Маленькие сестрички весело кушают помидорки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278544&hash=bcc9f16cf414117f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
Маленькие сестрички весело кушают помидорки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278544&hash=bcc9f16cf414117f[/video2]
Настя Задойнова
жизнь хороша, когда шоппишься неспеша 😋
Дом-2 НОВОСТИ 30.07.2020
1. Милена Безбородова сделала официальное заявление для Влада Кадони - она больше не "железный рот", как любил называть её ведущий телепроекта дом 2. Милене сняли брекеты, теперь у неё красивая, белоснежная улыбка, и зубы свои, в отличие от некоторых.
2. Родственники Александры Черно и Иосифа Оганесяна съезжаются в Москву, чтобы увидеть новорожденного сына этой пары. Татьяна Черно решила нагрянуть в роддом рано утром и спросила у своих подписчиков, не может ли кто-нибудь подвезти её в Москву из Сергиевого посада?
3. Никита Уманский подарил Анастасии Паршиной свой белый Мерседес. У участника есть другая машина, а этот автомобиль он всегда хотел подарить любимой женщине.
4. У Яны Захаровой три недели держится температура, девушка испытывает боли в спине, ещё месяц ей придется провести в лежачем положении, а Яне так хочется в Москву и её накрывает депрессия.
5. Ангелина Монах и Степан Меньщиков собираются вернуться на Поляну после рождения ребенка. Участница ответила на вопросы подписчиков и призналась, что ей поначалу было неуютно на проекте, но потом она полюбила дом 2 и ребят, которые строят отношения под камерами.
6. Алена Савкина утверждает, что проектная жизнь и публичная слава превратились для неё в бесконечные душевные страдания. Она опустошена и больше не верит в счастье и любовь.
7. Захар Саленко пошутил в сторис, что его и Яну Шафееву отправили на Остров любви. Куда на самом деле летит пара - пока неизвестно, скорее всего, к родителям Захара в Кемерево.
8. Екатерина Скалон рассказала о причинах расставания с Владом Ивановым. Их отношениям помешал быт, Иванов не хотел обеспечивать Скалон, он считает, что женщина должна зарабатывать деньги сама, а по мнению Кати женщин должны содержать мужчины. К тому же, Влад оказался педантом, постоянно следил, чтобы она выключала свет, убирала в доме и экономила воду.
9. Ольга Рапунцель устала бороться с хейтерами, которые постоянно критикуют её внешний вид и сиреневый спортивный костюм. Молодая мама показала свое новое платье и спросила у подписчиков, в чем ей лучше - в шортах или платье?
10. Алексей Безус уговаривает руководство реалити-шоу вернуть Милену Безбородову, пока его переговоры не дали никакого результата, поэтому Безус проводит время со своей девушкой за периметром.
Макс Полянский
Алена Водонаева
Когда я решилась на «Исповедь», в моей голове была мысль, что я должна рассказать про свою невозможность забеременеть. Вопросы в стиле «а не хочешь ли второго?», «а когда второй» вводят меня в ступор. Я просто устала на них отвечать, да я уже даже не знаю, как. Я вообще считаю, что этот вопрос — некорректный. Просто убедитесь в этом на моем примере! Пусть сегодня станет стыдно всем, кто спрашивал меня о втором ребенке.
«Не хочу ли я второго ребенка?» Ребят, я хочу! Но в жизни бывает по-другому. Это относится ко всем людям, которые не только мне, но и другим любят задать вопрос «а когда ребеночек».
Изначально я хотела поговорить только об этом. Но недавно я посмотрела интервью Стаса Костюшкина, который рассказал о том, какой страшный случай насилия произошел с ним в детстве. Я поняла, что на эту тему мне тоже не нужно молчать. Я понимаю, сколько хейта на меня обрушится, все мы знаем тех людей, которые любят постебаться на тему насилия. Но мы не будем обращать на них внимания. Такие истории, как у меня, как у Костюшкина, помогут оберегать детей и ответственно к ним относится.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, потому что, если честно, свою «Исповедь» я, скорее всего, даже не буду смотреть. Но после нее мир буквально перевернулся с ног на голову — тысячи сообщений в директ, в которых благодарят меня за интервью и рассказывают про свои случаи. 5 лет, 10 лет, 17 лет… Я просто в шоке. Весь сегодняшний день у меня не выходит ком из горла. Вы можете себе представить, сколько детей страдает от этого? Сколько детских психологических травм, которые потом приходится залечивать годами.
