОСТИ 621
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55226 Июл 2020 10:22:20
Саша Черно
Поделиться55326 Июл 2020 10:24:51
Парк атракционов
Поделиться55426 Июл 2020 10:25:05
Закрытие проекта "Спаси свою любовь" отменяется.
Целую неделю поклонники реалити-шоу дом 2 обсуждали новость про пилот канала ТНТ с ведущим Дмитрием Шепелевым. В сети были разговоры, что скорее всего, начнут разгоняют "семейные пары" и эфирное время "ССЛ" отдадут передаче "Ты как я" и Шепелеву. Но Иосиф Оганесян развеял слухи, закрытие проекта "Спаси свою любовь" отменяется, его и не собирались закрывать. "Это неправда" - утверждает Оганесян.
Закрытие проекта.
Многие зрители, давно мечтающие избавиться от "крепких" семейных пар, поспешили радоваться. Ведь было заявлено, что Ольгу Рапунцель и Александру Черно уволят, а несколько пар переселят в общий дом. Так вот никуда Оганесян и Черно не уйдут, и Рапунцель уже давно готова вернуться на телешоу дом 2, её останавливает только возраст младшей дочки, которую Ольга хочет покрестить, раскрыть секрет имени младшей девочки, а потом торжественно показать, на кого же похожа сестричка Висилисы Дмитренко. Как без этого представления закрывать проект?
Судя по слухам, Рапунцель вернется, когда уйдут Меньщиковы в декрет, уже совсем скоро, а вслед за ней явится и Черно, а вот кого уберут из "ССЛ" во время "перезагрузки", если никто не хочет уходить с теплого местечка - становится интересно.
Автор: Макс Полянский.
Поделиться55526 Июл 2020 10:25:48
Маша Кохно
Вечер с sohoroomsofficial c моей ❤ efremenkovvva и не только ) ждемс концерт )
Поделиться55626 Июл 2020 10:27:54
Саша Артемова
Мой самый любимый человек на свете ❤
Я очень стараюсь ,правда очень ,чтобы мой ребёнок чувствовал мою любовь .
Моя дочь - мой один из главных жизненных стимулов .И только она делает меня лучше ,добрее ,мудрее и целеустремленней .Мне прям каждый день хочется быть лучше ,преуспевать во всем и расти .Я ведь не только как «мама» расту ,но и как женщина .
Пожалуй ,дитя красит каждую женщину .
Что-то меня так накрыло с любовью ❤🤪Хватит признаний ,пойду я купать малышек и спать ))
Завтра будет не легкий день ,так как в нашей жизни наступают перемены .
Поделиться55726 Июл 2020 10:55:35
Саша Черно
Поделиться55826 Июл 2020 10:57:27
Марина Страхова
Девочки запомните ‼ Кто бы что не говорил, любите и уважайте себя в самую первую очередь! Ведь если вы не любите себя, то как Вас сможет полюбить другой человек? 💁🏼♀🧏🏼♀
Вы самое главное и важное, что есть в вашей жизни!
Не разменивайтесь и не изменяйте себе, ради других людей!
❤❤❤❤
Поделиться55926 Июл 2020 10:59:39
Не завидуйте...
Поделиться56026 Июл 2020 11:00:54
Ольга Орлова
Я обожаю креатив в любых его проявлениях)))))
До сегодняшнего дня я ни разу не ела розы🥰
А вы)))? #lurme