Ксения Бородина отвечает
НОВОСТИ 621
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61226 Июл 2020 17:26:59
Ксения Бородина отвечает (продолжение)
Поделиться61326 Июл 2020 17:28:29
Дмитрий Чайков
Вечеринка 90-х ,самая вкусная вечеринка за последнее время ☺ в очередной раз убеждаемся что русская кухня самая лучшая 😉 А кухню какой страны любите вы ?
Поделиться61426 Июл 2020 17:29:12
Алена Рапунцель сделала тест на беременность⠀
⠀
Отпуск благоприятно влияет на все пары. Во время отдыха забеременели Саша Черно, Анна Левченко, вот и Алена сделала тест на беременность.⠀
⠀
«Да, было подозрение, Алена сделала два теста: один показал отрицательный результат, а другой непонятно. Сейчас вроде всё нормально, Алена говорит, что не беременна. Но я понял, что очень хочу детей, особенно от Алены. Я знаю, что она именно та женщина, с которой я хочу иметь детей, иметь семью, но из-за опасений и самореализации я торможу себя», – рассказал Колесников в беседе с dom2.ru.⠀
⠀
Во время поездки во Владивосток Макс потратил все свои деньги и теперь очень переживает по этому поводу.⠀
⠀
«В отпуске я потратил все свои сбережения на неё и на Богдашу, на покушать, на подарочки, на одежду. Я понимаю, что это очень мало. Я хочу, чтобы мои дети жили в достатке. А если бы я был богатым мальчиком, то спору не было. Я бы уже и предложение, наверное, сделал. Меня это парит, меня лично, как мужчину. Пока у меня не очень хорошие нюансы с финансами, поэтому поскорее буду решать, чем заняться», – признался парень.⠀
⠀
Макс хочет попробовать себя в музыке и планирует написать песню.⠀
⠀
Поделиться61526 Июл 2020 17:30:48
В Перми женщина прыгнула в воду, поплыла по реке, но в какой-то момент начала тонуть. Ей на помощь бросился мужчина и смог дотащить ее до берега. Но набережная в этом месте оказалась слишком скользкой и самостоятельно поднять женщину наверх у мужчины бы не получилось.
На помощь пришли горожане, которые выстроились в живую цепочку, вцепились друг другу в руки и таким образом смогли поднять пострадавшую. Ее увезла скорая, жить будет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456287995&hash=caf8dea9494bcdf6[/video2]
Поделиться61626 Июл 2020 17:33:44
Настя Стецевят
ЛЮБОВЬ 🧎♀♥
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает....
А что для тебя любовь ?!🧎♀💭
Поделиться61726 Июл 2020 17:34:52
Зрители не оценили видео с кошкой, наша девочка гневается
Видео прилагается.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254319&hash=080ed2957d88d8af[/video2]
Поделиться61826 Июл 2020 17:42:10
Яббаров рассказал, сколько вложил в строительство дома
Илья Яббаров продолжает строительство дома в Саратове.
«Сейчас снесли старый дом. В том году я залил фундамент, сейчас фундамент выровняли под ноль. Нужно пролить 2-3 дня землю, чтобы она дала осадок и после этого засыпаем песком, щебёнкой, начинаем вязать арматуру и заливать плиту, потому что плита будет по всему периметру идти бетонная – 20 см. Как только плита будет готова, после этого уже погоним стены. В этом году планируется поставить коробку, крышу и окна. А на следующий год всё остальное. Но там как Бог даст, может быть, и внутренней отделкой займёмся в этом году, но это ближе к зиме, не раньше».
Илья уже пожалел, что решился на строительство. Купить квартиру, признаётся Яббаров, было бы проще. Дом требует постоянных незапланированных вложений.
«По финансам требуется очень много. Скажу честно, строительство – такое дело, что, если ты планируешь построить дом и у тебя сумма вот такая, прибавляй сразу половину. Я думал, что фундамент мне обойдётся в 350-400 тысяч. На сегодняшний день вместе с плитой фундамент полностью мне обходится в 650 тыс. рублей. Это только фундамент. Я думаю, что коробка и крыша обойдутся минимум в 2,5 миллиона рублей», – резюмировал участник.
dom2.ru
Поделиться61926 Июл 2020 17:47:02
Алья Адхам ждёт возвращения бывшего участника «ДОМа-2»
За Альёй Адхам ухаживают сразу несколько парней — Руслан Кожухов и Никита Мойсеев. Однако если первому молодому человеку она сказала, что между ними ничего не будет, так как они уже пробовали строить отношения, то внимание новенького Никиты Алья принимает. Правда, с ним девушка тоже не видит будущего.
[float=left][/float]
«Новенький Никита начал проявляться в мою сторону. Я ему сразу сказала, что шансов у него нет, и будущего с ним я не вижу. Но его это не останавливает, он хочет и дальше меня добиваться. У них с Русланом началось какое-то соревнование. Да, я ему симпатична, но между нами ничего не будет. Я девушка свободная, любое внимание мне приятно», — поделилась Адхам.
Участница «ДОМа−2» призналась, что ей симпатичен мужчина за Периметром. Оказалось, что они уже давно общаются, и, более того, этот молодой человек готов прийти к Алье на проект.
«Сейчас я общаюсь с молодым человеком, это бывший участник, Витя Крестовский. Хоть и мало общаемся, но интерес на дальнейший контакт есть. Он готов прийти ко мне на проект, я заинтересована в нём. Не хочу говорить, что у нас что-то сразу будет, но как мужчину я его рассматриваю. И принимаю ухаживания от парней на Острове, потому что я свободная девушка», — подытожила Адхам.
dom2life
Поделиться62026 Июл 2020 17:49:44
В Новосибирске дикая марихуана захватила Горводоканал.
Конопля растёт везде, коммунальщики уже потратили 2 млн рублей на её уничтожение, но всё равно не справляются.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456263212&hash=dfddf8c7eb79a1dd[/video2]