Посмотрела ночной, продолжу, пожалуй, про моих "любимчиков"😜
Болван с женой таскаются по Поляне, об@ирая Степку. Настраивают против него сначала Уманского с бырышней, которые хотят пригласить его к столу, накрытому по случаю попадания в конкурс. "Добрая" Ксюша хрень несет про еду, которая пропитается негативной энергетикой, а Задов с радостью поддакивает. Уманский молодец, на эту байду не ведется. Посмотрю я, как польется дерьмо из парочки, когда про беременность Паршиной узнают на днях😂
Дальше Задов с Григорьевым и Жуковой Степку "обсасывают". Тут уже поток дерьма от "доброго" Болвана помощнее. И завистливый Степка, и самоуверенный, и наглый. Ну никак покоя не дает, жить мешает ему😂
А уж на самом застолье Ксюшенька-душенька выступила, не сдержалась. Кстати, возник у меня вопросик: откуда Ксюша так много знает про свингеров. Никто рта на шоу не открыл по этой теме, а она все про свингеров знает. Ой, есть в Ксюшином прошлом много интересного🤣
С нетерпением жду продолжения войнушки Степки и Болвана, пусть Меньщиков своим искрометным юмором доведет Задовых до цугундера🤣
Ирина Попова