Никита Турчин
В свете последних событий каждый житель земли понял, что врачи - это ангелы-хранители, но, как оказалось, среди них есть и падшие. Я рад, что меня выписали из больницы, но, к сожалению, не оказав полного медицинского обследования и лечения. Даже полис обязательного медицинского страхования не помог. После выписки мой лечащий врач бегал от меня как чёрт от ладана. Он знал, что выписали меня лишь из-за фотографий, которые открывают глаза на российскую медицину.
Чтобы разъяснить этот казус, я отправился к вышестоящему руководству. Но оказалось странным, что вывеска есть даже на туалете, а на двери кабинета Зав.травм.отдела её нет. В наше время ни одна уважающая себя организация не обходится без информационной таблички или конструкции, называемой вывеской. Это что получается, что госучреждение плевала на правила ГОСТа?!
Я ждал заведующего, словно второго пришествия. А как оказалось - он просто спрятался в панцирь, закрыв себя в кабинете изнутри. «Леопольд, выходи подлый трус», - пронеслись мысли в моей голове. После длительных стуков в дверь, он вышел, что-то рыхло промямлил и чуть не сломал мне пальцы, закрывая дверь.
Это не детективные романы Дарьи Донцовой, это - правда жизни. Вы же знаете, что каждое своё слово я подкреплял фотодоказательствами. Сейчас предстоит реабилитация и судебные разбирательства, и видимо, не только со злоумышленниками , но и с казённым домом сатаны…