Марина Страхова
Розу спрашивали, кем ты столь прекрасная взращена, и зачем шипами ранишь?
Так ответила она - редким, редкая цена, красота теряет силу, если будет всем дана🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 621
Марина Страхова
Розу спрашивали, кем ты столь прекрасная взращена, и зачем шипами ранишь?
Так ответила она - редким, редкая цена, красота теряет силу, если будет всем дана🌹
Настя Голд
Мои милые, спасибо вам... за вашу поддержку и переживания ❤ я чувствовала как вам, не все равно на мое состояние 🙏🏼 да... действительно неделю я очень тяжело отходила после операции , но сейчас, мне намного легче ❤ никто и не обещал что будет легко))) я была готова к такому состоянию 👍🏼 ведь воплотилась моя давняя мечта ☑ я счастлива ❤ как только будет возможность поделится с вами окончательным результатом, я поделюсь с вами всеми эмоциями 😁 пока я ещё заживаю так сказать ❤
Деловой Антон Гусев
Иван Барзиков
Ребята подал на визу в Канаду , хочу посмотреть Ниагарский водопад со стороны Конрады ❤😎 кто был рассказывайте понравилось ? Какие города красивые в Канаде ? 🥰 не забываем поддерживать ❤ плюс приятный комент 😜🙏😁 хорошего дня котятки 😎🙏
Нелли Ермолаева
Встреча с папой всегда очень тёплая.
Гозиас
Вообще-то лето!
Сплавляем детей бабушкам и дедушкам! 😈На свежий воздух, в моем случае морской! Кто не имеет такой возможности, не грустите, дети растут очень быстро!
Эта молитва висит на стене в квартире Алексея Германа. Ему она
досталась в наследство от отца. Юрию Герману, в свою очередь, её
прислал писатель и учёный Даниил Данин, который нашёл эту молитву в одном из английских журналов.
Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.
Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать.
Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что- то улучшить.
Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.
Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности..
Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.
Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях.
Их становится всё больше, а удовольствие без конца рассказывать о них
- всё слаще.
Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие,
Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости
столкнуться с памятью других.
Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай
преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться.
Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность.
Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные из них невыносимы в
близком общении.
Однако и люди кислого нрава - вершинные творения самого дьявола.
Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать
неожиданные таланты в других людях".
Надежда Ермакова интригует
Сколько лет смотрю и всегда смешно до слез
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-56348145&id=456263390&hash=9eca4bd56a149069&hd=1[/video2]
Алёна Савкина
Вернулись из отпуска
Максиму понравился мой родной город. Бабушка с дедушкой хорошо нас приняли, и Максим встретил бабулю с цветами. Многие во Владивостоке нас поддерживают, постоянно к нам подходили, обнимали, говорили, что любят нашу пару. Мы прекрасно отдохнули и поняли какая за периметром будет наша жизнь, всё-таки 17 дней провели без камер. У нас действительно настоящая любовь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 621