"Ларис, ты вторая": Лера Кудрявцева возглавила список звездных пьяниц, Гузеева рядом
Телеведущие эмоционально отреагировали на попадание в скандальный рейтинг
[float=left][/float]
Лера Кудрявцева опубликовала в блоге скандальный рейтинг звездных пьяниц. Все бы ничего, вот только лидером знаменитостей с алкогольной зависимостью оказалась как раз телеведущая. Впрочем, компанию Лере составила ее подруга Лариса Гузеева.
"Ларис, ты вторая. Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет совсем ничего (даже шампанское на Новый Год), то да - алкоголичка, как говорится, собственной персоной. И еще на первом месте!", - написала Кудрявцева.
После чего нецензурного выругалась. "Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат. Но нет", - добавила телезвезда.
Рейтинг вызвала бурную реакцию как пользователей соцсетей, так и самих фигурантов списка. Так, Гузеева в комментариях к посту Кудрявцевой смачно ответила матом.
К обсуждению проблемы женского алкоголизма подключился Гарик Харламов. Он посоветовал Лере сильно не принимать все близко к сердцу. "Не переживай Лер, по их версии мы разводимся, потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе", - написал резидент Comedy Club.
А вот Ксения Собчак подколола свою коллегу, посоветовав: "Лер, хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!".
Далее последовало откровение от Эвелины Бледанс: "Девчульки, я на самогоночке сегодня по-тихому".
KP.RU