salibekova
Урааа! Мы в Анапе , в **** !
Какой уютный отель на берегу чёрного моря, номер просторный наш ( мы всегда берём большой люкс, в другой не влезем) , кормят вкусно и обильно, сейчас пойдём изучать пляж и бассейн! Смотрите Истории и посты!
Рубрика #САЛИБЕКОВЫНАОТДЫХЕ продолжается!
НОВОСТИ 621
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78127 Июл 2020 20:45:26
Поделиться78227 Июл 2020 20:45:29
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-37492055&id=456247682&hash=a1ca04fa4eff9165&hd=1[/video2]
Поделиться78327 Июл 2020 20:47:28
Шева такая Шева
Поделиться78427 Июл 2020 20:48:50
Андрей Григорьев-Апполонов мл
Оленька ⭐️
Прекрасный июльский вечер... и снова привет! #григорьевапполонов #рыжий50
Поделиться78527 Июл 2020 20:53:19
Боня, держи кукушку)
victoriabonya
Меня сегодня разбудил голос человека, который громко и отчётливо сказал мне в ухо что-то на английском языке. Я расслышала только последние три слова ... then it’s ok
В жизни такого не испытывала!
Спала я одна и в доме тоже никого не было.
Конечно же я знаю чей это голос!
Просто это было так четко, что я немного ошалела.
У вас бывало такое?
Что это значит? Объясните мне пожалуйста 🙄
Сергей Ланг, психолог:
Это знак. Вообще подсознание дала вам подсказку или совет. Пробуйте расшифровать это послание
Розалия Райсон:
Смотря чей голос был 😉 может это с этим человеком связано 🤔
Поделиться78627 Июл 2020 21:33:27
Саша Черно интересуется
Поделиться78727 Июл 2020 21:38:47
Строкова
«СОДЕРЖАНКИ» 🎥
Мы с Даней конкретно подсели на сериал «Содержанки» 🎞
Очень интересный сюжет ...
Конечно много эротики, так скажем 😂, но очень круто разворачивается сюжет с каждой серией 🔥
А вы смотрели его?)
Если да, делитесь впечатлениями
Поделиться78827 Июл 2020 21:41:14
Ефременкова о Гозиас с любовью
🔥 ДРУЖБА и ДОМ 2 🔥⠀
Так странно наблюдать за «псевдодружбой» незнакомых и абсолютно чужих по духу людей...🤷🏻♀️
💥К сожалению, большинство участников Дома 2 лишь «кричат»
о крепкой, но увы ложной дружбе!
Ведь достаточно
«удобно устроиться», получать от человека должную поддержку и гордо называть себя его другом!🤦🏻♀️
✨Признаюсь, я никогда не верила в настоящую дружбу на Доме 2, но жизнь доказала мне обратное!
⠀
❤️Я встретила там не только своего любимого мужчину @mon_desir________
но и настоящего, искреннего друга - @gozias 😍⠀
🔥Мы с Саней - два лидера, две сильные и независимые личности, и без ложной скромности, одни из самых топовых участниц проекта!
И как мы иногда ругались и знает вся страна!😂
Но знаете, нам даже нечего было делить! Все эти ссоры и скандалы были обычным столкновением наших сильных характеров!🙈
Да ведь, Зай?😂
💥Сейчас, я с гордостью и огромной любовью, говорю о Саше, как о близком друге!❤️
Сегодня мы встретились с @gozias и моей @yulianna_0308 чтобы вместе отдохнуть, позагорать, но у погоды были совершенно другие планы!🌧⚡️
Несмотря на сильный ливень, мы классно провели время и душевно поболтали о своём, о девичьем!
Я безумно рада, что такая прекрасная женщина, невероятной красоты девочка, наконец, встретила настоящего и достойного мужчину!🙏🏻❤️😍
🥳Не могу уже держать в себе, я от всего сердца поздравляю тебя, моя малышка с пополнением!🤰🏻
Мои дорогие, давайте все дружно поздравим под этим постом Сашу с таким прекрасным событием!
Поделиться78927 Июл 2020 21:42:41
Безус
Вера — это всегда хорошо для удобств души, спокойствия ее, она несколько ослепляет человека, позволяя ему не замечать мучительных противоречий жизни
Поделиться79027 Июл 2020 21:43:53
41 неделя,а всё ещё неожиданно...