Сегодня день рождения Ани Левченко 🎉
Сегодня мне 26🎂
Всем большое спасибо за поздравления 😘🎂❤ Как вы отмечаете свой День Рождения? 🎁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
Сегодня день рождения Ани Левченко 🎉
Сегодня мне 26🎂
Всем большое спасибо за поздравления 😘🎂❤ Как вы отмечаете свой День Рождения? 🎁
Левченко отмечает день рождения
Удачи, Саша!!!
Ё -маЁ! На этой неделе уже август...
Василиса
Алина Галимова
Павел Бабич
Как заниматься спортом, если нет настроения? Стоит это делать через силу?
⠀
Дарова ТИГРЫ и ТИГРИЦЫ. Сегодня поговорим о тренировках, а точнее о настроение перед тренировкой 😋.
⠀
Давайте сперва поймём, какие у нас цели: просто красивые булки и пресс, как у фитоняшки или серьезные соревнования, где надо показать свой максимум⁉
⠀
В любом случае рекомендую подходить к вопросу с желанием. Вы должны знать четкий ответ на вопрос: зачем вам это? ОТВЕТ - будет для вас ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ!
⠀
НО, есть такие моменты, когда все ХОЧЕТСЯ бросить и ничего не делать! Тут на помощь приходит ДИСЦИПЛИНА! Если у вас четкий план и есть определенный срок, то вы обязаны делать то, что наметили ранее. Тут вам поможет СИЛА ВОЛИ. Слабым не понять ⚠.
Да и как показывает практика "АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ". НА разминке разгоняя кровь, наш организм просыпается и в большинстве случаев появляется желание! У меня лично, оно всегда появляется.
⠀
Теперь найди себе ориентир/соперника и постоянно думай о том, что он лучше и сейчас не ноет как тряпка, а тяжело работает!!! P.s. чем выше ориентир, тем сложнее, интереснее, продуктивнее Путь!
⠀
Итог:
⚠- Проработай в своей голове свои ЦЕЛИ/МЕЧТЫ. Настрой будет зависеть от того, на сколько сильно ты будешь хотеть достигать!
⚠- Нет ЖЕЛАНИЯ, начни ДЕЛАТЬ!
⚠- И САМОЕ ГЛАВНОЕ: БЕЗ НАСТРОЯ ТРЕНИРОВКА РАЗ В 5 МЕНЕЕ ПРОДУКТИВНА, ЧЕМ С НАСТРОЕМ РАЗОРВАТЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
⠀
P.s. Ты можешь придумать 1000 отговорок, а я пока поищу одну ВОЗМОЖНОСТЬ...🙏
Юлия Щеглова
Моменты жизни на доме 2
Артемова и помолодевший Кузин
Ольга Орлова
Моему бусеньке сегодня 4 года!!!🎉🎉🎉 bearcoat_bruno ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622