Юлия Витязева
Прочла и посмотрела очередное про суд над Ефремовым...
Сейчас скажу страшную вещь, но я всегда говорю, что думаю.
Если бы Ефремов забрал жизнь моего родного и любимого человека и после этого чудовищного преступления началась такая массированная кампания в его защиту...
Если бы я поняла, что справедливости не будет и «народный артист» имеет больше привилегий, чем обычный гражданин...
Клянусь, я бы нашла способ пронести в зал суда «беретту»
И пусть бы меня потом судили...
⭐️
Для общества страшны не столько такие, как Ефремов, сколько те, кто его защищает. Ибо Ефремов (все ещё свято верю) - сядет. А вот его «адвокаты» продолжат на голубом глазу отмазывать каждого упыря и подонка.
⭐️
Дело не в Пашаеве. Он всего лишь отрабатывает гонорар. Дело в самом Ефремове. Который, вместо того, чтоб раскаяться и покаяться, пытается всеми способами увильнуть от наказания.
Для меня вообще дико то, что человек, который, по логике, на коленях должен вымаливать прощение у тех, кого он, идя на поводу своих низменных пристрастий, лишил мужа и отца, сидит и перечитывает обиды, якобы ему нанесённые.
Будь Ефремов человеком, единственное, о чем бы он просил суд - отпустить его в монастырь. В самый далёкий скит, где он до последнего вздоха замаливал бы свой грех.
Но все это не про него. Потому он сейчас бросает все свои силы и средства на то, чтоб выйти сухим из воды и продолжить вести привычный образ жизни.
Если когда-нибудь он снова выйдет на сцену «Современника» - ноги моей там не будет. Несмотря на безграничную любовь к этому храму Мельпомены и безграничное уважение к памяти Галины Борисовны Волчек.
https://t.me/sskarnaukhov/1382
⭐️
Такими темпами «адвокат Ефремова» скоро станет названием для смертного греха.