Людмила Кузьмина
КАК ЖИВЁТЕ-МОЖЕТЕ?
28/07-20
Проснувшись, настроила планы, пока утренний ритуал совершила - позавтракала, пропылесосила, пыль вытерла, глянула на термометр и... Желание выходить из дома исчезло. А вчера с удовольствием, медленно(!!!) прогулялась по набережной, увидела красивую веранду кафе, решила зайти, а они ещё не работали. Огорчилась настолько, что даже не уточнила, ещё, это о часе или дне открытия.
Так что с утра сделала педикюр, на после обеда, маникюр, а там и раздумья - на ужин хватит овощного салата или всё же котлеты сделать.
Вот такая у меня "насыщенная" жизнь на сегодня
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Ирина Сальникова
Приблизительно то же самое и у меня😁).Правда, пока еще термометр не взбесился, а сдержанно транслирует в тени +30, но тем не менее выходить меня явно не тянет.
Икра заморская, баклажанная...жаркое ( ударение на "О"!😄)..салат и холодный каркаде уже готовы. Жду мужа, потом обед - и просмотр сериала " Тихая охота"..особо про него не распинаюсь, потому как это довольно среднего уровня изделие, но подремать под него самое то...А щас досматривая ББ, бегом сделала картинку с Бузовой и купчихой Белотеловой))А что, ведь похожи?😄