По статистике ВОЗ одна из 5 женщин и один из 13 мужчин сообщают, что в детстве они подверглись сексуальному насилию. Это примерно около 4-5 человек из обычного школьного класса. И это мы с вами еще не берем тех, кто об этом не сообщил, и домашнее насилие. Эти цифры наводят на меня ужас, настоящий ужас.
Я просто хочу попросить вас. Воспользуйтесь этой информацией во благо. Это касается ваших детей или ваших будущих детей. Просто будьте внимательны, всегда.
Водонаева. Исповедь
18+Документальный•Россия•2020
Об изнасиловании в 14 лет, бесплодии и женской доле.
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13186318[/video2]
salibekova
МАМА!
Она всем нужна, без неё очень плохо!
Пухля прижался ))
Пусть у всех малышей на Земле будет МАМА 🙏🏻
Сэм Селезнев
Деулино, Рязанская Обл.
Нарву цветов🌺 (в данном случае, Иван-чай😊😉) и подарю букет💐 той девушке, которую люблю😍❤️❤️❤️ И приятно!!!😊И полезно!!!💪🏽👍🏽 #любовь#цветы#семья#чай#польза#кайф#иванчай#лето#настроение#всемдобра
Элла Суханова
Что стало со «взорванным» на Кавказе щенком: Софи спит в кровати и грызет вещи хозяев
На лечение Сони добрые люди прислали 1 млн рублей, сегодня собака живет у молодоженов в Санкт-Петербурге.
Началась история незадолго до Нового года в ауле Инжич-Чукун, где на стройке нашли маленького щенка со «взорванной» пастью. Волонтеры сказали — кто-то скормил крохе петарду. Ветеринары во время следственных действий выписали заключение, что это было что-то взрывчатое, но не петарда. Пока полицейские пытались разыскать живодера, неравнодушные спасали Софи. Так и собрали со всех уголков страны больше 1 млн рублей и подарили билет в лучшую жизнь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28514668&id=456240889&hash=76a19bd62e1bb468[/video2]
Сперва казалось, без нижней челюсти и с корешком языка собака обречена жить как инвалид, во всем завися от человека. Но сила воли Сони поразила всех — язык долгими упражнения, самостоятельно кушая, она растянула, а сохранившийся кусочек нижней челюсти приспособилась использовать как полноценную — со скромным рядом зубов.
С семьей Софи «КП» познакомилась 27 февраля, сразу, как супруги забрали собаку к себе в Санкт-Петербург. Аня — «заядлая собачница», ее муж — офицер, моряк-связист. Соне крупно повезло, что ее не наказывают за погрызенные вещи, балуют игрушками, кормят самым лучшим, купают как царицу и пускают в кровать спать.
Сегодня в рослом баловне совсем не узнать то маленькое несчастье. Собака выросла в смышленого крепыша и купается в хозяйской любви и ласке.
И на фото заметно, что живет Соня, «как у Христа за пазухой». Как и ее подружка по кличке «Сабина».
Эта собака тоже особенная — задние лапы Сабы парализованы. Но вместе Соня и Сабина стали неугомонным дуэтом. Хозяйка Аня зовет их «бандой». Хотя рассказывает, что дружба родилась не сразу, потому что своенравная Софи вела себя как «альфа-самка» и жадничала делиться игрушками, едой и вниманием хозяев.
Но сегодня они — не разлей вода. «Хотя мужа еще ревнует», - смеется Аня. - «Ложится на него, закрывая собой от Сабиши». Впрочем, ярче слов новую жизнь настрадавшейся Сони передают фото.
КП
ПИЧУЖКАМ!!!
Просыпайся, потянись,
Вспомни, как прекрасна жизнь,
Заряжайся позитивом,
С добрым утром и счастливым!
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622