Захарьяш и Ромашов пытались удрать с острова, развеяться
НОВОСТИ 621
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69227 Июл 2020 11:11:59
Виктория Ди
Женщина имеет огромное влияние на внутренее состояние мужчины.
И вот мои некоторые правила, которые помогут прийти к пониманию и хорошим взаимоотношениям.
1) Всегда встречать с улыбкой дома!
2) Уметь выслушать своего мужчину (внимательно, вникая во все его переживания и дать нужный совет, если вас об этом просят).
3) Говорить прямо и конкретно, чего именно вы хотите.
4) Хвалить.
5) Не вымещать на нем свое плохое настроение.
6) Сохранять свою привлекательность.
7) Быть заботливой.
8) Не давить на него, пытаясь занять собой все личное пространство.
Поделиться69327 Июл 2020 11:12:53
Алия
«Принятие себя — это умение ценить свои достижения и сильные стороны, а также принимать свои недостатки, которые не делают тебя недостойным»
«Нестабильная самооценка означает, что отношение человека к самому себе зависит от событий, которые происходят в его жизни. Все, что происходит, он пропускает через свое «Я», и это приводит к тому, что меняется отношение к самому себе. Причем объективно реальное положение вещей остается прежним»
«Я могу кому-то нравиться, кому-то не нравиться, но это не имеет отношения к тому, какой я. Кто-то может критиковать или хвалить меня и мою работу, но это не значит, что со мной что-то не так. Если я столкнулся с неудачей, значит это просто неудача, естественное получение опыта, но это вовсе не означает, что я неудачник»
«Основой нестабильной самооценки является базовое чувство «Я», которое заставляет человека думать: «Со мной что-то не так»
Поделиться69427 Июл 2020 11:14:06
Катя Колисниченко
Включайте видео и вы станете свидетелями, как наш джентельмен развеселил плачущую девочку (ее Папа на минуточку отошёл за водичкой 😇)
⠀
Все заметили, вроде как он такой «садись - прокачу!»
Поделиться69527 Июл 2020 11:14:55
Елена Камирен
Ещё в нежном возрасте , я поняла, что , как жить- это мой и только мой выбор) по гороскопу я Рыбы, очень тонко чувствующую свою природу. Вопреки себя и своим желаниям идти не могу. Не хочу. Не буду. Жизнь одна и я живу так, как требует мое сердце. А, главное никого не обвиняя) а Вы, дорогие мои? Живете , так как хотите или все таки в вашей жизни поучаствовали родители, соседи.....?
Поделиться69627 Июл 2020 11:19:27
София Егорова, с которой переписывается Захарьяш
Я очень воспитанный и абсолютно неконфликтный человек!
Но если ущемлены интересы или права мои или близких, то я порву любого.
В моей жизни были разные ситуации, но на проекте я впервые столкнулась с моментом, когда слова оказались бессильны🤯
Я не в коем случае не поощряю подобные вещи.
Но мне пришлось отстоять себя таким образом
Просто хочу сказать, что уважайте себя и окружающих.
Поделиться69727 Июл 2020 11:22:41
Саша Артемова
Каждое фото от 📸 **** - это искусство 👏👏👏
Пошла готовиться я ,а то опоздаю .
Отгадаете какие перемены ???
Поделиться69827 Июл 2020 11:24:01
Яна Шафеева
Нет времени делать красивые фото в красивых местах,поэтому держите селфи.
Поделиться69927 Июл 2020 11:26:03
Саша отправилась в роддом! Лёгких родов! Свободу П🍑рсику!
За кошкой присмотрит бабушка.
Поделиться70027 Июл 2020 11:28:54
Иосиф Оганесян
НИ ПУХА, НИ ПЕРА НАМ 🙏❤👦
.
P.s. Всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку🙏 она бесценна.